• teto8996さん
  • teto8996さん

5 2023-08-31

アルファベット:【G】 | 数字:【3】

写真より実物が何倍も素敵!
レビューを読み、実物の方が質や柄など良かったという感想が多かったので柄を悩みに悩んでうさぎとペンギンを購入。
下の息子のクラスで布団セットがタオルケットのみ持参となったので入るサイズのバックを探していました。
大判タオルならゆとり持って2枚入るサイズ。
実用性でも満足です。
うさぎもペンギンも実物むちゃくちゃ可愛いです!

5 2024-03-17

アルファベット:【B】 | 数字:【4】

保育園用に購入。雨の日も使えそうな素材でタオルケットやお布団カバーを入れるのにも丁度いいサイズでよかったです!

4 2023-11-08

アルファベット:【D】 | 数字:【3】

オススメ
商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。チャックついてるから、買い物とかの中身を気にする事なく、使えるので大変便利です。

5 2024-01-17

アルファベット:【K】 | 数字:【1】

たっぷりはいります!
何度かリピートしています。
買い物用のエコバッグにも使用していますが、小学生の子供が学校の荷物入れに使用しています。
肩にかけられ、たっぷり入るのでお休み前のカバンに入りきらない荷物をまとめられて助かっています。丈夫で、水を弾くかんじなのでちょっとした雨や雪なら気にせず使えます。
(小3男子の荒っぽい使い方にも耐えます。笑)
柄もたくさんあり、子供が自分で好きな柄を選んで喜んでいます。

4 2024-03-20

アルファベット:【C】 | 数字:【3】

保育園用に購入しました。軽くてコンパクトなのに大容量です。バスタオルや敷布団カバーも入るので、別途布団袋を購入せずにすみました。雨の日も気にせず使えそうです。

4 2024-02-16

• 商品を使う人:親戚へ

アルファベット:【J】 | 数字:【3】

超ビッグサイズ!
母親のエコバッグにと購入しました。
丈夫そうで品質は問題ありませんが、小柄な母親には少し大きかったようです。
大量に買い物がある時には使用しているとのこと、使い分けしているようです。

5 2024-02-15

アルファベット:【H】 | 数字:【2】

家族がこのエコバッグをかなり活用しているので再購入です。大きくて丈夫なので満足です。

5 2024-02-11

アルファベット:【A】 | 数字:【3】

りぴ買いしました
丁度いい大きさで、しっかりした縫製気に入りました、
ブラックもりぴ買いしました、

5 2024-02-04

アルファベット:【F】 | 数字:【2】

丁度良い大きさでチャック付きなのでリピしました。

5 2024-01-22

アルファベット:【G】 | 数字:【1】

安いし品質良し!
でっかい!めちゃ入る!丈夫!柄も可愛くてマザーズバッグに使ってます♪

5 2023-11-28

アルファベット:【K】 | 数字:【2】

以前購入したものが良かったので母にプレゼントしました!チャックがあって丈夫なので助かってます。

5 2023-11-14

アルファベット:【E】 | 数字:【2】

初ジムバッグとして購入しました。
黒地に少し大きめのドット柄に一目惚れ♡
本体は薄すぎず厚すぎず、持ち手もしっかり太さがあり肩に食い込みません。
ポケットは内側上部に小さいのがひとつ。
マジックテープ付きで何気に重宝してます。
メ◯カリで旅行用の折りたたみキャリーバッグ買ったけど役立たず。もったいない事しました。

5 2023-10-03

アルファベット:【E】 | 数字:【1】

しっかりしてて満足です。有り難う御座います

• si=fiさん
  • si=fiさん

4 2023-09-10

数字:【4】 | アルファベット:【I(アイ)】

保冷バッグと間違えて購入しました。まあ沢山入るからいいんですけど。

5 2023-05-07

保育園に通い始めた子どもの登園バッグとして購入しました。まだ1歳なので、親使用です。
普段の登園は服1組と連絡帳くらいなので大きすぎたかな…と思いましたが、週明けと週の終わりに昼寝布団用シーツとタオルケットを入れなければならず、ちょうど良いサイズ感でした。
ファスナーもあるし、作りもしっかりしてて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ