ALFACT/万能包丁 160mm D.P.S CLAD(名...(スプーンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

もう一本ほしいです
切れ味抜群!いままで千切りキャベツは料理上手な人にしかできないものと思っていましたが、それは間違いでした。この包丁があれば、細かい千切りキャベツもサクサク切れます。また、ブレッドナイフも必要ないくらいで焼き立ての柔らかいパンもスーッと切れます。そして、名前入れも素敵にして頂き更に愛着がわきます。よい買い物をしました。またリピートしたいです。

5 2017-06-28

いい買い物でした
妻へのプレゼント用に名前入りで購入しました。グリップ感もよく、使いやすいと喜んでおります。

• ma.89xx22さん
  • ma.89xx22さん

5 2017-04-18

注文して4日ほどで届きました。
国産というところと、デザインが気に入り購入しました。ハンドル部分も握りやすく使い易いです。

5 2016-03-04

これまで使った包丁で一番
スプーン(ジェンヌ)を買って気に入ったので、この店は当たりだと思い購入しました。すぐに届き、名入れも無料で綺麗にやってくれましたが、何と言っても切れ味が最高です。これまで使った包丁で一番です。柄の部分もシャレています。他の商品も欲しくなって来ました。

5 2016-01-29

カトラリーのペアセットと一緒に購入しました。
実際に手に持ってみると、想像以上に軽く握りやすくて切れ味も抜群でした!!
無料の彫り込みもカトラリー同様、さり気なく彫ってあって素敵でした。

4 2014-03-11

こちらのお店が気に入ってカトラリーセットからのリピートです。最初は普通の持ち手のDPS包丁のつもりだったのですが、悩みに悩んで結局ランクアップしたこちらの持ち手に決めました。こちらの方が高級感があると思ったのですが、期待しすぎていたのでしょうか。正直高そうには見えませんが珍しいデザインとは思われるでしょうか。お値段が高い分、長持ちして活躍してくれることを祈ります。お店の方はすぐに名入れから発送までしていただけます。しかし、前回発送通知から2日で届いたのに今回は4日かかりそれも気になりました。佐川さんの問題でしょうか。リピートしたらパンフレットも入れていただけて嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいお気に入りのお店です。ありがとうございました。

4 2014-03-29

ありがとう
姪っ子の就職祝いに、姪っ子のリクエストで包丁を購入しました。
名前も入れてもらい、送料も無料で6000円でした。
一生物になると思います。喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2014-12-20

プレゼントに最適
誕生日祝いに名前を刻印してもらいました
見た目もスッキリしてカッコよくてとても喜んでくれました
切れ味はわかりませんが切れそうです^_^

5 2014-06-30

母の誕生日プレゼントへ!!
母の名前・誕生日を彫って頂きました!!
母の感想は自分の名前・誕生日が彫られている事に喜び、
更に手が小さい母は「すごく握りやすい!!」と喜んでもらえました!!

5 2014-03-31

持ち手がおしゃれ!
清潔さを求め、一体型を探しておりました!グローバル社よりも2000円ほどお安く、おしゃれで、名入れも無料とのことで選びました!とても綺麗に名入れされていて嬉しいです。有り難う御座いました。

5 2014-03-23

名前を入れてプレゼント
ギリギリの注文だったが、1週間もしないうちに届き、送別会に間に合わせることができた。思ったよりも名前の堀は浅かったが、衛生面を考えると、丁度いい加減であった。

4 2014-01-23

プレゼント
義娘の結婚のお祝いに購入しました。
残念ながら商品の使用感はわかりませんが、購入に際しネーム入れの等の対応も早くとても満足です。

3 2016-10-26

満足しています
今まで30年くらい前の古い包丁を使っておりました。
研いではいましたが、さすがに新しいものが欲しくなり、
以前にカトラリーセットを購入し、信頼を置けるこちらのお店で購入。
実際に使ってみて、正直、よく切れる等の善し悪しはわからないのですが、
以前のものよりは格段にいいので、満足しています。
皆さんのおっしゃる通り、オールステンレスは衛生的でいいですね。

3 2010-03-13

包丁を新調します。
デザインが気に入りました。
実際に使ってみて改めて実感しました。