シェルフィット ECラック (Shelfit シェル...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-12

ナチュラル(スリムタイプ)購入
奥行20cmで背面がシースルー、幅120cmの棚を探していました。
背面が開いているタイプは少なく、やっと見つけました。
(冬は加湿器をガンガンに入れる部屋なので家具の後ろに5cm間をあけていてもカビが発生したことがあり、以後カビ対策で背面オープンor脚つきの家具を置くことにしました)
とてもしっかりした厚みと重みのある板で、チープ感もなく、臭いの問題もありません。
またこれまで同じ奥行と幅の三段ワゴンを使っていたのですが、ワゴンよりずっと物が置けます。
組立は主人が電動ドライバーを使って1時間もかからないで出来ました。
板に番号がふってあり、説明書もわかりやすかったようです。
全体の幅が変えられるので部屋の模様替えもOKだし、一部棚板が自分の好みで高さを変えられるので収納に無駄なく、使いやすいです。
いい買い物をしました。

5 2016-04-09

イメージ通りです!
ダークブラウン購入しました。
女性ひとりで二時間かかりましたが組立できました。
板に番号がふってあるのでわかりやすかったです。
板ひとつひとつが重くて大変でしたが、その分とてもしっかりしています。
高級感もあり、おしゃれで大変気に入りました。
子供の本をいれていますが、飾り棚のようで部屋のアクセントになります。
図鑑もバッチリ入ります。
小さいサイズの本は普通の本棚ですと埋もれてしまいますが、最上段に綺麗におさまり、ラベルも見やすいので子供が本を読む時間が増えました。

• 雑草屋さん
  • 雑草屋さん

5 2016-03-22

組み立て
組み立ては二人いると楽です。組み立てそのものはそこまで大変ではないのですが。
ドライバーがあればなんとか成ります。

5 2016-01-12

届くまで
少し時間が掛かりましたが、商品には大満足です。
組み立ても女性でも20分位で出来ました。

5 2016-01-12

かわいい
発送も早く組み立ても分かりやすい説明が入ってたので1人でもできました。