2022/12/10
    気に入りました。
    丁寧に包装してあり、とても気持ち良くワクワクしながら開封しました。予想したより重みがあり、予想したより美しい品で、元通りに箱にしまってしまいそうになりました。イニシャルではない名入りにしたのも、我ながら良い選択でした。剣の刃は細いので封筒の隙間にはいりやすいです。仕事だと10通以上を一度に開封しますが、自宅用ですから耐久は大丈夫だと思います。
    注文日:2022/12/07
    2013/05/18
    【 D 】さん
    お誕生プレゼントの定番になっています。
    格好良いですし、綺麗ですし セクシーもあります。 名前入れも無料ですし、頂いた方は大喜びです。 大きく立派なケースも付いているのでプレゼントとしては最適です。 最近では、お友達同士で私に「ペーパーナイフ頂戴!」と催促される製品です。 自分自身も使っていますし、使いやすいのでおすすめですね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/28
    2020/09/12
    elektrastrassさん
    買ったその日にイニシャルを入れて送ってくださいました。 5年前にクラシックという違うデザインのをプレゼンとして喜ばれたので自分の分も欲しくて今回やっと買えました。イニシャルの書体もオールドイングリッシュ体でとても素敵
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/09/11
    2013/02/05
    自分にだってプレゼント!!!
    何回かプレゼントといて贈っております。 プレゼントは自分が欲しいも贈る傾向が有ります。 今回、やっと私の物が手に入りました! 綺麗で高級感が有って格好良くて大好きです! これで、運が開けると思います!!
    注文日:2013/02/03
    2018/02/12
    ペーパーナイフ
    デスクで使用していたこれとは別のペーパーナイフが刃幅が広すぎて使いにくかったので、刃幅の狭いこの品にしました。親書の開封に適しています。名入れは、昔の手彫りの様な彫に抑揚と抑揚のあるものではなく、表面を均一深さでひっかいているようなものですが、それでも文字はきれいで、確と見えます。無料彫りなので、次は贈物に利用しようと考えています。長い文字列を刃長いっぱいくらいに彫ってもらえると、もっとよいのですが。
    注文日:2018/02/06
    2021/12/26
    2ミリンさん
    Birthday presentに購入
    Birthday presentに購入しました、名入れもしましたので喜んでいただきました。 presentして良かったです、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/03
    2021/12/20
    ぴぐま0180さん
    彼氏への誕生日プレゼントに
    箱を開いた瞬間から飛び上がるように喜ばれました。自身も試しにチラシを裂き、気持ちのいい切れ味でした。ひとしきり楽しんだ後は箱ごとショウケースにしまってもらってます。来年も違う形のをプレゼントしようと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2020/03/10
    満足しています。
    見た目もよく、使用感も満足しています。職場用と自宅用に2度めの購入です。
    注文日:2020/03/05
    2015/09/01
    とても対応が早く、商品もすぐ手元に届きました。 名入れが無料だったので、イニシャルだけ入れてもらいましたが、それもとてもさり気なく、 商品自体のじゃまにまったくならなくて素敵でした。満足です。
    プレゼント
    注文日:2015/08/26