【国内正規品】 ヘレンカミンスキー ラフィ...(ベルモードBiS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

とてもよいです
ぴったりのサイズでした!ありがとうございました。

5 2010-08-29

猛暑対策
届いたその日に早速かぶって出かけてみました。
連日の暑さで、手持ちの帽子では頭が蒸れて髪の毛がべったりし、風ですぐ飛びそうになり冷や冷やするのですが、こちらは少々の風では飛ばない、というか飛びそうになる不安感もないし、頭も蒸れない。
結果として、帰宅するまでかぶっているのを忘れていました(笑)。
お値段相応の、感動の使い心地です^^

5 2014-08-11

7年前に購入したLOMBARDYが日に焼けていい色になってます。
これもまだまだ使えますが、今回は髪をショートにしたので
襟足を隠したいのと、中年太りが始まったのでバランスを考えて
ツバ広にして色はNougatを選びました。
年齢的にちょいマダム風になりますが使いやすく軽くて折りたためて
いう事なしです。

5 2013-07-17

安心のお買いもの☆ミ
こちらのお店は日本正規販売店というだけあって、安心のお買いものができました。届いた商品も百貨店で試着したものと変わりありませんでした。
ずっと欲しかったヘレンカミンスキーのプロバンスを、ポイントとおまけ付で購入でき、とてもいい買い物をしました。

5 2012-07-23

ヘレンカミンスキーのプロヴァンスは2つめです。プロヴァンス10はナチュラルですが、4年目で良い色になってきました。少し、ツバの長いものが欲しくなり、海外に行く知人にお願いしたところ、海外よりもネットで安く買えると言われました。確かに安いのですが、偽物もあると知り、正規代理店のこちらのお店での購入を決めました。ヘレンカミンスキーのHPからリンクできたので安心してお買い物ができました。色はNUTにして良かったです。
以前のものはマダガスカル製、今回のものはスリランカ製、どちらもしっかりしています。

5 2011-05-14

軽くて、フィット感のある帽子。
軽くて、折り畳みの出来る帽子を探していました。
購入して正解でした。
デザインもお洒落でブリムにゆとりがあり、今年は首の後ろの日焼けを避けられそうです。
フロント部分が結構しっかりと折り返しが出来、ラフィアの繊維の強さを感じました。
手触りと色合いもとても気に入っております。
迅速に対応をしていただき、大変お世話になりました、有難うございました。

5 2013-07-16

満足です。
憧れでした。
おもいきっての買い物です。
大満足です!
ノベルティもいただき、幸せ感は価格以上です。

4 2011-05-02

お値段に躊躇して、他の店舗での購入も検討していましたが、やっぱり正規店で・・・思い切って購入を決めました!
商品はまだ届いていませんが、期待を込めて・・・ ★5つにしました。