5 2023-06-17

大きく、これなら保育園で使う2人分の布団セットもなんとか入ると思います!

4 2023-06-06

ボストンバッグ
大容量なボストンバッグを
探していたので
購入できて良かったです。
来週、使う予定だったので
今日届いて良かった。

• Tira0000さん
  • Tira0000さん

5 2023-04-13

しっかりした生地で大容量!
保育園の布団用に、雨の日でも大丈夫な放水を探していました。
コメントを見ていると、独特な臭いがするとあり、子供が使うものなので、購入に悩みましたが、購入。
1週間程広げて部屋に放置していました。すると気になるほどではないぐらいに臭いも落ち着き、今は利用しています!
しっかりした生地で作られているので確かに少し重いですが、毎日持ち運ぶものではないし、全然許容範囲かなと思っています!
また、布団と一緒に子供の鞄(ポーチ)も一緒に入れれるぐらい余裕があるので、とりあえずこれに全て入れておけば持ち運びは便利です。

5 2022-12-05

インナーマット入れ
テントのインナーマットを入れるために、購入。ピッタリ入りました。購入して正解でした。

4 2022-09-22

保育園の布団用に購入しました。
思っていたより重かったですが、その分しっかりした生地感なので耐久性に期待しています。

5 2022-07-22

コインランドリー用
仕事で着た きったない服を入れる用と 洗ったあと用で2個かいました
大きいので1週間分入るので助かります

5 2017-08-31

保育園用布団入れに
保育園児が2人います。はじめは、布団についていた不織布製のカバンに布団をそれぞれ一組ずつ入れて持って行ってたのですが、保育園が一つカバンを紛失。一つのカバンに布団二組入れて持って行ってたんですがついに破れてきたため、この度こちらのカバンを購入しました。夏のため敷布団プラスタオルケットなため二組布団を入れても余裕です。冬はどうかなぁ…布団を入れてるのでどうしても長いです。ドアなどに当たります。背負えるようになってたらパーフェクト!ですが、この値段で送料込み、文句なしです。布団持っての送迎が少し楽になりました。雨の日も気にしないでいいですしね。ご兄弟がいるご家庭に特にオススメです。
旅行にも使用してみました。いつも、何個もカバンを用意するのですが、これ一つでいけました。その代わり重たいですが(笑)

5 2017-05-03

大満足❗
保育園に布団を運ぶようの大きいカバンを探していました。可愛い柄では、なくて良かったし専用のカバンは、二つ降りの大きい敷マットは入らず、値段も高いものばかりでした。これは、70.120のマットが入りました‼雨の日も濡れません。送料込み1800円しません‼皆さんどうしてこれを買わないか不思議なくらいとてもいい商品です。ドンドンオススメしたいです!‼保育園以外にも、たくさん使いたいです。

5 2019-04-27

保育所二人分布団
お昼寝布団三つ折りで売ってるもの2組が二つ折りでぴったり入りました!少しマチは広がりますが。
これはいい!金曜帰りに山積みの二つ折り布団から引っ張り出して三つ折りにしてそれぞれの袋へ収めるなんてストレスが吹っ飛びました。欲を言えば真っ黒じゃなくグレーやブラウンくらいが重々しくなくて良いですね。

5 2020-07-09

旅行バックとして使用するには大き過ぎかな?と思ったのですが、実家からの帰りはお土産が増えるので重宝しそうです。
丈夫な材質なので、宅配便に出しても安心。

5 2018-01-25

とても早い出荷
保育園用に購入しました。
70*120用に お昼寝布団用の大きなバッグが必要なり買いました。
二人分を入れるのは、無理でした。
一人分を入れるのは、大丈夫でした。
臭いは少しは気になりますが、私的には許容範囲内です。
送料込みの、金額で購入でき、大変助かりました。
追加注文しましたが、早く出荷頂きました。
また、機会があれば、是非。

5 2022-04-05

丈夫
届いた時はとてもコンパクトに収納されてましたが、広げたらちゃんと大きかったです!
丈夫なので重宝しそうです♪

5 2018-12-16

2人分のお昼寝布団が入りました
2人分のお昼寝布団を一度に持ち運びたくて購入しました。特に石油系のニオイもなくしっかりとしたバッグで満足しています。
かなり大きいバッグなので、上の子が卒園したらお昼寝布団を1人分だけ入れるにはバッグが少し重いのでまた違う1人用のバッグを購入して、ダンボールなどを入れて運ぶ用にでもするかな。。

5 2018-09-25

海外留学の冬服を入れるために購入しました。たっぷり入りました。素材もエコバック位と思っていましたがかなりましです。エコバック3枚分かさねたくらいの厚さと強度。大変よかったです。

5 2018-05-13

こども2人分の布団を入れるために探してました!雨の日も使用しましたが濡れずに済みました。2人分の布団もすっぽり入り、スペースの余裕もあります。購入できてよかったです。