• aosin1636さん
  • aosin1636さん

4 2022-06-08

ちょっと、高いけど
その分、ドライフルーツが色んな種類が入っているので満足です

4 2017-05-27

リピ
生姜がきいていて美味しいです。ナッツとドライフルーツとのバランスがよく食べ応えがあります。

4 2016-02-12

おいしいです
ヨーグルトに混ぜて食べるのに凝っています。
あと、コーンフレークなどに混ぜて牛乳をかけて
食べるのもおいしい。
もちろんそのままでも。
ただ、ピーナッツがアーモンドなどに比べて多かったのが
若干不満です。

4 2021-05-03

味うまし(ピーナッツだけ微妙かな)
ひと粒ひと粒取り出す度に、これは何?と袋の表示をチェックしながら、ずーーーっと食べ続けています。が、残念な事に(フルーツのせいなのか?)ピーナッツの食感が、しんなり。カシューナッツくらいの歯応えになっていて噛みづらかったので、マイナス1

4 2017-08-21

生姜ミックスなのが◎♪
開けてみると、視覚的には「ほぼほぼピーナツと生姜」なのですが、それもまた旨し!です。ピーナツは芳ばしくてきつくない程度の塩味。生姜は甘め・柔らかめの味付けですね、だから食べ易いとも云えますね。次に目立つのはレーズン。でも、たまに指に触れるイチジクやクルミが良いアクセントです。私に当たったのはそんなミックスでしたが、お値段とボリュームを考えると充分お得感アリです。
北海道の、9月中旬の連休のキャンプおやつを物色中です。ナッツとドライフルーツのトレイルミックスなら、ヲットの酒肴にもピッタリですが、ヲットに甘い生姜入りは好みとしてどうかな(^^;独占してじっくり楽しめるとも云えますが。
ただ、寒がりの私にとっては、焚火をサカナに延々と独り呑みするヲットに捕まった時(たまに酔って語りだすので(^^;)身体の温まるお茶とジンジャーミックスがあれば、ビシビシ冷え込む初秋のニセコで随分と助けられる気がします…。かなりリピ候補。

5 2019-08-31

どっちも好きなので・・
前から気になっていた新種のナッツフル!!
クーポンが後押しで、買ってみたo(^▽^)o
無意識にマーブルチョコのナッツフルの味覚を期待する脳と舌へ、代わりの小粒の生姜糖の強い刺激が微妙に期待外れで、一瞬のどっちつかずの軽い適応障害(><@)(><@)
とは言え、冬は冷え症予防に薪ストーブで大量に生姜糖やゆずジャムを作って、砂糖まみれなのでお茶で頂くのも至福(^_^)v(^_^)v
どちらか一つと言えば、優先順位「チョコ」・・

5 2022-04-09

めっちゃお気に入り
おいしかったです。
手がとまらないので要注意です。
生姜がアクセントになってアッと言う間になくなっちゃう商品でした。また買いたいです。

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2022-01-30

沢山のフルーツも入っており、普段ナッツのみを食べているので、変化欲しくて購入しました。
美味しかったので、またリピートしたいです。

4 2021-08-14

生姜のドライフルーツが大好きなので飛びつきました(笑)
もっと入ってても良かった…笑
普通に美味しかったです。
ナッツは少し湿気が含んでる歯ごたえだったのは、ドライフルーツと一緒だからでしょうかー。
ヨーグルトに入れた時のナッツに近い食感でした。
カリッを求める人ならきっと苦手かもしれないけど、個人的には全然OKでしたので、美味しく頂きました。

4 2021-05-24

生姜は、好き嫌いが分かれるところ。ナッツは問題なし。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

4 2021-02-07

届きました。
ついつい食べ過ぎてしまいます。生姜がもっと入っていると嬉しいです。

5 2021-01-31

いつもの美味しさ
いつもの美味しさです。
ありがとうございます。
又リピートします。
よろしくぅー(*⌒▽⌒*)

5 2020-07-18

お世話掛けます!(^^)!
いつもいつもお世話掛けます!(^^)!何回買ったか?わかりませんが、オイシイので…これからも買うでしょう(笑)

5 2020-07-03

すぐ無くなる!オイシイから
オイシイもの作るから〜(笑)すぐ無くなるわぁー(笑)又リピートします。

5 2020-06-13

いつもありがとう御座います
きたよ〜〜〜。三回か4回目カナ?落ち着きます。お宅様の商品ん〜
なくなる 少し前にどの商品も注文するように、無い時期が…なるべく少なくなるように、注文してます。又リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ