こんにゃくの低カロリー おつまみ♪贅肉バ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 食べ出したら止まらん
  • 注文番号:207342-201 51206-0913 581308おつまみこんにゃくがめちゃめちゃ好きです!生姜と唐辛子の辛みと、甘辛く味付けされた少し濃い目の味がたまらんのですぅ〜♪この弾力のある噛み応えも好き!食べ出すと…手が止まらなくなっちゃうんです。食べている時は、美味しいからどんどん手が進みますが、数時間後…腹がぁぁぁ…苦しい(汗)結構膨れるので、食べ過ぎには注意です。って、分かっているのに、おつ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,974
  • 3 2016-06-20
  • 生姜醤油っぽいの甘辛味です。私的には甘すぎて残念でした。たまに出てくる生姜の千切りに当たると辛くてビリビリします。おつまみのカロリーを気にしてしまうので、このシリーズで別味があったらまた試したいとは思います。某通販型化粧品で有名なD○Cさんにもこんにゃくのおつまみがあるのですが、そこの味のバリーションくらいがあるといいな… ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

使用レビュー
何回もお世話になっています。
今回からパッケージがキラキラ金金でビックリしました。
蒟蒻なので水分と一緒に取るとお腹が脹れてダイエットに良い!!!!!!!!!!!
味はピリッと辛口、生姜のドライも入っていて体もポカポカ……とまではいきませんが、代謝は良くなりそうです。
歯の治療中の方にかオススメできません。最初は良いですが、噛みすぎて2日位歯痛に悩まされます。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 849

5 2016-09-18

酒のつまみ
毎回買っていますが、酒のつまみにも,お3時にも良く重宝しています。
在庫無くなればリピです!。
注文日 2016年9月4日

注文番号 207342-20160904-0309065661

5 2016-09-14

お得な買い物
以前から気になっていたので購入しました。味が濃くておつまみに最適ですね。水で戻して料理にも使ってみようと思っています。

5 2016-09-13

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-09-10

以前より薄く小さくなってからとても食べ易くなっているのでタイムセールで購入。

4 2016-10-15

美味しい❗
見た目は少しビックリしましたが、味は美味しいです。
噛めば噛むほど味が出てきます。

• butler0112さん
  • butler0112さん

4 2016-09-19

味が・・・
お酒の肴なら、ちょうど良い味付けなのかも・・・
ちょっと、小腹が空いた時にこれなら
こんにゃくだしヘルシーだなと思って購入しましたが
私には醤油辛くて・・・
もう少し薄味の方がいいかな。

4 2016-09-18

袋が変わっていました。
中身は同じ。
味も変わって無くて良かった。

5 2016-09-13

おいしい
思っていた以上においしいですね。素材もこんにゃくとは思えないです。購入してよかったです。

5 2016-09-11

かみかみ
ピリ辛味のおつまみとして美味しくいただいています。

5 2016-07-07

ピリ辛で美味しいです。
またセール価格になったら購入したいです。

5 2016-07-03

おつまみに
以前に購入して気に入っていたので、タイムセールで迷わず購入。濃いめの味付けで、おつまみにピッタリです。

4 2015-11-08

初チャレンジ。
以前より気になっていたこのおつまみこんにゃくがちょうどお安いタイミングだったので初チャレンジしました。
見た目は超地味な色合い。
袋の上から抑えると微妙な柔らかさもあるような。
食べてみると、、、、ん?美味しいのか?美味しくないのか?しょうが風味がする?で、これは美味しいんだろうか???と思っているうちに一掴みくらい食べて飲み物のおかげで胃の中で戻って満腹感。
小腹がすいて甘いものでは無い物が何か食べたい〜というダイエット時に良いかも!と思いました。
未だに食べるたびに「美味しいのか?美味しくないのか??」と考えながらもつい食べてしまう微妙に癖になるおつまみでした。

5 2015-12-23

何回もお世話になってます。
唐辛子と生姜がピリリときいて良い感じです。水分と一緒に食べると、腹持ちも良いのでダイエットにもオススメ!
今回も720円と言うことで、在庫が2つありましたが注文しました。
ただ、歯や歯茎が弱い方は食べ過ぎると翌日かなり痛くなります。

5 2016-04-07

おやつにコンニャク
小腹が空いた時に良さそうと思い購入。今日ポストにはち切れんばかりに入ってたので 早速試食 美味しい でも辛い(味付けが濃い) 子供達はちょっとつまんで フ〜ン て感じ 母は こりゃ美味しいわ と一袋持っていきました(笑) 私も美味しくて ついつい飲み物飲みながらパクパク カロリーは少ないかもだけど高血圧にはどうなんだろ?と悩みながら手が止まりません。