超音波式アロマ加湿器 SablierWoo d(おしゃ...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • おしゃれかつ機能的
  • CR0095533加湿器初心者で性能に詳しくない分じっくり検討した結果です。価格もそうですが、デザイン、機能、電気代等、選択するうえでかなりの時間を要しました。外出先のインテリアショップや電気店では数種類ある商品の中でも詳しく説明をされるでもなく比較しようにも足りません。そこはやっぱりネットショッピングの強みですかね。どのタイプの加湿器にも詳細の説明があり、わかりやすくてよりよい買い物 ・・・(続きを読む
  • 大福もち0845さん
  • 3 2014-01-15
  • 割り切っています
  • 【CR0096708】インテリア家電と割り切って購入。性能云々は二の次ですので他の面をコメント安全面は転倒した場合の電源リセットスイッチが下面にある(スプリングノズル)清掃作業は手間です。給水タンクを外すと受け皿に水が結構な量残ります。いちいち、コンセントを抜いて水を捨てにいってます。中間で上下分割する構造で清掃、給水タンクを外すのですが、ロック機構がなく子供でも簡単にぬける(お子さんの ・・・(続きを読む
  • 島津藩主さん

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
スリムな分子供が倒さないか心配でしたが、水が入ってると安定しているのでわが家では問題なく使えています。部屋になじむ落ち着いた色ですてきです。

5 2016-01-12

おしゃれ
とにかくフォルムが素敵 と大好評。音も静かで今のところ文句なしです。

• puu-tan777さん
  • puu-tan777さん

5 2015-12-29

オシャレ!
邪魔にならず、インテリアの一部として使えます。
もう少しオイルの匂いが充満してくれたら良いなーと思いました…。
でも、トータルで良い商品です。

• moriaomiさん
  • moriaomiさん

5 2015-12-26

デザインが良い
アロマがおまけで付いていたのが嬉しかったです。
デザインが良いですが、お掃除がちょっと面倒なのが難点。しかし値段の価値はあります。

5 2015-12-24

可愛い
同じ超音波の加湿器で別商品買いましたが
こっちのがいいです
家具との相違性もGOOD

4 2015-12-21

プレーン
さっそく付けてみましたが、オシャレで可愛いです。とっても嬉しいです。

5 2015-12-18

可愛い‼︎
ブラックを購入したんですが、濃げ茶です‼︎
あらがじめレビューみて書いてあったんで、注文!
自分の部屋にピッタリで、すごく気にいっています。
加湿もいい感じにもくもくと出てくれますよぉ〜‼︎

4 2015-12-14

誕生日プレゼントに
自分の誕生日プレゼントに買って貰いました。適度に部屋が潤ってていいです!ただ、お水をこまめに替えないとすぐに変な臭いがしてきます。お水は腐るものなのでそこはこまめに替えようと思います!アロマは気持ち香ってるかな?くらいです。
朝起きた時の喉の痛みがなくなったので嬉しいです。

4 2015-12-26

デザイン、加湿力 共に大満足です!
ただ、自分的には許せる範囲ですが、給水する際に上の筒の部分を外したら内側に付着した水滴がポタポタっと落ちてくるので、タオルかテッシュ必須です。

5 2015-10-21

去年からデザインに惹かれて欲しいと思っていて、いよいよ加湿器が必要な季節になったので、リビングに合わせてプレーンを購入しました。オシャレで買って良かったです。若干、音が大きい様な気もしますが見た目重視なので許容範囲です(笑)

5 2015-02-15

良かったぁ!
高さがあるので、床も濡れず購入して良かったです。
アロマもちゃんと香るのでお部屋もいい香り🎶

• ricokeさん
  • ricokeさん

5 2015-12-06

満足!
絵になる!
喉がイガイガしない!
良い香り!
満足!

5 2015-11-28

とっても素敵です。
ブラックを購入。思ったいたよりも明るめで重たい印象じゃなく木目もキレイに出ていて素敵です。我が家のインテリアにぴったりでした。音も静かで、霧の量も調節出来て便利です。アロマオイルもセッティング出来るので暖房の時以外にもディフューザーとして1年中使えるかな?と思ってます。買って正解でした。

5 2015-11-12

素敵!
想像していたよりしっかりした作りで、お部屋のインテリアにぴったり合いました!

5 2015-10-31

買ってよかった
ブラックを購入。でもダークブラウンです。むしろその方が良かったです。
静かだし、蒸気の量も文句無し。
うちは24時間換気のマンションなので、この時期湿度が30%台で困ってました。
これを買ってから60%まで上がり、寝る時は寝室に移動しています。
インテリアとしても最高で、本当に買って正解でした。