5 2013-12-23

• 使いやすさ:4
電気代
賃貸の、ビルトインエアコンと、デロンギで、電気代が、高く、困っていました。こちらは、8.8円一時間で、8時間✖月=2000ほどだし、デロンギが、8000つくのに、足元程度なので、こちらに、かえて、大変たすかります。ただ、普通の電気ストーブと、違って、20センチ離してても、スリッパの、底とけました。火事に、注意神経使います。

5 2013-11-09

大満足です!
同じ 商品を すでに一台購入してますので 使いやすさ
機能 手軽さ そしてデザインが とても好きで
商品自体を リピートしました!
各部屋に 置きたいです!

5 2014-01-22

洗面所の暖房
スイッチ・オンと同時にパァッと暖かくなり、寒い朝一番の洗面や入浴前の脱衣が全く苦にならなくなりました。 スリムで場所も取らず、重心が下にあって倒れにくく、地震などの揺れ(傾き)を感知して消える仕組みになっているので安心です。 低価格でこの品質、本当に買ってよかったです。 電気代がちょっと気になる所ですが、短時間しか使用しないので大したことはないかと思います。
ただ、荷物を受け取った時からカタカタ音が気になり、念のため、使用前に電話でメーカーに問い合わせたところ、先に書いた地震などの揺れを感知する装置の音とのことでした。 安心して使用し始められるように、開封時に目に付くところかカタログなどにその点を明記すべきと思います。

• 聖蘭丸さん
  • 聖蘭丸さん

5 2013-12-28

あったかい
75歳の両親のためにと、脱衣所で使用するのて購入しました。カーボンヒーターを検討する中、カーボンの中でもグラファイトヒーターが効率良く瞬時に温まると言う事で決めました。
実際の使用感は、スイッチオンで確かに暖かい熱を感じられます。部屋を暖めるという感じより、暖を取る様な感じです。それはそれで、小ぶりなルックスにしては、思いの外良い感じです。
デザインもスマートでキレイ。
何よりも軽い!!
気が付くと、高校生の息子が二階でいつの間にか使用してます。自分用に欲しいみたいです。

• 猫並♪さん
  • 猫並♪さん

5 2013-12-27

• 省エネ度:5
洗面所や脱衣所に使いたいと思って買いました。どちらもずっと置いておく必要はないし、移動しやすくて、場所を取らず、すぐに温まるもの…と考えて、条件にぴったりでした。軽くて持ち運びが楽なので助かります。
ホワイトにしましたが、もうちょっとクリアな白を想像していたので、アイボリーっぽい色合いが少し意外でした。
パワーはこれくらいで十分だし、電気代は、データを信じれば!優秀だと思います。

5 2016-04-13

• 省エネ度:5
電気容量が小さいのであまり期待してなかったのですが、足元暖房での使用に充分でした。足元がすごく暖かくなりました。

5 2015-12-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:
スイッチを入れた瞬間に暖かくなったので、寒い朝に重宝しそうです。

4 2015-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
大体満足です。
首降り機能があった方が良いとか、ヒーターの位置がもっと高い方が良いとか、、、思いますが、確かに0.2秒で暖まるし、洗面所で使っているので、この値段ならほぼ満足です。

5 2015-12-11

• 省エネ度:5
小っちゃくてかわいいけど、すぐ温まってパワフルです。子供部屋に購入しましたが、子供もスイッチ入れると即温かくなるのでビックリしていました。アラジンのランプの絵がとてもおしゃれでかわいいです。
メイソンジャーのガラスの瓶もオマケに付いていたので、とっても得した気分です。

5 2015-12-10

満足です
脱衣所の暖房用に購入しました。コンパクトなものを探していたのでサイズ的にぴったりでした。最大400Wなので暖かいか不安でしたが、とても暖かくて満足です。デザインもおしゃれです。

5 2015-12-09

• 省エネ度:5
本当にすぐに暖かくなり、朝とても助かっています。2段階で調節できるのが良いです。スリムで持ち運びも楽なので、お部屋だけでなくキッチンや脱衣場など、移動して使っています。

5 2015-12-03

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
届きました。
娘が夜中授乳するのに寒いと可哀相と思い購入。
届いたばかりなので電気代は分かりませんが、ホントに直ぐ暖まると喜んでくれました。
感想を聞いて妻も朝の化粧用に欲しいと言っています。

5 2015-12-01

すぐ届く!
急に寒くなってきたので注文しましたが、すぐに届きました。スイッチを入れた瞬間暖まるし、小さいので自分の移動とともに動かせて便利です。見た目も可愛い!

4 2015-11-03

• サイズ:4
  • 静音性:4
小さくても暖かい
コンパクトですが十分暖かいです。
父親用に買ったのですがこれから活躍してくれそうで良かったです。

5 2015-10-17

早く欲しい!
二年前に購入したグラファイトヒーター、つまづいてよく倒してたせいかついに電源がつかなくなってしまった!電気代安いし、とにかく即、温かい。新しいグラファイトヒーター、1日も早く欲しかったが注文して次の日に届くなんて……ホントに感謝です。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ