5 2008-01-26

パソコンデスクに置くために
以前から気になっていて、やっと購入しました!本当にくっつくのかなー?と疑っていましたが、疑いを持った自分が恥ずかしい!と思うぐらい、ピタッとくっつきます!軽く乗せる程度でぴったり密着してくれるので便利です。面白くて無駄に何度も乗せ直したり(笑)。テカテカしてるものなので、表面に指紋が若干目立ってしまうのはしょうがないですね。

5 2009-06-13

いや・・こんなに便利とは・・
粘着が強くも無く弱くもなくと言う絶妙な粘着。携帯も微妙にホールドしてくれてます。あまり引っ付き過ぎると取り外しが面倒で使うのを辞めてしまいそうだけどストレス無くピタ・ピッと取り外し出来るので本当に優れもの。試しに1個購入したけど家族の分もまたリピする予定。レッドが可愛いです。これで家の中で携帯を探し回らなくて済みそう。置き場所が出来たんで^^

5 2009-10-05

携帯などの小物の居場所発見
先日、携帯フォルダーを2ヶ買いました。両方ともレッドです。
レビューを見て、「台と携帯を乗せる接着面の取り付けが貧弱でぐらつく」などの記載があったので躊躇したのですが、値段的に手ごろだったので買いました。
接続する部分が少し固く(キツイ)ので最初はぐらつきもありましたが、「強くグっと押し込み」すると「サクッ」っといった感じで「はまり」凄く安定して使えてます。
色もデザインもよく凄く気に入ってます。

4 2008-02-20

いつもケータイが,雑誌の下敷きになったりして行方不明になってしまうのでこの商品を見たとき「これだ!」と思って購入しました.ケータイの居場所ができて良いです.
ただケータイに接する本体?を支える接続部分が弱くて丁寧におかないと外れてしまいます.急いでる時は倒してしまってちょっとイライラ(^^;
2個購入して1つはプレゼント用にラッピングを頼みました.自分用に買った色の方をラッピングされてて「おい!」って思いました.簡単な包装なのですぐわかったけど・・・

5 2012-03-29

机上のiphone置き場所が固定され、探さなくて済むようになりました(笑)

• oms3608さん
  • oms3608さん

4 2012-01-13

おちない!
最初は本当にくっつくのか半信半疑でしたが、見事にピタっとくっついてくれました。
iPhoneをただ乱雑に置いておくことがなくなりました。
iPhoneの見た目との相性も抜群でお気に入りです。

4 2011-05-17

卓上が欲しくて
購入時にご注意ください。
ラバー仕上げのカバーをお付けで使用をお考えの方は着きが悪いですが、カバーなしでは全く問題なく使用できます。
N-04は長いのでカバー付けてもスタンドとしては何とか使用はできます。

5 2011-01-08

気に入りました。
台を取り付けるのにちょっとコツと力が必要でしたが、イメージしていた以上に良い品物で満足しています。
これを見た旦那さんが「いいなぁ。俺も欲しいなぁ。」と言っていました。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2010-03-15

自分もブラック色を過去に購入していて、使い勝手が良かったので友人のプレゼントにホワイトを購入しました。喜んで使ってくれているので、選んで良かったです。

5 2010-01-27

プレゼントに。喜ばれました♪良かったです!

4 2010-01-24

しっかり携帯電話をホールドしてくれます。
粘着面が大きいので、携帯+ペンなどの使い方もでき、便利です。
値段が安いのもgood。
ただ、本体に比べて足が小さめなので、安定感には少しだけ不安があり、携帯を乱暴に置いたりすると倒れることもたまにあります。

5 2009-04-18

本当にピタッとくっつきます!
不思議な感じです。
ベージュにauのS001を置いています。
色合いもとってもいいですよ。

4 2008-06-27

仕事用のデスクに置いてもらおうと思って、プレゼント用に購入しました。ほんとにピタッとくっつくんですね。
自分も欲しくなっちゃいました。

5 2008-01-18

携帯とipod用に2つ(ホワイトとピンク)を購入。
ベッドの枕元と車用で使い分けるつもりです。
ピンクは思ってたより、少し色が濃い気がしますが
それでも可愛いです♪
意外としっかり くっついてくれるので
いい買い物をしたと思います。

5 2007-08-20

旦那さんが車に置いたり、会社のデスクの上に置いたりして使っているようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他