5 2023-04-12

どこが訳ありなのか全くわかりませんでした!大きいエコバッグでファスナー付き、とても使い勝手が良いです!

4 2023-09-24

デザイン:18:Miss Carol

発送が早い
大容量で満足です
仕事道具を入れる為に購入しました
思ったより生地が薄いのと柄が好みじゃなかったので、⭐︎一つ減らしました

5 2024-03-03

デザイン:1:シェブロンストライプBK

B品とは全く分かりません。保育園の布団バッグに購入しました。軽くて満足です!

• jay9607さん
  • jay9607さん

5 2022-06-19

しっかりとした作りの上で御値段も安く助かりました。特に大きな傷や不具合は無く、普段使いしていたら出るぐらい軽い訳あり商品だと思います。

5 2022-04-02

保育園通園バック(*Ü*)
保育園用に黒を買いました!
息子の大好きなバナナの名前ワッペンをワンポイントで縫い付けましたが、目立って可愛いです!
どこがアウトレットなのか…?肌いちおむつも1パック余裕で入ります!
今のところ満足しかないです!

5 2023-01-28

軽いし大容量だし濡れても大丈夫だし、柄も素敵でお買い物にとてもいいです。
どこが訳ありなのかわかりません。
他にないデザインなのも気分がいいです。

• ナナ5533さん
  • ナナ5533さん

4 2019-05-18

保育園の通園バッグ用に
子が認可保育園に通っており、毎日食事エプロン3、口拭きハンドタオル3、手拭きタオル1、着替え上下と下着3セット(ストック含め)、おむつ5枚を入れて持って行ってます。迎えの時は、汚れたタオル類着替え、使用済みおむつを持って帰ります。加えて月曜には、敷布団用シーツ、綿毛布、避難靴を持っていき、金曜にはこれらを含め持って帰っています。
荷物がとにかく多く、使用済みおむつを(例えビニール袋に入れているとはいえ)持ち帰るため衛生面が気になり2日にいっぺんは丸洗いしています。基本ズボラなのでドラム式洗濯乾燥機でガンガン洗っていますが、なかなかへたらず大活用しています。もう少し大きめのサイズもあれば申し分なしです。

4 2021-04-02

赤ちゃんの抱っこ紐(エルゴ)を収納する袋が欲しくてずっと探してました。
気軽に洗えるナイロン生地・チャック付き・大きさ・値段でいろいろ探した結果、こちらを購入。
とっても大きくて抱っこ紐も入れやすいです。
まだ余裕があるのでブランケットも入りそう。
ベビーカーの下に置く事も考えて土ほこりで汚れても洗いやすいナイロンを探してたのですが、内側ラバーが抱っこ紐を汚れにくくしてくれそうだし、普通のナイロンよりより安心で買ってよかったです。
B品とありますが、軽く見る限りではどこがダメなのか全然分からないくらいキレイでした。

5 2014-10-21

訳あり???
少し縫い目がずれていたりありましたが、十分使用に耐えるものでした。どこが訳ありなのだろう???と思いつつながめると・・・・持ち手とりつけ部分の縫い目がずれている??これが訳ありかな?程度でした。
柄は「どうぶつ夜の森」を選びましたが、家の中でみるとHP写真どおり、外でみるとピンク部分が浮き立ってとてもかわいい!うれしい誤算でした。
軽くて、かさばるものを入れて多少の雨雪でも心配ないっていう用途に使う予定でしたのでもう少し欲を言えばマチがおおきかった方がうれしかったかも。でも十分満足です。

5 2014-09-04

かわいい!
スイミングに行き始めて、ロッカーに脱いだ服やらしまいこむのに難儀していましたが、この大きなバッグにどっさどっさと入れて便利に使えます。
荷物がひとまとめになった方が、忘れ物や失物も防げますし、B品というのは気になりませんでした。
小さな内ポケットにはプールの会員証や鏡を入れて、重宝しています。

5 2018-12-13

大きくて良かったです。
買い物用の大きめエコバッグを探してました
以前にコチラで購入したのがクタビレてきたので
以前の物より一回り大きくなっていたので嬉しいかったです。
価格もお安いママですし。夕方に到着して早速、見て気に入りました
母も気に入った用でデイサービス用に良い!って取られてしまいました
また他のを注文したら良いでしょって事で、到着してスグに再注文しました
宜しくお願いします。注文番号:207279-20181210-00133731

4 2015-02-12

訳ありな箇所は、内ポケットに付いているマジックテープの縫い付けが歪んでいて縫ってある箇所が破れそうな所くらいです。
でも、内ポケットを使う予定はないので全然問題なく使えます。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2015-01-18

フィットネスクラブ用
Zoo kids ピンクを購入しました。
ファスナー付き大容量でこのお値段、大満足です。
わけあり品の理由はわかりませんでした。
濡れたタオルやウェアをぽんぽん放り込めそうです。

5 2014-09-09

ジム用にリトルワールド購入。訳あり箇所はわからなかったです。とにかく大きくたくさん入ります。軽くてかわいくてたくさん入って持ち手もしっかりしていてとても気に入りました。違う柄をリピートしたいです。

5 2014-08-03

自分のプールバックに
ボーダーブルーを購入しました。B品訳ありはどこだろう?というぐらい気にならない程度でした。全然問題なし!
メール便で茶封筒で送られてきたのですが、封筒を開けるとヒョウ柄が・・・
「わたし注文間違えちゃった!?」と一瞬思ったのですが、それは商品が入っている袋でした。
荷物の多い私ですが、余裕で入るし、体を拭いた後の大判バスタオルもくちゃっと丸めていれてもチャックを閉めればごちゃごちゃの中身もわからない。
気に入りました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ