MAGLITE マグライト ソリテール LED 全5色 ...(マックアイPROshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 長く使えそうです
  • 仕事柄キーライトが手放せません。はじめのうちは100均のもので充分と思ってましたが、ポケットの中でキャップが外れてバラバラになったりスイッチ接触不良になったりと、付属電池が切れる前に使い物にならなくなってました。やはり仕事で使う道具は信頼があるものをと思い、MAGLITEを楽天ポイントで購入。作りがしっかりしており、これから安心して長く使えそうです。どこでも手に入る単4電池使用、シン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 高い。
  • 小さい割には明るいかと。明るさ調整でくるくる回した後、ライト部分がはずれるのは不安かな?子供がうっかり使うといつか落として無くしそう...。このワンランク上の40ルーメンもある??二つ注文して違う物が届いたし。最大の難点は、ちょっと値段が高いよな〜な点かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

明るい
商品が到着して本体が小さいので暗いと思いましたが明るくて満足です

• ok11pmさん
  • ok11pmさん

5 2017-02-14

• 明るさ:
  • 携帯性:5
こういうのを待ってた!
このサイズで焦点も変えれて、いつのまにかLEDだ!
単4のリチウム電池とかあれば尚良しなんだけど…

5 2016-12-09

• 明るさ:4
自分用に
とてもコンパクトなので持ち運びに便利です。明るさも十分です。

4 2016-10-23

• 携帯性:4
使いやすそう
仕事で使う予定です。まだ未使用なので★4つにしときます。でも明かりをつけた感じでは良さそうです。ブルーを頼んだけど、色が綺麗でした。

5 2016-09-07

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 携帯性:5
旅行時に持って行きたくてコンパクトなものを探していました。
電池を入れると掌に収まった感じが大きさ重さ共に丁度良くて使いやすそうです。
思った以上に明るくて重宝しそうなので
防災・防犯用としても常に持ち歩こうと思います。

4 2016-04-10

• 携帯性:3
使えそう
車の鍵と一緒にしていたミニライト(ボタン電池3個)が電池切れとなったため、これを機会に購入。明るさはそこそこ明るいです。今までより少し長くなりましたが、単4電池なので電池交換もしやすいのは良いです。

5 2016-03-10

• 携帯性:5
小さいですが、十分な明るさです。購入してよかった。

• paro3さん
  • paro3さん

5 2016-03-18

プレゼント
彼女に防犯用としてプレゼントしました。非常にコンパクトで重宝しております。

5 2015-11-16

• 電池の持ち:4
いいです
とても明るいです!!小さいから少し心配でしたが、大丈夫でした。

• sawa6915さん
  • sawa6915さん

5 2015-10-03

• 携帯性:5
本日、到着(⌒▽⌒)
見た目は、えっ(・・;)って思う程小さいですが、明るさは小さい割には明るいです。目が悪くて、夜の階段の段差がわかりにくい私には、重宝しそうです(⌒▽⌒)

5 2015-05-07

• 携帯性:5
思ったより小さくて、思ったより明るい。
プレゼントにもいいですね。
バッグの中に入れておこうと思います。

5 2015-03-04

• 電池の持ち:2
お薦め!!
Maglite ソリテールいいですね。LEDだけで家族の物も合わせると10本以上持っています。マイナスは使用できる時間。付属の電池は液漏れするのでEVOLTAに変えよう。

5 2015-07-24

とても明るい
ある番組で、小さいのに明るいLEDの懐中電灯と紹介されていたのを観て、欲しいと思い購入しました。
色のバリエーションがあるのも嬉しい。私は赤を購入しました。
小さいのにとても明るい。小さいし、色もかわいいので、鍵と一緒に持ち歩いていて、いつでも使えるスタンバイが出来るところがとても良いです。
大きい懐中電灯は、家に置きっぱなしで出番がなくなりました。

5 2015-07-04

携帯しやすい!
仕事に使用。スカートのポケットに入れてもゴロゴロしません。小さいのに充分な明るさです。
コンパクトなだけのライトなら沢山ありますが、長く使いたいので信頼できるマグライトを選びました。
グレーを買いましたが、一瞬ブラック?と思う色です。

5 2015-05-15

• 耐久性:3
  • 携帯性:5
テレビで見て欲しくなり購入。実際に明るさを見てないのでどうかなと思いましたが、小さくても明るいです。軽くて持ち運びに便利なのでポーチに入れて持って歩こうと思います。
配送はメール便でお願いしましたが、到着までとても早かったです。(関東)
耐久性と電池の持ちはしばらく使用しないとわからないので★三個にしましたが、
それ以外は大変気に入りました。