6.5インチポケットコイル セミダブル プ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

気に入りました
レギュラーのセミダブルを購入しました。
商品説明を読んで想像したよりも実際は堅いかな?と思いましたが寝そべって1分もたたずにぐっすり寝てしまいました。いまでは適度に沈む快適な寝心地だと思っています。
ペッド下の引き出しも同時購入しました。結構ちゃちな作りですが、値段の割にはしっかりしています。ベッドカバーの収納に役に立っています。

5 2015-09-15

大満足です。
本日届きました。
使ってみた感じは、しっかりしていて大満足です。

• GimJiGwangさん
  • GimJiGwangさん

4 2014-12-06

大満足です。
今日届き、早速く昼寝で使ってみました。
通常2時間で目覚めるのが、4時間ぐっすり眠れたので気持ちいいと評価すべき?
ロフト付レオパレス1階で使ています。
サイズ的にセミダブルがベスト。
搬入は玄関からではなく、窓から。
組立は二人かかってやったほうが絶対楽。
独りで30分以上奮闘しました。
汗まみれ。
作りはしっかりしています。
取説には二人以上使用禁止ですが、感覚では大丈夫そうです。
ただ、フレーム四角に座った時の沈み具合が思ったより沈みやすかったのが少し気になる程度。
耐久性は今後検証します。

5 2015-01-31

良かった♪
以前使用していたマットレスでは、深く眠れない感じがしていたので購入しました。
商品到着時、エレベーターに積めず、配送員さんと2人で階段から運びましたが、結構大変でした。
※女の子の場合はかなりキツイ作業になると思いますね
商品の組立自体は簡単でスムーズに設置も完了。
使用開始から数日が経過しましたが、しっかり睡眠が取れている様で、目覚めもすっきりしていると感じています。
個人的には非常に良い買い物が出来たと満足しています。

5 2015-04-24

対応はやく、梱包と丁寧で良かったです。デザインもシンプルで良かったです。

5 2015-04-18

丁度いいカタささすがプレミアム
イエイイエイ、このベッドなら安眠間違いなしだゼ!オデは睡眠障害というわけでもないが、早寝早起きを心掛けている。このベッド、最初に座った時は「あ、柔らかいな?」と思わされるのだけれども、そのまま横になってみると、「お、ちょうどいいな?」と思わされるのでした(体重70キロ)。

4 2015-02-01

セミダブルを購入!
硬さは丁度良いです。6.5畳のお部屋ですがあまり圧迫感もありません。脚の裏に床の傷防止になるようなフェルト等が貼られていると尚良かったと思います。

5 2014-12-27

日本製は安心します。
とても寝心地よいです。
梱包も丁寧で二人で運んで下さいました。