4 2011-10-31

満足です!
以前近くのお店で購入したオレンジのバスケットをキッチンで利用してました。
スチールラックの下に置いて、常温保存の野菜や乾物などを入れてます。
もう一つ置けるスペースが出来たので、同じものをネットで探してこちらのお店で見つけて購入。並べて置くとスッキリ整理できました。
ただ・・・以前買ったオレンジの方が色が濃くて今回購入したものと少し色が違いました。メーカーは同じなので多分メーカー側で商品の色が変わってしまったのだと思います。それぞれに見ると違和感がありませんが、並べると少し色が違うので-1☆で。

5 2011-10-28

イイお買い物!
収納用として20個の購入をしました♪

いろんなお店を回ったりもしたのですが、コレだ!と思えるモノがなかなかなくて‥
サイズにも制限があったので、詳しいサイズの問い合わせをさせてもらった上で、4色の購入を決めました。
(バニラ・ブラウン・オレンジ・ライムグリーン)
数日後‥届いてビックリ!!
予想していた以上にピッタリな納まりで、収納量も丁度よく、色まで可愛くて‥
すっかり感動してしまい、思わず写真を撮ってしまいました。
オマケには購入した4色と同じ色を20個もらいました♪
購入した□バケツに対してオマケは○バケツだったので‥可愛さと嬉しさがすっかり倍増してしまって
とっても幸せな気持ちになりました。
もしオマケの色が、購入したモノと違う色だったら他の色も購入してみたかも‥

5 2011-10-13

子供のおもちゃ収納に・・・
子供のおもちゃが どんどん増えて収納に困っていました。
ぶつかっても壊れない・子供が怪我をしない 尚且つデザイン性もあって機能的なものを探していたら こちらの商品を見つけました。
届いたものは 予想以上にしっかりとしたつくりで(もっと柔らかくて耐久性のない??ものだと思っていました) 雑然とした子供部屋もスッキリと片付けられました。 お色は お部屋の配色に合わせて、ブラウンとアイボリーをチョイス。
とても可愛いです。追加でビビットなオレンジを購入しようか検討中です。
おまけのミニサイズも ブラウンとアイボリーを送っていただいて、子供のお気に入りになっています。
よいお買い物が出来ました。

• maruchanEXさん
  • maruchanEXさん

4 2015-07-22

洗濯カゴとして
ちょうどいい洗濯カゴを探していて、ココにたどり着きました。Mサイズを購入。日々の洗濯には十分ですが、間が空く方には小さいと思います。バニラを選択しましたが、思ったより黄色よりでした。
柔軟性があり、持ち運びにも問題ありません。おまけの小さいサイズも同じバニラでそろえていただいて、良かったです。現在、洗濯バサミ入れに使用中。

5 2011-12-09

使えます!
こどものおもちゃ入れ、保育園の通園グッズ入れ、抱っこ紐入れ、パパの脱ぎ捨てる服など・・・
我が家ではかなり重宝しています。
バニラは、無垢の床、珪藻土の壁とマッチしてよかったです。
グリーンもキレイな色でした。大きいのであまりいろんな色がないほうが部屋に置くにはスッキリするように感じます。
おまけは、何に使おうかと思いましたが、キッチンにおいて根菜類や、フルーツ入れとなりました!
かわいいです!

4 2011-12-21

新聞雑誌など
アイボリーを購入。
新聞雑誌などを入れるのにリビングの片隅で使います。
今までタブのマルイのを使ってましたが丸だと雑誌新聞には向いてないので、
買い換えました。
軽くてカーペットの上でも滑るし使いやすいですね。

5 2011-09-27

Lサイズと共に購入しました。このサイズはベランダへ洗った洗濯物を運んだり、取り込んだ洗濯物を入れたりするのに使っています。プラスチックの籠のように網目にボタンがひっかかったりすることもありません。汚れても拭きやすいです。梱包や伝票についている小さなクリップなど気遣いのうれしいお店です。

5 2011-11-04

ランドリーに使用
ポップなピンク1個と落ち着いたブラウン1個を、ランドリー用に購入しました。
Lサイズも同時に購入したのですが、開封してすぐの感想は同じく思ったよりチャッチい・・?ですがフタをすればランクアップして雰囲気が良くなりました。
柔らかい素材のせいですね。
ランドリーにはもってこいの大きさです。
現場仕事の主人や保育園に通う子供の汚れた洗濯物を入れるので、汚れがついてもさっと拭ける・洗えるのが◎
雨の日などのジメジメした時はフタをすれば気になりません。
もう一つはドライマークの衣服をまとめて洗うのに保管容器として使用です。
色がかわいいので気分も上がります。

5 2014-08-07

バニラ購入しました。子供の衣類は各自で畳むので仕分けの為に購入しました。
大きいのでかなり入ります!おまけのミニバスケットも同色で嬉しいです。

5 2012-02-11

まとめて3つ購入しました
ハードケースのように固くなく、しなやかだけど、それなりにしっかりしている収納ケースです。他の2つは蓋もセットで購入しましたが、これ一つはランドリーエリアで使用したかったので、蓋なし。ちらばりやすいハンガー類とかまとめて入れています。いざというときにはバケツ代わりに水を入れることもできます。3つまとめて購入して正解でした。

5 2012-01-15

洗い上がりの洗濯物を入れるかごとして使おうと思い購入しましたが、家族4人の洗濯物を入れるにはいささか小さく、同時に購入したトールタイプがちょうどよかったので、こちらは現在キッチンの収納に使っています。作りはしっかりしていて、取っ手が2方向にあるのも便利です。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いです。

5 2012-01-13

洗濯物のカゴとして使っています。オレンジを買いましたがとっても可愛い色でポップです。おまけも可愛い。
たまにこれで足湯なんかもしたりして。

4 2011-12-27

おもちゃ入れ
子供のおもちゃ入れとしてフタ付とフタなしを一つずつ購入しました。
片方はぬいぐるみなど大きめおもちゃ、もう片方には細かいおもちゃを収納しましたが、ぬいぐるみ系がすぐにいっぱいに^_^; ひとつはスクエアLでもよかったかも?
でもいろいろ使い道がありそうなので、また買い足したときには入れ替えて使えそうですね!
近々、洗濯かごがダメになりそうなのでまたリピしそうです♪

• えたまさん
  • えたまさん

5 2011-08-14

使いやすく追加です。
今までは、タブトラックスのMとLを使用していたのですが、隅っこにおいても口の直径分場所をとってよくぶつかってました。その点GUMは四角で隅にぴったり収まるのでぶつからず、場所を取らずいろんなところに使えそうです。底辺と口の寸法もあまり違わないので、底さえはまればあまり変形せずに隙間に押し込める点も便利です。
おまけもちょうどいい大きさだったし、お店の素早い対応にも感激いたしました。ありがとうございました。

4 2012-02-08

リピです。
子供のおもちゃ箱に買い足しました。
これで全部で4つになりますが、
ふたも購入していましたので、積み重ねてスッキリです。
同色のオマケもうれしかったです♪
色がもうちょっと私好みのバリエーションならいいな、
というところで☆4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱