• selmoa7さん
  • selmoa7さん

4 2010-01-25

シンプルで素敵☆
よく売られているドアストッパーが嫌で、マンション購入する頃からかっこいいストッパーを探してました。
これは一目で気に入りました!
お値段が高くてストッパーにこんなに!?とも思ったのですが、まぁこの先買い換えることもないと思うので、納得のいくものに。
ドアが濃いブラウンなので、ブラウン購入しました。
けどストッパー閉じると黒なので、その点だけ−☆1です。

5 2012-03-21

これこれ!
ドアストッパーは数々あれど、この商品のデザインと色に惚れました。
足でちょこっとするだけで、ちゃんとドアが止まります。もっと機能的なものはガタンってなりますが、こちらはペタンって感じで、とても静かです。
ちょっとお値段が高めなので躊躇しましたが、このデザインと機能、使い勝手を考えれば、納得です!
こちらのお店は、一番送料が安かったです。
ちなみに色はピンクを購入しましたが、とてもかわいーです。
買ってよかったー!
到着時、ちょっとしたサプライズがありました!他店と比較している方は、こちらがオススメです。

• ryo2989さん
  • ryo2989さん

5 2014-01-29

音も静か
ドアの色に合わせ、ネイビーを購入。
あちこちのショップで見かけていて、シンプルなデザインに惹かれていました。
少々お値段はお高めでしたが・・・
以前使用していたものは、跳ね上げる時に「ガッチャ!」と大きな音がして、使用しているうちにずれたりしましたが、こちらの商品にはそういうことが全くありません。
音が静かで、磁石でピタッと合うので、気に入りました。

5 2013-10-04

とても気にってます☆
少し高めかな??と思いましたが、届いて開けてみるととてもしっかりしていて長く使えそうです。磁石もすごい威力で遠くからでもドアにぴたっとくっつきます。

5 2013-05-29

しっかりついてます
今まで金属の足がついているものをつかっていたのですが、つっぱり足を上げたままキープしなくなってきてイラついたのでこちらに変えました。
ちょっと高い…とは思うけれど、おさまりも良くスマートで悪目立ちしません。
ずれることもなく、使用感はとってもいいです。
ただ、あげ下げを靴のままの足で扱うと、本体にキズがついてきてそれがちょっと気になります。
外箱に設置の目安になるメジャーが付いていて、とてもとっても便利でした。
こういう気遣いのある商品は素晴らしいわ!

4 2013-03-10

小さな子供がいるのでストッパーを探していましたが、せっかくだからおしゃれな物がいいなぁと思っていました。そんな時にこちらの商品を見つけ、ちょっと高いかもと思いながらも購入してみました。
玄関扉がシルバー、床タイルが白なので、グレーを購入しましたが、馴染んでとても良い感じです。
ただ足で操作すると若干ずれてしまう事がある為、マイナス1にしました。

4 2012-06-10

ちょっとズレますが
ベビーカーでの玄関の出入りのために購入。
色は無難なブラウンを選択。
みなさんがおっしゃるとおり、少しズレたりしますが
無いよりあった方が断然楽になりました。
1番ズレにくい、しっかりドアが止まる場所を探り貼れば
私のマンションのドアの場合ですが、ちょっとズレても機能は果たせます。

5 2011-09-01

とても使いやすいです!!いままでのドアストッパーは、足でストッパーを下げようとすると、本体ごと落ちてしまったり、ストップできずにドアが閉まったり(涙)
それに引き換え、このストッパーはちゃんと働いてくれます。ベビーカーを使っているので、とても助かります。もっと、早く買えばよかった。REDも落ち着いた赤ですてきです。

5 2011-06-22

買って良かった
スッキリしたデザインで玄関周りもお洒落になりました。ゴムの素材なのでストッパーを上下に動かしてもカチャカチャと金属音もなくて静かです。箱に書いてあるメモリの高さに合わせて取り付けました。ドアストッパーを使用している時は選んだ色が出てきますが、使用していない時は黒なので寂しいかな?と思いましたが、実際使ってみると気になる事もなく、かえって玄関に色味が出ない方が良かったので考えられているのかもしれません。購入して本当に良かったです。

4 2014-11-29

ライトブルー購入
とても柔らかくて優しい色です。マンションのドアの色がライトグレーだったのですごくマッチしてていい感じ。お値段は少し高いけど、しっかり重い玄関ドアを止めてくれます。買って良かったって思います。

5 2014-09-23

ちょくちょくズレるけど、買って損なし。
大変有効に使用しております。

5 2014-01-16

取り付け簡単、美しい
取り付けが簡単で、すっきりと美しいデザインです。
こだわって探したかいがありました。
家族がバーを上げるために横から蹴るのか、やはりマグネットだけではズレてしまうので、付属の両面テープを使って貼りつけました。

4 2013-02-03

助かる!
ベビーカーの出し入れや子供を抱っこしての開閉に困っていたので本当に助かります。値段がけっこう高いので迷いましたがデザインが良かったので購入。
足でやるとズレますが付属のシール貼れば大丈夫みたいです。

5 2012-11-26

超便利!!
保育園に通う子供がいるので、平日は荷物がいっぱいで抱っこしながら戸を開けて・・・ととても危険でしたが、このドアストッパーのおかげで、安心して通れます。マグネットになっているので、跡ものこらないし、デザインも素敵で、そのままでもアクセントになっていい感じです。

5 2012-08-29

いいです!
デザインがかっこよくしかも取り付けも簡単で使いやすいです。おすすめです!!