11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-15

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
水を入れるのが少し面倒な感じもしますが、オシャレなデザインなので気に入りました!

• 誠二1749さん
  • 誠二1749さん

5 2022-12-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
色が選べなかったのが残念ですけど他は大満足です。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
いいです!
ホワイトを購入しました。昨日到着してすぐに使用。満タンより少し少なめ(中)で作動してみたところ、8時間弱持ちました。すぐに湿度も上がって快適です!デザインがオシャレで、周りが水浸しになることもなくとっても使いやすいです。前の加湿器は周りが水浸しになって大変でした。お水を入れ替えるときに少し水が垂れてしまいますが…それはどの加湿器も同じだと思うので全然気になりません。アロマのおまけはいつ使おうかな?今はまだ普通にお水のみで使っています。良いお買い物をしました!

• Pupさん
  • Pupさん

4 2013-11-14

スタイリッシュ
受注番号:CR0093908
今まで小さい加湿器を使っていたのですが、アロマもさほど香らず、加湿機能自体も疑わしい。
電気代だけがただただかかっているような気がして…
機能が充実していて、力もあって、その上オシャレなものを探していました。
少し大きいかな?とも思ったのですが、何だかちゃんと機能してる感じが目で見られるので、このくらいの方がうれしいです。
アロマはもっと効いてくれてもいいかなぁ と思います。

4 2013-12-09

色々探して理想的なものに出会えました!
高いとこらから出る加湿器を探していました。某インテリアショップで出会いデザインに一目惚れ。価格も安いのでこちらのショップで購入。おやすみタイマーもついていて、加湿の量を設定できるのもいいです。8畳までの部屋なら弱で十分。中だと一晩使うと部屋中結露でした。黒と迷いましたが白を購入。デザイン、機能共にいいです!
ただ、給水の時に気を付けないと床が濡れるので☆マイナス1。

• t:v:jさん
  • t:v:jさん

5 2013-10-23

カラー良し!デザイン良し!
受注番号:207328-20131021-0189608225
カラーは、グリーンを購入。抹茶ラテのようなアンティークカラーのグリーンで、部屋のインテリアに合っています。デザインは、高さが80cmもありますが、安定感のある形で底には滑り防止がある為、そうそう簡単には転倒をしないと思います。

5 2014-04-14

受注番号:CR0101295
以前使っていた加湿器が壊れてしまい早急に買わなくてはいけなくなり探していたのですが、デザインに一目惚れをしてお値段もおてごろな価格だったので購入させていただきました。
グリーンを購入したのですが、写真でみるより少し落ち着いたグリーンだと思います。
大きさは少し大きいかなと思ったのですが安定感があって、お掃除ロボットがあたってもずれることはありません。
15畳の部屋で使っているのですが十分な加湿がされ満足です。
皆様が書かれているように、給水時にフタを取る時に水滴が垂れますが、私的には許容範囲かなと思っています。以前使っていた加湿器の水垂がひどかったので。
買って本当に良かったです。

5 2014-01-30

買ってよかった
家は床、壁、天井が白なので迷わず白を購入しました。
デザインがおしゃれでとても気に入ってます。
背も高いので顔に近くてとてもいい。
寝るときも寝室に運びますがそんなに重くなく蒸気が上からくるのがよい。
音も寝れないというほどうるさくはないです。
水が漏れるというのは、カバーを外したとき溜まった水滴がたれてくるので、ゆっくりはずしセーフと思いきや再セットするときにバッとでてくるので、やはり台所に持って行ってやるのがいいと思います。
手持ちのアロマオイルを試してみましたが、5滴いれても、香りは控えめ。
ほのかに香るのがちょうどいい。もっと香りを楽しみたい方は、物足りないかもしれないです。
アロマオイルが届くの楽しみです☆

4 2014-01-19

良いです
細長いフォルムで高い位置から蒸気が出るので、エアコンの風に乗せて加湿ができます。
また、外観もおしゃれでリビングの雰囲気を壊すことがないです。
他の方も書いていらっしゃいますが、タンク取り外しの際、水がこぼれます。また、タンクの蓋も閉めにくいです。
こちらも他の方が書いていらっしゃいましたが、カバー部分がスッポ抜けるので移動の際大変です。これらが改善したものが出ればいいなと思います。
蒸気はしっかり出てくれ満足です。音は強弱お休みモードで変化はありません。
下部にあるLEDライトは結構明るいので寝室では多少眩しく感じる方もいらっしゃるかもしれません。
色のついたアロマオイルを使ったのでアロマパット内に染みができました。カラーが白なので余計に目立ちます。使用の際はご注意を。
受注番号:CR0097128

4 2013-12-12

おしゃれな加湿器
注文番号CR0095466
土曜日に注文し、翌週木曜日に到着しました!
部屋が白っぽかったので、ピンクかグリーンにしようかと迷っていましたが、ダンナの「レッドがいい」の一言で決まりました。他の方も書かれているように、落ち着いた赤(ワイン色に近いかな)でいいお部屋のアクセントになりました。
思ったより大きかったですが、おしゃれです♪音もしますが、私はたいして気になりません。あと、リモコンなんていらないよーと思っていましたが、屈まなくて済むのですっごい便利です♪これからアロマも楽しんでいこうと思います。

4 2013-11-01

ちょっとうるさい!かな・・・
受注番号:207328-20131028-020430308
ホワイトと迷ってグリーンを購入。
写真よりもう少し深みのある色でした。抹茶ミルク色。
なので、わりとどんなお部屋にもマッチしそうです。
ただ、うるさい。音が気になりますね。
リビングなどテレビの音や人の声などがあるところでは
たぶんあまり気にならないでしょう。
でも寝室など静かな場所で使うと音がかなり気になります。
「弱・中・強・おやすみ」の4つのモードがありますが、音の
大きさはほとんど変わりません。(ミスト量が変わります)
デザイン的に部屋のどの場所に置いても違和感ないし、
軽いので楽々移動できちゃいます。
お値段もお手頃で、良い買い物ができました。

4 2013-10-26

思ったより高性能!?
今回、超音波加湿器で尚且つ10畳ぐらいのものを探していたところ発見!
もう少しお高い物なら広いお部屋に対応しているのがあったのですが、予算は諭吉さん一人ぐらいを目安でした。
さっそく使ってみると、あら静か。
リモコンは無くても良いかなと思っていましたが、以外にあると便利です。
レッドを頼んで実際の色は写真より暗めな色でした。
ワインレッドというか、小豆色ともいうか。
少しうーんと思ったのは、蓋を開ける際に垂れる結露でしょうか。
仕方が無いことなんですけどね。
とはいっても個人的にはとても満足のいく物でした。
受注番号:207328-20131019-0159183124

4 2019-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
給水時以外はかなり満足
給水時、本体カバーとタンクを外す際に、内側の水滴がかなり落ちる。
タンクの高さが有る為、我が家ではバスルームの蛇口からしか給水出来ない。
タンクに給水する際、不安定で結構な力が必要。
それ以外はかなり満足で愛犬の邪魔にならず、高い場所からミスト噴出されるのが良い。
Agカートリッジや銀イオン配合のアロマウォーターが使えて衛生的。
リモコンが思っていたより便利で、布団の中からお休みモードやON出来るのが嬉しい。
寝室の足元をランプがほのかに明るくて色も変わって目にも楽しめる。

4 2018-11-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
注文してすぐに届きました!
すぐに加湿器使いたい人は、このお店で買うといいと思います。
レッドを頼みました。
レッドというよりエンジ色。
もっと明るい赤を期待していたので残念。
早速使ってみました。
給水口が大きくて、水を入れやすいし、乾かすときに乾きやすい!
カビの心配もない構造になっていました。
今はまだ季節的に湿度50%以上あるから、加湿器の必要なく、加湿能力はわかりません。
もっと湿度が低くなったら、使います!

4 2015-02-14

寝室用に購入しました。ベッドの高さが高いので、背の高い加湿器を探していました。この商品は高さが80cmで、ミストが高い位置まで届きます。
音は少ししますが、気にならない程度です。
タンクを取り出すとき、本体部に溜まっている水がこぼれるので、床が濡れないように注意が必要です。本体カバーは被せるだけなので、本体と本体カバーを留めるものがついていれば、さらによかったかなと思います。
形も綺麗でおしゃれなので、インテリアとして十分おしゃれなので、購入して正解でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器