• mocchi623さん
  • mocchi623さん

4 2011-04-15

バニラとブラウンにしました。リビングに置いても目立たず良いです。
同時にLサイズも購入したので上に重ねてMサイズを置いています。
ひとつは長男の幼稚園の鞄や帽子など幼稚園で毎日使うものを、もうひとつは次男のオムツなどオムツ替え用品を、2つともぴったり収まってかなりいいです。
おまけはバニラでした、Mサイズの中に入れて幼稚園用のハンカチやティッシュを入れています。
少し臭いが気になるのと静電気でホコリが付きやすいので☆-1です…。

• naoko318さん
  • naoko318さん

5 2011-07-19

部屋の片付け
部屋に散乱するおもちゃ入れ用と、服の整理用に購入☆
某ホームセンターで買った(コーナン)、同じような丸型らんどりーバスケット(26L)を4つも買って持っていたのですが、バスケットが足りなくなり、追加購入しました(ゝ∀の)
四角型は初めてだったのですが、同じような内容量だけど、コーナンブランドの丸型(26L)よりも小さく感じます(@_@)
邪魔になりにくそうでいい感じです(´∀`)
フタは密閉でなく、上に被せる程度のものですが、まぁ…らんどりーバスケットに密閉性は求めていないので、こんなもんかと(ゝω・`)
オマケのミニバスケット可愛いです(人´∀`)色を合わせて下さったのカナ?凄き良かったです(ゝ∀の)

5 2014-10-15

リピです。
注文番号:207328-20141001-018358132
この前はLとMと両方買ったのですが。どちらもすっきり収まったのでこの度はトイレ用と洗面所の脱衣かご用に購入したのはバニラ色のM。ピタッと場所にはまって大満足。ただ、半透明の蓋なのですが中身が見えるので百均のレースシートを裏に貼り、表に可愛いシールを貼ったらとってもいい感じで、見るたびに嬉しいです。

• youkai127さん
  • youkai127さん

5 2011-04-26

収納
今回、キャンプへ行くのにすぐに取り出せるようにこのタイプを購入。
思ったより小さかったけど、タオル類やジャンパーなどの上着は十分入る大きさです。
そのまま使うと柔らかいですが、蓋をつけるとしっかりします。
黄緑と茶色の2色を購入し、茶色のオマケがついていました。

5 2011-04-14

子供服の収納に
かわいい形で持ち運びも楽にできるので選びました。
色はピンクとブラウンを。
ふたがついているのですが入れ物にいっぱい入れると変形してしまってふたがぴったり閉まらなくなるのがざんねんでした。
でもいっぱい入るし便利だとおもいます。
おまけかわいいです。

5 2014-09-26

満足です!
注文番号:207328-20140922-0975025216
首を長くして待っていました。今来たので早速 開けてみたら思った通りのものでした。LとMと2個づつ購入して妹と分けました。私はPC周りの書類とか小物とかこまごま散らかっているものを入れようと思っています。来客があれば即このまま他の部屋に持って行けるのでうれしいです。妹は部屋の片づけができると大喜び。綺麗なパステルカラーに目が行きましたがここはインテリアとして邪魔にならないブラウンにして正解でした。トイレにもMが丁度おけるのでリピートしようと思います。

4 2014-06-26

リビングに
リビングで、ものの一時的な保管場所として購入しました。
買う前に私が確認不足だった点が2つ。
1つは側面に持ち手用の穴が開いていたこと。
蓋でほぼホコリなどをカットできると思ってたけれど、穴があるので思っていたよりはカットできなさそうです。
もう1つは蓋が半透明だったこと。
一時的な保管場所として適当に物を入れたかったので、目隠しになるのを考えていました。
でもこの蓋だと見えちゃいますね。
この2点は私の確認不足だったので、商品自体のマイナス面ではありません。
他の方の参考になればと。
商品自体はしっかりしているし、色んな使い方ができそうです。

5 2011-10-31

おもちゃ入れに
イ○アで買ったラックは量販店で売っている3段ラックとサイズが違って中にしまえるボックスがなかなか見つかりませんでした。ダンボールに包装紙を巻いて使用してましたが、頻繁に出し入れする子供のおもちゃを入れていたのですぐにボロボロに・・・
以前近くのお店で買ったこのバスケットがちょうどピッタリだったので、蓋付きのものをこちらのお店で2つ購入。
おもちゃを入れて蓋を閉めればリビングがスッキリ片付き、とって付きで持ち運びも便利!!購入して良かったです!
注文から納品まで早くて、おまけの色もそろえてもらって嬉しかったです!!

4 2013-12-13

買ってみてよかった
収納アドバイザーさんからLを勧められて、でもベッド下にはMしか入らず、ためしに買ってみましたら、余計なデコボコもなくかなりの収納力。
蓋は完全にはホコリCUTにはならなさそうですが、シリコン素材をしっかり形を保持してくれるいいアイテムです。
買ってみてよかったので、ベッド下にはこれかな。
やっぱりいくつかそろえてみようと思っています。

5 2012-01-08

子供のおもちゃ箱に
子供のおもちゃが増えてしまい収納に困っていたので購入。
買い物カゴ程度の大きさで、たくさん入ります。
フタもちょっと工夫されているかぶせるタイプで子供がちょっと体重をかけてもたわまない強度で安心です。
オマケのバケツも色をあわせていただき、小さいおもちゃはオマケに、大きいおもちゃは商品にとお揃いの色で分けて使っています。
またお安くなったら次は衣類用に購入しようかな思える商品でした。

4 2011-12-30

もう少し濃い黄緑ならなお良かったです
バニラとライムグリーンを購入。ライムグリーンは以前こちらで買った丸型ピスタチオより黄味がかっており、個人的には丸型の色のほうが好みです。おまけはバケツはバニラで小物入れに何かと便利(後で知りましたが近所の100均ショップで同じバニラとライムグリーンを売っていました)。ひとつは備蓄食品収納、ひとつは食器収納に使っています。そうした用途に長方形フタ付きはとても便利です。

4 2011-12-05

メタルラックに置く収納ボックスとしてブラウンとバニラ2つづつを購入しました。ラック棚にスクエアM2つを縦置で横に並べてほぼぴったり。棚がすっきりし、日々の掃除もし易そうです。汚れたら水ぶきできる素材だしフタがあるのが良いです。ただしフタは乗せる感じなのでタッパーのようにぴっちり閉まるものをイメージしている方は要注意です。オマケは鉢植カバーにぴったりで良かったです。

5 2011-11-11

2歳の子供のおもちゃ入れとして購入しました。
tubtrugsを買うつもり探していたところ、こちらの商品を見つけました。
おもちゃ入れとして使用後には、押入れ収納、車で使用…等々、他用途を考えるとスクエアのほうが収まりよく収納しやすい事を考え、こちらの商品を購入しました。
品質も想像通りで問題なく、サイズもリビングに出しておくには邪魔にならない大きさで、大満足です。
商品の到着も早く、梱包も綺麗でした。

4 2011-10-18

リビングに置いてもいい感じです♪
家を新築し犬のトイレ用品などを入れておく入れ物を探していました。籐の籠を利用していたのですが、ふたもなく犬がいたずらでかじったり・・・。茶色を購入してリビングに置いても清潔感ありとってもいい感じです。おまけのバケツも茶色でしたので足ふき雑巾もいれておいていますがリビングの床と色合いがあっていて違和感なしでした!!

5 2011-10-14

わたしは白
車に乗せておける入れ物を探していたところ、このバケットに出会い、
形もカワイイうえに蓋までついているとのことで、即買いでした。
Mサイズの購入でしたが、クリーニングに出す服、ハンガーなど入れるには
もうピッタリです。
今回は白色を2個購入しましたが、次は色違いも欲しいですね。
みなさんのレビューでも書かれていた通り、おまけのバケットの色は
購入したものにあわせて選んでいただけたようで、白が入っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱