4 2024-01-20

美味しい、毎日飲んでも飽きない。もう少し量があるとなお良い。

5 2023-12-30

毎日飲んでも飽きないのでお気に入り。また買う。

4 2023-12-09

楽しみー。
今回初めてこちらのスープを頼んでみました。
皆んなトマトが大好きなので期待しています。

5 2023-10-01

またリピート購入。
美味しい。飽きない。毎日飲める。また買う。

• mrst6223さん
  • mrst6223さん

5 2023-05-16

両親がとても美味しいと言ってます。なくなったらまたリピートするかもです。

5 2023-12-09

スープとして飲んでよし、調味料としても抜群です!
トマトの水煮缶で作ったパスタソースに加えるだけでいいお味です!
我が家の必需品です♪

5 2023-10-18

トマトジュースが苦手なので濃厚なスープは無理なのですが、この商品はサラッとしていて飲みやすく美味しいです。
注文から届くまで少し時間がかかったのが気になりましたが、美味しいので満足です。

4 2023-09-15

甘くて美味しい
セールで買いました。トマトスープが大好きで色々試しています。酸味が少なく甘さがありさっぱりいただけますね。スープパスタに少し濃いめに味付けしたり、ミネストローネに味付けに使いました。美味しいですね。

5 2023-07-09

トマトスープ
いつも美味しく頂いています。! 手軽で簡単で重宝しています。!!!!!

5 2023-06-10

運良くお安く買えました。いつもの定番です。

4 2023-02-16

個包装のお試しでこのフルーツトマトスープにはまってしまい毎日飲んでいます。個包装は丁度良い味加減でしたが、お徳用に対して適量のスプーンが見つからず毎回味の濃さが安定しなくて難しいな〜。

4 2022-06-11

手軽にリコピンをとりたくて購入しました。お味は、好みにもよると思いますが、もう少し酸味があるといいかなと思います。
チキンライスなどの料理の味付け、冷たいスープにも良いかも!

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2022-05-20

トマトの粉末に興味を持ち注文しました。トマトをいつも食事でとればいいのですがなかなかそうもいかず、粉末ならばと思った次第です。朝オートミールに小さじ一杯、ごま小さじ一杯を入れますが塩分が少し強いかなと思います。塩分には気をつけていますので。

5 2022-12-24

サラッとしたスープです。
トマトの酸味もあり、トマトジュースの好きな私には満足。
濃さも調整できるので、野菜を追加したりアレンジも簡単にできてお気に入りです。

5 2022-11-20

味が濃い
味が濃くて大変美味しいです
身体が喜んでいる感じですね
アレンジ料理にちょうせんしてみたいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ