4 2022-11-17

昨日商品が届きまして、本日仕事(工場勤務)で
使いました。
思った以上に音を遮断してくれる物で
とても気に入りました。
汚れたり傷んだりした時はまた
購入しようと思います。

5 2014-07-17

商品が到着するのを忘れて薬局で耳栓を購入して使用しておりましたが、
薬局の商品には紐付きの商品は無いため期待しております。

5 2012-07-05

アパートの騒音対策に購入しました。
気が狂うほどドアバンや足音がうるさくいろんな耳栓を試しました。
試した中で一番よかったです。
苦情を入れ今は落ち着いていますが寝るときは毎日つけています。
炎症も起きず優秀です。

4 2015-08-28

気に入っています。
夫用です。以前、2種類注文してみましたが、このタイプが夫には合っているようです。恥ずかしながら、更年期を迎えたとたん、私のいびきが酷くなったようで眠れないと言われました。こちらの商品は夫の耳に入れやすく、またヒモが付いているので、失くさずにすみ安眠できるようになったようです。また注文すると思います。

5 2014-12-10

生活音対策に♪
耳が悪い祖母と同居しており、頭痛がするほど大きな音でテレビを見るので困っていました。イヤホンで他の音楽を聴くという対処法を取っていたのですが、イヤホンを使うと私の耳が悪くなるので耳栓を使おうと購入しました。柔らかいので小さな私の耳にも入れやすく、紐が付いていることで9ヶ月の甥が誤飲する心配もないので、よい商品を買えたと思います。

4 2014-12-10

コード付き耳栓で安心安眠です
他のメーカーの商品では違和感が有ったので、最初は着け心地が心配でした。
以前購入したタイプは耳の穴の形状に違和感なく納まり睡眠中も気になりませんでしたが、起床時には左右のどちらかが外れていることが多かったので、今回は紐付きのタイプを購入してみました。紐付きは絡まりやすいのが欠点ですが、これは絡まりにくい材質のようです。

5 2014-11-02

ちょっとしたプレゼントに購入!
南三陸で農業をしている友人夫妻に、プレゼントの追加のおまけとして購入しました。収穫時期は毎日コンプレッサーでネギの皮剥きを行っているのですが、その機械が「プシュー×2」と凄い音を発するので耳だけではなく頭まで痛くなるという事を聞いていたので、コード付きのこの商品なら小さい耳栓も無くす事がないと思い購入しました!

4 2014-07-30

フィットさせやすい
耳の穴の形は、個人個人でも違うし、右と左でも違うと思いますが、この耳栓は、指でクシュッと細くしてから耳にいれれば、自然に耳穴の形にフィットするようにふくらんでくれるし、フィットしたところで膨らむのがおさまるので、耳に負担もなくてよいです。
ただ、私の場合は、細くした耳栓が左耳にはスッと入ってすぐフィット、右にはなかなかうまく入らなくて、少し時間がかかったりもしましたが、一度で入らなくても、何度でもやり直せるので、それはそれでよかったです。

4 2014-07-20

騒音対策用として
以前、お試し8種を購入し、色々試した結果SPARKPLUGSの使用感が私には一番良かった為、リピートしました。賃貸アパートの騒音にずっと悩まされてきましたが、この耳栓があると安心して眠れます。装着感は柔らかく負担なく耳にフィットする感じです。毎日使用しているので、1か月ぐらいで交換が必要になりますが、またリピートすると思います。

5 2014-05-21

購入してよかったです♪
集合住宅の上の階の足音がすごくうるさいので不眠の日が続いていました。
期待以上に効果がありこの耳栓をしていると熟睡することができます。普段見ているテレビの音量だとまったく音が聞こえなくなりました。足音もほとんど聞こえません。
耳に挿入する前に指でしっかり押して細くするのがポイントだと思います。
よい商品をありがとうございました。

• kody1404さん
  • kody1404さん

5 2016-06-12

あさの通勤電車に
朝夕の通勤電車内で使用してますが、学生の会話や、酔っ払いの大声も気にせずに熟睡できます

4 2015-10-29

未使用ですが
残念ながら到着間に合わずで使わずじまいになってしまいました。
なくさなそうだったのでコード付きにしてみました。
次回機会があれば使用してみますね。

5 2015-10-29

知人に勧めてもらってからリピートしています。
コード付きで無くしにくいのが使いやすくて気に入ってます。

4 2015-09-08

受注番号 207315-20150820-0215610218
受験生の息子達への贈り物として購入しました。図書館を利用しての勉強に重宝しています。コードつきは休憩時に首に掛けておけるので無くさずに安心ですが、何かが当たった場合の音が耳への負担が大きいようです。

5 2015-07-04

よいです
しっかり!フィットします!そして柔らかなので違和感無し。購入してよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓