素焼きアーモンド 1kg 無添加 送料無料 ア...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • お値段がお安い
  • 自然の館さんはマラソンに合わせてタイムリーにイベントを組んでくださって頑張っておられるのが好感が持てます。(必然的にショッピングが増えるイベント中は楽天へのバックが多くなるとか何かしら薄利になるようなシステムなのかと想像しますが)6月のスーパーセールの時にレビュー記入で500P還元で2セット買ったのですが、私としたことがレビューを書き忘れて500Pもらえずにアイタ〜でした。。。7 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,782
  • 3 2016-06-03
  • カリフォルニアから直送
  • 5月31日に発送したというメールが届いたこれはそういう約束で購入したので問題ない今は6月3日の午後8時である荷物の追跡ができるメール便でなく、郵便で送ったそうであるそっちの方が安いんだろうからそれもいいはがきとか封書のような扱いなのだろうか日本郵便のHPで「お届け日数の検索」というのをやってみたショップの所在地の琴平郵便局から都内の拙宅まで手紙・はがきなら午前に出せば翌日、午後に出せば ・・・(続きを読む

5 2017-01-08

500gの袋が2つ
香ばしくおいしいアーモンドです。
賞味期限150日

12月のセール期間中に注文
出荷予定日に出荷していただいたようで無事届きました。
年末年始にかかるため心配しましたが、発送メールにありました期日まで届きました。

500gのものを探していましたが、あまりにお安かったので、1kgを注文。
パッケージが2つなのも助かります。

ショップさんをのぞきましたら1月下旬出荷で出ているようです。

5 2017-04-11

美味しい!
★☆お気に入りレビュアー様のおすすめのお品★☆
素焼きアーモンド1580円送料無料♪
そのまま食べても美味しいですし、スイーツにも使用♪
皮が所々剥がれてるのもありましたが、お味の方は変わりなく美味しいです(^.^)
一キロでお値段もお安くお買得♪
食物繊維、ビタミンB2、ビタミンE多く含まれていて動脈硬化を予防して血液もサラサラにする効果もアリ!
腸の働きも活発にして整腸を促したり、美容にもいいのでこれから、1日20粒たべると良いらしいので、食べ続けていこうと思います(^.^)
ご紹介有り難うございましたm(__)m

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2017-02-02

2016/12/5 注文 12/27到着。
1kg で 送料税込 1360円!
1kg なので ずっしり重い。
少し小さめです。
形も不揃い。
前に違う ショップ さんで アーモンド購入
したのと比べれば...(500g送料込み1000円)
味も少し落ちるかな?と思います。
でも この量で このお値段!
アリ だと思います( ´ ▽ ` )ノ
お気に入りのEAT-MAN71様も
購入されてました!
グルメ な EAT-MAN様と一緒の
買ってたの 嬉しく思いました(^▽^)♪

4 2017-02-01

家用なら十分かな?
ナッツ類は ショットバーで食べるだけなので 安いのか高いのか分かりませんが 試しに購入しました。
開けてビックリ!割れや欠けが多く なんじゃこりゃ〜
と思いましたが 近所のスーパーの物も 同じレベルの割れや欠けで 倍以上の値段でしたので お得だと思います。何の酒にも合う万能選手(笑)
無くなったらまた購入します。

4 2016-12-10

いつものようにおいしいが。。。
製品のばらつきだろうか。
いつもよりやや苦みがあった。
やや小粒か。
苦みのないスキッと感を期待していたが。
でも、この値段であれば、リピしたい。

4 2017-05-06

4回目もおいしい
やや小粒。
やや苦みがある。
新鮮で 十分おいしい。
無塩なので血圧面でも安心。
パッケージが新装で見た目がよくなった。

4 2017-03-01

半分
半分になったものが良く見られます。
味はおいしいですよ。
2つに分けられておりジッパ付きかつ直射日光から守る袋は助かります。
ただ発送に少々かかるかと。

5 2016-07-05

引き続きおいしい
2回目の注文。
塩味がなく、香りと歯ごたえがお気に入り。

4 2016-10-01

欠けてる
欠けてるのや粒が不揃いではありますがここが一番安かったので購入してます。
味は可でもなく不可でもなくです。

4 2016-06-26

欠けてるのが
多くみられます。
味は美味しいですが欠けてるのや小さい粒が多くありますね。
でも、この価格はうれしいです。

4 2017-02-01

割れあり
2つに割れてるものがよくあります。
味は文句なしおいしいです。
2つに分かれてるのも良いしジッパー付きも良いですね。

4 2016-08-07

毎回購入
欠けた物や割れた物や大中小と様々ですが
ここが一番お安かったので購入してます。
2つに分かれジッパ付きは、うれしいですね。

5 2017-04-28

レビュー遅くなりました。今年1月の購入です。アーモンドは我が家の常備品です。小腹がすいたときやおやつ代わりにレーズンと一緒にいただいています。
最安値で1kg1360円でした。500g×2袋で使い勝手がいいです。

4 2016-11-10

毎日のおやつに食べてます
何度もリピしています。
毎日家族でポリポリ食べているので、すぐになくなってしまいます。
500gずつ2袋入って送られてきます。
前回もいつも通り送られてきて、先に1袋だけ出して、食べきってからもう1袋あけて食べようと出したところ、2袋目の底の部分が穴が開いて破れていました。購入してからだいぶ日も経っていたので返品はできないだろうと思い、残念ながら捨ててしまいました。
今回は、先に全部チェックしました!大丈夫でした!
今度から気を付けようと思います。

4 2016-07-21

不揃い
粒が不揃いです。
欠けてるのもありますが美味しいし、
価格のここが一番お安いので購入してます。