2012/08/01
    FKY_00さん
    半年使ってみて
    前に使っていたものを落としてしまったので二回目の購入。半年使ってみた感想です。 最初は入れるのに手間取りますが、なれるとあまり時間はかかりません。 小銭をきれいにはらえるのであまり溜まりません。結構空なことが多いですw 一円玉を入れるところは小さくてほとんど入りませんし出しにくいので、帰ったら貯金箱に入れるようになりましたw 一度使いだすととても使い勝手が良いので落としたときはちょっとイライラするくらいでした。前の環境に戻っただけなんですが。 こんな感じです、勝手損はないとおもいますよ。
    注文日:2012/06/30
    2015/10/10
    サンドリュー6784さん
    面白い!!!
    以前テレビで見て良いなと思い購入。 金額がわかりやすいので使いやすい。 値段は安いのに、革がしっかりしていて高級感がある。 大切に使います。
    注文日:2015/10/06
    2013/01/17
    みっき-〆さん
    楽しみに
    しています。安いので思わず購入してしまいました。 長持ちするかは心配だ
    注文日:2013/01/14
    2012/04/20
    がっちゃ丸さん
    たんじょうびに。。
    サプライズ成功!(・∀・) 大切に使ってくれることを願います。 まさか、明細書があんなとこに入ってるとは思わなかったけれど。。(・ω・)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/04