伸縮TVボード TYPE-A (テレビ台 テレビボー...(COCOA インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-04
  • 十分満足!
  • 想像していたよりも場所をとらず我家の12畳程度のリビングのコーナーにピタッと収まりました。ウィングの可動性もかなり柔軟でいろいろな置き方を試すことができました。引き出しが使いづらい、といった書き込みもあり覚悟していましたが、CDやDVDの収納に十分力を発揮しています。材質や表面の仕上げは「高級感」とまでは言えませんが、この値段であれば十分「ちゃんとした仕上がり」です。私としてはかなり ・・・(続きを読む
  • 茅ヶ崎2005さん
  • 2 2007-04-09
  • 探してたのよ〜こんな家具!と見つけた時は嬉しかった!でも、実際に引き出しに、背表紙を上にCDを入れると閉まらないことが判明!こんなの有り?DVDはピッタリ納まるのに…CDを入れると探しにくいのが欠点です。姿&価格は、言う事なし!これさえ改善されたら★★★★★なのに。 ・・・(続きを読む
  • プラチナの匙さん

4 2008-10-08

改造計画!
発送ミスがあり9/26日の到着予定が10/7になってしまいましたのので甘めで★−1。。。。思ったより大きく部屋の一面は余裕で占領しました!配送ミスがありましたが、メールの対応は丁寧だったので甘めの評価です。百聞は一見にしかずなので写真掲載しましたのでご参考に。日本製なので作りはしっかりしています。アジア家具の変な匂いもありません。
DVDも結構入ると思います。

4 2012-12-09

未入居の新居で…
リビングに使用の為、購入。配達日時指定をかけたが、濃飛西濃運輸さんは時間指定は知らなかった様子?配達前に連絡を頂いたので、行き違いは免れましたが…
商品は値段相応かなぁという感じ。ただ、ほとんど傷もなく、剥がれ等も見当たらなかったし、うちのインテリアにブラウンはぴったり!何よりも完成品で楽だったので、★は4つです。引き出しはスムーズですが、ストッパーがない為、勢いよく開けると、簡単に飛び出てしまうので、注意が必要です。

4 2012-03-04

十分満足!
引き出しが使いづらい、といった書き込みもあり覚悟していましたが、CDやDVDの収納に十分力を発揮しています。材質や表面の仕上げは「高級感」とまでは言えませんが、この値段であれば十分「ちゃんとした仕上がり」です。私としてはかなり満足な一品でした。

4 2010-12-22

シンプル
梁のあるコーナーを上手く使って、模様替えしたかったのでこちらを購入。
お値段の割りにしっかりした作りです。
置き方によっては引き出しの出し入れが難しいのは、セットアップしながら調節しました。
引き出しは、意外と出し辛いかも・・・。

• Chichika148さん
  • Chichika148さん

5 2010-12-01

新築のウチに!
ダークブラウンの床に合って、値段も良し!収納力も良し!伸縮性である!そして完成品であることも良かったです。

• ウザ8320さん
  • ウザ8320さん

5 2010-09-20

引越しで必要に。
色々検索して、この商品買いましたが旦那さん共々大満足です!!
長さの調節効きますし、収納力も私たちには十分なので満足してます。組み立ていらずも助かりました。

• Gold1234さん
  • Gold1234さん

4 2010-03-16

よかったです。
安いのでよかったです。
自分は横いっぱいに広げて使ってますが、
幅も調節できるし、角にも置けるし良いと思います。

5 2009-09-14

新生活用です
部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びました。伸縮するので、部屋の広さに合わせたり、収納するものに合わせて使えるので便利です。組立もいらないので簡単でよかったです。

• ahiru417さん
  • ahiru417さん

5 2009-09-05

新居に♪
ナチュラルを購入しました。ブラウンと迷いましたが、ナチッラルの方がお部屋のイメージに合っていたので・・。お色が心配でしたが、ナチュラルで正解でした^^伸縮するのがとっても便利で、しっかり収納できました。お勧めです!

5 2009-08-21

オーディオラック用
背の低いオーディオラックを探していましたが、この伸縮TVボードが使えそうでしたのでゲット。使い勝手も良く作りも悪くありません。気に入りました。

5 2009-08-08

横幅の調節が可能なので、とても使いやすいです。オーディオやゲーム類も収納でき、とても便利です。

4 2009-07-30

おすすめです。
思った以上にしっかり作られていて満足しています。
横幅が変えられるので、模様替えにも便利。
購入してよかったです。

• RAM0709さん
  • RAM0709さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2009-07-04

新築
のため買いました!大型のTVを置く予定だったので重さに耐えられる伸縮TV台を探してました!届くのが楽しみです!

5 2009-06-30

新生活用
部屋の形態に合わせ形を変えられる点・デザインを重視し購入。引き出しも2つあり収納についても問題なし。私は32型の液晶テレビとDVDプレイヤー・レコーダー、コンポを置いて使用しています。テレビ+PC+プリンターを置くのもありです。大変満足しています。

5 2009-06-29

幅が調節できるのがいいですね♪なかなか気に入ったTVボードがなくて探していたところ、こちらの商品に出会ったのでホント良かったと思います。