5 2013-07-26

早い!
到着までがすごく早くて驚きました。とても気に入ってます。また機会があれば利用したいです。

5 2013-05-02

これ、いいです
お風呂上りに半信半疑で使用してみた中学生の息子も、「ママこれおもしろい!ほんとに水分吸ってくれて足の裏サラサラになる!」と思わず笑ってしまったようでした。
また、マットについた水の足型がみるみる乾いていく過程を娘も興味深そうにながめていました。

4 2013-08-07

とっても快適です
受注番号:207308-20130806-0177799107
だいぶ前にテレビで見てずっと気になっていた商品です。
子供にちゃんと足を拭く様に言ってもダメで子供が出た後はお風呂場出口付近は濡れており私も何回言ってるのが、ストレスでした。
注文した翌日に商品が届き早速開けて息子に試してもらいました。
「足がサラサラですぐ乾くし気持ちいいおもしろいね」との感想でした。
お風呂場付近も濡れることなくとっても快適です。
私も試してみましたが子供が言ってた通りでした。
価格が少し高いのと耐久性が気になり☆4つとされて頂きました。

5 2011-10-14

きもちいい
お風呂がいちばん最後だと、タオルが濡れていてとても気持ちが悪かったので
なんとかしたいと思っていた矢先、このバスマットに出会いました。
使い心地は、「最高」です。
お風呂上がりにワクワクしながら乗ってみると、たしかに珪藻土が水分を
吸いこんでいく感じがし、床に足をおくときにはサラサラになっていました。
サイズについても私にはピッタリ。
ただ、重さが結構あるので、持ち運ぶのは大変そうですね。
私の場合、同居のため洗面脱衣に置いておくことができないので、
毎晩2階に持ってあがることを考えると・・・大変そうです。
でも、使い心地はとても良いので、毎日使います。

4 2014-03-13

受注番号:207328-20140305-0705904305
注文後、すぐに届きました。淡いグリーンで気に入ってます。
少し重たいのと、割れやすいとレビューを読んで気になっていますが
大事に使用したいと思います。速乾性については、かなり満足してますし、
機会があれば、シリーズで揃えたり、プレゼントしたりしたいです。

4 2013-08-07

テレビで見てから探してた。
なんかすごいらしい。という情報を鵜呑みにして購入してみました。
確かにすごい吸収力。
かなりの重量あります。
このまま武器になりそうです。
賊が現れた時は、これで応戦できそうです。
重いけど、見掛けは可憐です。
今回グリーン購入しました。
時々天日干しする必要があるそうです。
安いものではないので、まめに手入れして大事に使います。

• よよいさん
  • よよいさん

4 2012-07-31

さらさらー
夏は足裏のさらさらが気持ちいいです!
洗濯も必要ないし、清潔で最高!私は100点満点をあげたいです。
でも、同居の彼には何故か不評。拭いた気がしないそうです。
多分、あんまりビッショビショの状態でお風呂場から出てくると、
このマットでは足りないのだと思います。床まで水滴が散らばってたし。
そういうお行儀の悪いことをしなければこのマットで十分だと思いますよ。

• pandaz124さん
  • pandaz124さん

5 2015-12-11

リピートです。
前に使っていたsoilはライトの方でした。引っ越しをして場所が狭くなったのでスクエアを購入。小さくても、とても使いやすいです。ライトよりヒンヤリしている感じがします。大切に使います。注文ナンバー CR0119945

• teturouさん
  • teturouさん

5 2015-11-02

満足です
以前はパルプ入りのタイプを使っていたのですが、以外に早く劣化してしまいます。珪藻土100%で重たいですが、使い続けても(今のところ)劣化は感じません。表面を削って再生も可能なので、長く使えると思います。小型ですが、3〜4人家族なら充分対応できます。

4 2015-09-17

一人暮らしにぴったりの大きさです。
しかしめちゃくちゃ重たいですね。
割らないよう大事に使いたいと思います。
注文番号:207328-20150909-0356412305

4 2015-04-27

よかったです。受注番号:CR0114623
すぐに来ました!さらっとしていて気持ちいいです。
受注番号:CR0114623

5 2015-03-20

コンパクトでかわいさも○
もともとsoilのバスマットを長年愛用していましたが,割れてしまったのでこちらを購入しました。これまで使用していたものよりコンパクトでかわいさも増しました。使い勝手は変わら二重マルです。
受注番号:CR0113694

4 2015-03-05

重い
足跡が、消えるのは時間がかかりますが、足のベトベト感はないです。
冬場は、冷たく感じるかも…
20732820150301060757212

5 2015-02-16

使いやすい
大変使いやすい。以前から購入したい商品の一つ。今までのバスマットより比べ物にならない。早く買えば良かった。今度はもう少し大き目を購入予定

4 2014-12-05

すごいさらさら
どんどん、水分を吸収してくれて、あっと言う間に足元さらさら。洗濯物もへってありがたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット