2017/08/04
    フォエツさん
    思い切って買って良かった♪
    年齢的にリボン柄を躊躇していたのですが、思いきって買って良かったです!この迫力あるサイズのサービススプーンにキュートなリボン柄がドーンと入っていて、言葉は悪いのですが、バカみたいに可愛いんです!造りも輝きも、持った感触も全てが良い感じで言うことなしです。普段はシンプルな物を中心に選ぶ私なのですが、このリボン柄に興味がそそられ購入して良かったです。見ているだけでもワクワク幸せな気分で、お勧めのサービススプーンです!
    注文日:2017/08/02
    2013/12/10
    ルバンのお試しセットを購入済です。 外見及び使いやすさが大変気に入ったので、今回サービスフォークと共に購入しました。 当初はホームパーティでの使用目的でしたが、今は日常的に大活躍しています。 ケーキサーバーも購入したいと思ったのですが、ルバンは商品自体がないのですね・・・とても残念です。 ルバンの可愛さは女子会では、特に大好評なので、商品追加してほしいです!!
    注文日:2013/12/01
    2015/05/01
    3回目
    他の人のレビューにあった通り、リボンがとても可愛いです。ロレーヌと悩みましたが、リボンは見かけないデザインなので、自分用に購入したところ、自宅に遊びに来た親戚が可愛いと言ってくれ、内祝にも使わせていただきました。先方もとても喜んでくれました。
    注文日:2015/04/01
    2014/11/15
    良いです。
    あまり見ないデザインで、可愛すぎることもなく、とても良いと思います。重くもなく、気軽に日常遣いしやすいところも良いです。このシリーズでバターナイフスプレダーを作って欲しいと切望しております。
    注文日:2014/09/30
    2014/06/03
    ミケチョコボさん
    大きな器で出すお料理に こういう素敵なスプーンを添えて出すと 場が盛り上がると思います。可愛らしいリボンの柄が大好きです。
    注文日:2014/06/01
    2012/03/30
    thinayu1114さん
    ルパンのサービスフォークと一緒に、プレゼント用に名前を彫ってもらって贈りました。 リボン柄もかわいくて、さらに名前入りにとても喜んでもらえました。 発送もとても速くて、ラッピングも丁寧で、またリピートしたいと思います。
    注文日:2012/03/13