【全国組立設置無料サービス中】レギュラー...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

組立サービスに感激!
組み立て設置無料サービス中が決め手になりました。
今までは自分で組み立てたりすることが多かったのですが
階段が急で狭い我が家は、毎回大変で…!
当日は
ヤマトさんが3名きてくださり、10分程度で終了しました。
フェルトを貼り付けようと待機してたら、笑顔で「僕らがやります」と言って作業してくださり、ゴミも全て片付けて帰られました。
初めてこういうのをお願いしましたが、あまりの迅速かつ丁寧な仕事ぶりに今度からはお金を払ってでも利用したいと思いました。
商品自体は他のショップに比べるとややお高めですが
寝心地、クオリティーとも大満足です
またなかなかこの変形サイズがないので
寝室がせまい我が家はとても助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2016-06-28

サイズ・寝心地ともにありがたい
部屋がいびつな形で幅80のスモールシングルが
どうしても入らず、幅70cmのベッドを探して
源ベッドさんにたどり着きました。
色も固さも選べるということで大変迷いましたが、
最終的には和柄グリーン、ソフトを注文しました。
届いて、寝るようになり2日目です。
当初、触り具合は硬いと思ったのですが
寝てみると今までの寝具より安眠できています。
だから固さは自分に丁度よいのだと思います。
ちなみに身長163cm、体重60kg弱です。
実は当初、色も固さも違うものを発注したのですが
何しろ長く使うものですので心配になり、
お店のスタッフさんに電話でに相談して注文内容を変更しました。
こちらの実状を聞き的確にアドバイスくださり、
注文の変更も確実で
とても安心してお買い物ができました。
サイズがレア物なうえに、寝心地もよく
大変満足しております。
これからの就寝のパートナーとして
大切に使っていきたいと思います。
布の色もとてもよいですが、
洗えない点のみ少し気になっています。
外して洗えるように改良いただくか、
もしくはこのサイズや色に合うベッドパットや
シーツを販売していただけると尚うれしいです。
あともっと短い脚もあるといいです。
購入を迷っている方にはオススメしたいと思います。

4 2016-05-20

丁度よいサイズでした
和室に子供らと一緒に寝たいけど、腰が弱くて布団が苦手な為、小さめのベッドを探しておりました。私の腰にはある程度柔らかいベッドが良いのですが、レギュラーを選んだところ硬すぎました。体重は標準的な男性レベルですが、寝たら身体は殆ど沈みません。もう少し使い込んだら身体に馴染むかも知れません。
幅70だと両手が下に落ちやしないかと心配しましたが大丈夫でした。しかし、夜中寝返ったら見事に落下。びっくりして目が覚めました。気を付けます。
和柄グリーンを選びましたがとても良い色目です。腰の調子が良くならない場合はソファとして使用します。
意外と軽く、一人で開梱、組み立て、設置出来ました。

4 2017-01-22

ちょうどぴったりハマるサイズで助かりました!
元々あるベッドのとなりに並べて使いたかったので高さをあわせるため脚も購入さしました。これもまたぴったりで本当によかったです。
かたさもちょうどよく寝心地はいいです。
端切れのおまけは購入したものと同じ色、柄だと思っていましたがちがうものでした。
まだ使い始めで耐久性はわかりませんが今のところ満足です。

• YURIKA135さん
  • YURIKA135さん

5 2016-10-04

お品もショップ対応も大満足
90幅のベッドが狭い部屋をもっと狭くしてるとずーっとストレス。まさか70幅のベッドがあるなんて知らなくて!購入を決めたものの、使用中のベッドについて地元の不要品引き取りサービスと何かとすれ違いばかりで、途方に暮れていましたが、こちらの引き取りサービスを利用したら、あっさり解決。ベッド解体にかかった時間が3 分程度。購入までに電話で何度も親身にアドバイスやサポートいただき安心して設置までお任せできました。マットの寝心地も満足です。女性のワンルームには向いてると思いますよ‼

5 2016-04-17

+2時間寝た
届いたその日はいつもより+2時間寝てしまいました。
気になっていたベッドの固さは、まさにちょうどよく
70kgの私で気持ち固いかなぐらいで
しっかり感があると言ったほうがよいかもしれません。
柔らかいと腰を痛める私にはまさにちょうどいい固さでした。
70cmをオーダーしましたが、もっと大きいベッドで寝てみたいです。

5 2017-03-22

寝心地良好です
引っ越しで狭い部屋に住むことになり、購入しました。
寝心地最高です。高さのある足にしたので収納も出来ます。組み立て設置も簡単でした。
購入して良かったです。

5 2017-02-05

おすすめ
シングル2台の間に子供用に70幅のベッドを購入しました。段差もなく、子供も快適に寝てます。

4 2016-11-21

1才半の子供に購入。普通の硬さで問題なく寝やすそうです。沈み込まないので安全です。ベッドパットが柔らかいので硬くて寝れないとかはないです。日本製なので安心です。取り扱っているベッドパットのサイズが大きめでゴムバンドのような滑り止めがないので星4

4 2016-04-03

ベッドのかたさがとてもよかったです。
発送までにやや時間がかかった為、☆1つ減らしました。

5 2015-07-03

寝心地がいいです
リビングでのうたた寝用に購入したのですが、起きた後の首や肩のごりごりがなく、気持ちよく起き上がれます。寝室用にも購入検討中です。和柄グリーンを選びました、モスグリーンよりも少し黄色がかった抹茶色で気に入りました。

4 2015-05-11

幅70cmがちょうどいい
セミダブルベッドにつけるため、幅が狭いベッドを探していました。
他にはない70cmに惹かれ、足を20cmに変更して購入したのですが、
残念ながら高さは、使用していたベッドより5cmほど低く、
段差ができました。
ただ、幅はぴったりで3歳の子供が喜んで寝ています。
標準とソフトタイプとで迷いましたが、
ソフトタイプでも全然柔らかくなく硬めでしっかりしているので、
ソフトタイプにしてよかったと思います。
ベッドカバーも購入したかったのですが、
サイズが合うのもがすべて在庫なしだったので、
マイナス1にしましたが、ベッド自体は満足しています。

5 2016-02-06

狭い部屋でも圧迫感がなくて良いです。フローリングに布団を敷いていたのでレギュラーで丁度いい硬さでした。きしむことはなくキルティングもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-01-30

今あるベッドとつなげて子供と寝られるように購入しました。レギュラーですが、思ったよりけっこう硬いのでソフトが良かったかなーと思いました。
脚の高さが五センチほど足りなかったので、コルクのブロックで調整しました。

4 2015-10-11

リビングのソファー代わりに
ニトリのソファーが壊れたので、背もたれの無い物で幅が少ないものを探していました。自宅にちょうどいいサイズでした。