1件~15件 (全 11,365件)次のページへ

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2022-10-27

朝食にフルーツたっぷりのグラノーラを食べることができ、1日の始まりがさわやかになります。

5 2022-10-27

たくさんの種類の穀物やフルーツが入っており、牛乳をかけて食べると、とても美味しいです。

4 2012-07-08

安いけどね
確かに安くていいんだけど赤色40号 黄色3号 青色2号とかはいっているから
ちょい 興ざめだなあ 健康に良さそうな食品なんだから原料に由来するんだろうけど添加物多すぎで詰めが甘いな。健康指向でこの手の食品を食べるのだからなるべく無添加 オーガニックじゃないとね。安さを加味すれば星5個 添加物を考えると星3個 間をとって星4個かね

5 2015-05-23

ジンジャー 美味しいです
ジンジャーグラノーラ ポチりました
嫌味じゃない 甘さもちょうど良く すご〜美味しい!とっても気に入りました!
ジンジャーもそんなにきつくないけど ちゃんと主張している 絶妙な感じ♪
牛乳やヨーグルトに混ぜていただいてます
画像3は カルビーのフルグラと並べてみました

4 2013-02-06

お砂糖はかかってないです♪
12種類のフルーツ(パイナップル・メロン・4種類の
レーズン・ココナッツ・パパイヤ・マンゴー・キウィ・
イチゴ・いちじく)と
4種類のシリアル(コーン・大豆・大麦・オーツ麦)が
贅沢にミックスされていて!!
香ばしいシリアルとフルーツの甘みと酸味が
バランスよく調和しています!(^^)!
私は朝は低血圧でドヨ〜ンとしてて
食欲も余り無いので、これは非常に助かります♪
これ1食で食物繊維・ビタミン・鉄分が効率よく
摂れます♪
私はこれに『豆乳』をかけて、イソフラボンも
バッチリ摂ってます(*^^)v
ヨーグルトやアイスのトッピングにもいいですよね。
1g当たり1円で・・・コスパも最高です♪
ただし、お砂糖はかかっていないので、甘いシリアル
でないと食べれない!!と言う人には不向きです。
私はドライフルーツの甘さのみで食べるのが好き
なのでとっても気に入りました♪
後、袋の上の方にドライフルーツがまとめて乗って
いるので、半分ぐらい食べたら、かき混ぜないと・・・
残りの三分の一にはドライフルーツが無い!!という
状態になってしまいます。
私は後半は手持ちのドライフルーツを追加して
食べようと思っています♪

5 2013-06-22

朝の一品
送料込1000円の時にリピートしました。
量がたっぷりあってこれだけあると安心です。
無くなる頃又送料込1000円でリピートしたいです。
でも発送から配達まで日にちがかかるので早めに注文?
朝食に、牛乳をかけたり、ヨーグルトと混ぜたりして食べています。
ドライフルーツの甘みと、シリアルの歯ごたえが、とても良い感じです。
シリアルだけの物は、食べたことがありますが、あまり美味しいとは思っていませんでした。
このグラノーラは、12種類のドライフルーツと、4種類のシリアルのバランスが良いと思います。
とても美味しいと思います。
袋の中を良くかき混ぜて使用するとバランス良く混ざる。
ドライフルーツがまとめて乗っているので、先に無くなってしまう。
残りの三分の一にはドライフルーツが無い!という状態になってしまいます。

4 2013-12-04

朝の楽しみ
配送が遅くなるのが残念です!
量がたっぷりあってこれだけあると安心です。
無くなる頃又送料込1000円でリピートしたいです。
でも発送から配達まで日にちがかかるので早めに注文?
とても美味しいと思います。
袋の中を良くかき混ぜて使用するとバランス良く混ざる。

5 2012-06-21

食べるときは袋をシャカシャカしましょう♪
外見は、ずっしりプロテインの袋みたいな感じです。
チャック付きなので、湿気にも強そうです。
シュガー成分が足りないのか普段食べるコーンフレークとは違い、甘さ控えめの味です。
甘みが欲しい方は、シュガー味のコーンフレークとミックスすると良いと思います。
ドライフルーツはどっさり入っています。
ただし、重力の関係で重いドライフルーツは底の方に溜まりがちです。
食べる前にしっかりとふたを閉め、シャカシャカシェイクしましょう。

4 2012-09-30

お砂糖はかかっていません♪
12種類のフルーツ(パイナップル・メロン・4種類の
レーズン・ココナッツ・パパイヤ・マンゴー・キウィ・
イチゴ・いちじく)と
4種類のシリアル(コーン・大豆・大麦・オーツ麦)が
贅沢にミックスされていて!!
香ばしいシリアルとフルーツの甘みと酸味が
バランスよく調和しています!(^^)!
私は朝は低血圧でドヨ〜ンとしてて
食欲も余り無いので、これは非常に助かります♪
これ1食で食物繊維・ビタミン・鉄分が効率よく
摂れます♪
私はこれに『豆乳』をかけて、イソフラボンも
バッチリ摂ってます(*^^)v
ヨーグルトやアイスのトッピングにもいいですよね。
1g当たり1円で・・・コスパも最高です♪
ただし、お砂糖はかかっていないので、甘いシリアル
でないと食べれない!!と言う人には不向きです。
私はドライフルーツの甘さのみで食べるのが好き
なのでとっても気に入りました♪
後、袋の上の方にドライフルーツがまとめて乗って
いるので、半分ぐらい食べたら、かき混ぜないと・・・
残りの三分の一にはドライフルーツが無い!!という
状態になってしまいます。
私は後半は手持ちのドライフルーツを追加して
食べようと思っています♪

5 2014-11-24

美味しい
朝食に軽く食しています
あまり甘くないのが良いですね
色々入っているので満足です
これからの季節ジンジャーグラノーラだと身体も温まるので良いと思います
ご馳走様でした

5 2012-07-19

やっと届きました〜♪
6月のスーパーSALEでオーダーした
グラノーラ1kg 1000円です。
本当にどっさり届き せっせと食べています。
そのままでも ヨーグルトをかけても
美味しいです。

5 2012-07-10

6月4日楽天スパーセール購入
クーポン利用で半額1000円でした
昨日購入時配送指定の商品が届きました
ドカン!!とグラノーラが1Kの大袋ですこれには息子と驚きました
12種類のフルーツドライと4種類の穀物入り1Kです
早速今朝の朝食にヨーグルト&オレンジ&山形のさくらんぼとトッピングして美味しく戴きました。美味しい健康にもよさそうです息子も大喜びでペロット食べました。今朝の朝食後戴いた食物繊維&カルシュウム&3種のビタミン入りの栄養満点商品のデザートの画像と動画を添付します
予断ですが・・・・
★私のブログ友達天楽007さんがブログで我が家の息子はヨーグルトが大好きと話した事が有り天楽さんがその事を覚えて戴きこの商品ならヨーグルトに乗せて食べたらとブログのコメントでこっそり教えて戴きギリギリセーフで購入出来ました
すごい記憶力!!天楽さんありがとうございました♪息子にピッタリの商品でした

• emi***さん
  • emi***さん

4 2012-06-16

楽天スーパーSALEで購入しました!
6月15日以降配送を選択→6月16日の夕方に品物を受けとりました。
受注受付メールはいただけましたが発送の連絡はいただいておらず、注文も殺到していたようだったので気長に待つつもりでしたが、いきなり届いたので驚きました。
納期は注文段階での希望通りでしたが、受注受付と配送の連携が取れていないようなら、お安い価格だし目玉商品として販売をしている=注文殺到もある程度は予測できると思うので、一日に配送できる数を限って、注文者ひとりひとりに対応出来る注文を受け付けるようにしたら良かったのでは、と思いました。
実際に私より先の納期を選ばれていて、未だ届いていない方がいるようなので…。
以前にも何度か利用させていただいた事もあり、スタッフの方の対応も良かったので、少し残念に思いました。
辛口な意見ですみません。
届いた品物は市販されている某グラノーラよりも袋も大きく(あちらは800gなので当然ですね(^^;)市販品と違うところは、どの具材も塊がゴロゴロとありボリュームがすごいこと・13種類もの具材が入っていること・具材のひとつひとつが大きいので、よく噛まないと飲み込めないことです!笑
お味は市販されているものと変わらないくらい美味しいです★
袋にチャックがついていてシリカゲルも入っているので、湿気てしまうことがないのも安心です。
機会があればまた利用させていただきます!
ありがとうございました(^^)/
--追記--
6月17日に発送の連絡が届きました。
既に手元に届いてますが、「本日発送致しました」との内容でした。

4 2013-10-09

フルーツが多い
クーポンで1000円で購入しました。
カルビーのフルグラと比較します。
フルグラは、800gで800円ですので、こちらの方が高めですが、
フルグラ、フルーツ類5種に対して12種、穀物7種に対して4種と、
こちらの方が、フルーツが多く入っています。
袋を開けただけで、フルーツが多いな、と思いました。
穀物は、フルグラが10円玉代にまとまっているのに対して、こちらはばらばらです。
味は、甘さ控えめでフルーツの甘さが際立っています。食べやすいです。
ただ、フルーツの中に堅いものがあるので、かなりの食べ応え感があります。
歯にはさまったり、結構食べづらいかもしれません。
フルーツ好きで、あっさりした食感が好みの方に向いていると思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他