MAGLITE マグライト ソリテール LED 全5色 ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 長く使えそうです
  • 仕事柄キーライトが手放せません。はじめのうちは100均のもので充分と思ってましたが、ポケットの中でキャップが外れてバラバラになったりスイッチ接触不良になったりと、付属電池が切れる前に使い物にならなくなってました。やはり仕事で使う道具は信頼があるものをと思い、MAGLITEを楽天ポイントで購入。作りがしっかりしており、これから安心して長く使えそうです。どこでも手に入る単4電池使用、シン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 高い。
  • 小さい割には明るいかと。明るさ調整でくるくる回した後、ライト部分がはずれるのは不安かな?子供がうっかり使うといつか落として無くしそう...。このワンランク上の40ルーメンもある??二つ注文して違う物が届いたし。最大の難点は、ちょっと値段が高いよな〜な点かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

明るい
商品が到着して本体が小さいので暗いと思いましたが明るくて満足です

5 2017-04-10

• デザイン:4
  • 携帯性:4
キーホルダーに、着けたが、小さいのに明るく、おすすめです。

• ok11pmさん
  • ok11pmさん

5 2017-02-14

• 明るさ:
  • 携帯性:5
こういうのを待ってた!
このサイズで焦点も変えれて、いつのまにかLEDだ!
単4のリチウム電池とかあれば尚良しなんだけど…

5 2016-12-09

自分用に
とてもコンパクトなので持ち運びに便利です。明るさも十分です。

4 2016-10-23

• 携帯性:4
使いやすそう
仕事で使う予定です。まだ未使用なので★4つにしときます。でも明かりをつけた感じでは良さそうです。ブルーを頼んだけど、色が綺麗でした。

5 2016-09-07

• デザイン:4
  • 携帯性:5
旅行時に持って行きたくてコンパクトなものを探していました。
電池を入れると掌に収まった感じが大きさ重さ共に丁度良くて使いやすそうです。
思った以上に明るくて重宝しそうなので
防災・防犯用としても常に持ち歩こうと思います。

5 2015-11-16

• 電池の持ち:4
いいです
とても明るいです!!小さいから少し心配でしたが、大丈夫でした。

• sawa6915さん
  • sawa6915さん

5 2015-10-03

• 携帯性:5
本日、到着(⌒▽⌒)
見た目は、えっ(・・;)って思う程小さいですが、明るさは小さい割には明るいです。目が悪くて、夜の階段の段差がわかりにくい私には、重宝しそうです(⌒▽⌒)

5 2015-05-07

• 携帯性:5
思ったより小さくて、思ったより明るい。
プレゼントにもいいですね。
バッグの中に入れておこうと思います。

5 2015-11-03

いいですね
キーホールダー代わりにカバンにつけて3カ月ほど経過しました。小さくて軽い本体は重さも気にすることなく、日常生活のちょっとした時に活躍してくれています。とりあえず電池はまだ交換したことはありません。

5 2015-09-01

• 携帯性:5
昔から愛用していたマグソリテールにLEDが出ていたとは!
サイズの割に十分な明るさ。
車のキーに一緒に付けています。
何かあった時のちょっとの明るさに便利。

5 2015-07-24

とても明るい
ある番組で、小さいのに明るいLEDの懐中電灯と紹介されていたのを観て、欲しいと思い購入しました。
色のバリエーションがあるのも嬉しい。私は赤を購入しました。
小さいのにとても明るい。小さいし、色もかわいいので、鍵と一緒に持ち歩いていて、いつでも使えるスタンバイが出来るところがとても良いです。
大きい懐中電灯は、家に置きっぱなしで出番がなくなりました。

5 2015-05-15

• 耐久性:3
  • 携帯性:5
テレビで見て欲しくなり購入。実際に明るさを見てないのでどうかなと思いましたが、小さくても明るいです。軽くて持ち運びに便利なのでポーチに入れて持って歩こうと思います。
配送はメール便でお願いしましたが、到着までとても早かったです。(関東)
耐久性と電池の持ちはしばらく使用しないとわからないので★三個にしましたが、
それ以外は大変気に入りました。

5 2015-05-14

• 携帯性:3
満足
10数年前には“普通”のソリテールをキーホルダーに付けていました。
硬派なマグライトも時を経て進化しました。
明るさについては“驚くほど”とは言い難いですが、単四1本でこのサイズにしてみれば、必要にして十分。これ以上を求めるならば、用途・選択肢が異なってきます。
電池は、小型LEDランタンと兼用の充電池を使用しているのでいつでも換えがききます。
総じて満足度は高いです。

5 2015-05-11

期待通りでした
単4電池を使用する他社の類似品を使っていましたが、故障したため、この製品に買い替えました。
前の製品と比べると、全長はやや長いですが、直径が細いため、鍵といっしょにキーホルダーに付けて持ち歩くには、こちらの方が適しています。
明るさも上回っています。マグライトの製品なので、耐久性にも期待しています。