5 2017-08-28

後を引く!爽やかなパクチーの味と香り♪
注文番号:207342-20170810-00326821
注文番号: 207342-20170810-00274801
注文番号: 207342-20170810-00273822
「パクチー ミックスナッツ」初購入です!
ナッツもパクチーも大好き〜♪なので、届くのが物凄く楽しみでした♪
パクチーオイルと乾燥粉末パクチーがナッツに まぶされているということで…期待大!
最近パクチーが流行ってますが…
英語⇒「コリアンダー」
中国⇒「シャンツァイ」と呼ばれていて、結構 身近な感じがしますよねっ。
4種類のナッツ(ピーナッツ・アーモンド・カシューナッツ・クルミ)にパクチーオイルがコーティングされ、乾燥パクチーが まぶされてますが…全然ベト付き感はないです。
封を開けると…なんともイイ香り(*´▽`*)♪
ハーブで味付けしたフライドチキンの よぅな匂いがして(笑)メチャクチャ食欲をそそります!
見た目は少し しっとりした感じがあるけど…ナッツは、どれもカリカリと良い食感♪
塩気が効いていて、旨い!!!ビールに良く合う!
ナッツの香ばしさと甘みに、爽やかなパクチーの味と香りが絶妙〜♪♪♪
なんだ!この美味しさは!!
摘まみ出したら、手が止まらんぞーーー!!!
そんなにパクチーの味が強い訳では無いんだけど…
食べた後 しばらくパクチーの風味が残る!⇒また食べたくなる!(笑)
後を引く不思議な味わいと感覚に、すっかりハマってしまいました( *´艸`)♪
実家へも試しに贈ってみたのですが…
そんなにパクチーが好きではない母が、塩が ちょっと辛い(キツイ)が、コレは美味しいと大絶賛!
普段、ナッツは無塩・無油の物を食べてますが…「パクチーミックスナッツ」ごっつ気に入ったー!!!ヾ(≧▽≦)ノ
またリピするッ♪

5 2017-09-23

やみつきになります
食べて行くうちにだんだんやみつきになります。
美味しいです。ありがとうございました。

5 2017-08-16

美味しかったです
パクチー味のミックスナッツとは…と半信半疑ながらお願いしてみました。
とても美味しかったです。また伺いたいと思います。
商品発送済みメールをいただいてから約1週間。いただいたメールに1週間位かかる場合があると表記されていましたが、誤配…、不在通知に気づかなかった?…とちょっと心配になりましたが、しっかり受け取りました。

5 2017-09-15

大変大変おいしい。
スゴいスゴい美味しくお得だったのに復活して欲しいです!!

5 2017-08-27

おつまみに
旦那が、美味しいと毎日食べてます。ボリューム感があってお買い得でした。

5 2017-08-23

初めて購入しました。もっとパクチー味が濃いのかと想像していましたが、控えめで思ったより食べやすくて気に入っています。また次回リピートする予定です。

4 2017-08-21

パクチーが〜
パクチーは、思っていたより気に成らずとても美味しい商品です。無くなったら又、頼みたいと思います。

4 2017-07-26

美味しかったです
ほどよい塩味で、おつまみにぴったりです。

5 2017-07-01

美味しいです
ビールのおつまみに最高です。
ナッツも4種類が一度に食べれる上に、塩加減もバッチリでした。
パクチー感も程良く、後を引く美味しさでした。
サラダに刻んで入れて、パクチードレッシングをかけなくても、タイ風サラダが出来ますね。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2017-06-11

バクチーミックスナッツ美味しいかった、
バクチーミックスナッツ、安かったので買ってみました。、美味しいかったです。、

5 2017-07-22

味よし、心使いよし
一口食べときは、独特の味でしたが、食べているうちに、とても美味しく頂きました。
また、お安くなった時に購入したいです。
おまけもの品も、入っていましたので、驚きと嬉しさで、お店の方の心使いが嬉しかったです。
有り難うございました。

3 2020-05-10

レビュー随分遅くなってすみません。美味しく頂きました。

• ami-ami-さん
  • ami-ami-さん

1 2017-10-01

湿気っています
足がどうこうではなく、それ以前に湿気っていました。空けてすぐ食べたにも関わらず、しっとりした食感。
全くオススメ出来ません。安かったけれど、もう買うことはありません。残念でした。

3 2017-08-23

ナッツが湿気ってました。
残念なことに届いたすぐからナッツが湿気っていました。お味は良かったのですがナッツが湿気っていると美味しくありません。カリカリポリポリと言う感じではなく、むにゅとした感じで我慢して食べる気にはなりませんでした。

• F5さん
  • F5さん

2 2017-08-10

味は微妙…
好みにもよると思いますが、パクチーの香りはあまり感じず、塩味のみが濃くて、期待した程ではありませんでした。
私だといつも購入している素焼きの方が美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他