[レギュラー70cm幅サイズ]【日本製・送料無...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

寝心地がいいです
リビングでのうたた寝用に購入したのですが、起きた後の首や肩のごりごりがなく、気持ちよく起き上がれます。寝室用にも購入検討中です。和柄グリーンを選びました、モスグリーンよりも少し黄色がかった抹茶色で気に入りました。

4 2016-05-20

丁度よいサイズでした
和室に子供らと一緒に寝たいけど、腰が弱くて布団が苦手な為、小さめのベッドを探しておりました。私の腰にはある程度柔らかいベッドが良いのですが、レギュラーを選んだところ硬すぎました。体重は標準的な男性レベルですが、寝たら身体は殆ど沈みません。もう少し使い込んだら身体に馴染むかも知れません。
幅70だと両手が下に落ちやしないかと心配しましたが大丈夫でした。しかし、夜中寝返ったら見事に落下。びっくりして目が覚めました。気を付けます。
和柄グリーンを選びましたがとても良い色目です。腰の調子が良くならない場合はソファとして使用します。
意外と軽く、一人で開梱、組み立て、設置出来ました。

5 2016-04-17

+2時間寝た
届いたその日はいつもより+2時間寝てしまいました。
気になっていたベッドの固さは、まさにちょうどよく
70kgの私で気持ち固いかなぐらいで
しっかり感があると言ったほうがよいかもしれません。
柔らかいと腰を痛める私にはまさにちょうどいい固さでした。
70cmをオーダーしましたが、もっと大きいベッドで寝てみたいです。

4 2016-04-03

ベッドのかたさがとてもよかったです。
発送までにやや時間がかかった為、☆1つ減らしました。

5 2016-02-06

狭い部屋でも圧迫感がなくて良いです。フローリングに布団を敷いていたのでレギュラーで丁度いい硬さでした。きしむことはなくキルティングもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-01-30

今あるベッドとつなげて子供と寝られるように購入しました。レギュラーですが、思ったよりけっこう硬いのでソフトが良かったかなーと思いました。
脚の高さが五センチほど足りなかったので、コルクのブロックで調整しました。

4 2015-10-11

リビングのソファー代わりに
ニトリのソファーが壊れたので、背もたれの無い物で幅が少ないものを探していました。自宅にちょうどいいサイズでした。

4 2015-09-02

イエローを購入しました。画像より淡い色合いでパステルカラーの黄色という感じでした。既存のベッドと並べて置くためにできるだけ幅の狭いものを探していてこちらの商品に出会いました。70cm幅は他に見付からなかったので助かりました

4 2015-05-11

幅70cmがちょうどいい
セミダブルベッドにつけるため、幅が狭いベッドを探していました。
他にはない70cmに惹かれ、足を20cmに変更して購入したのですが、
残念ながら高さは、使用していたベッドより5cmほど低く、
段差ができました。
ただ、幅はぴったりで3歳の子供が喜んで寝ています。
標準とソフトタイプとで迷いましたが、
ソフトタイプでも全然柔らかくなく硬めでしっかりしているので、
ソフトタイプにしてよかったと思います。
ベッドカバーも購入したかったのですが、
サイズが合うのもがすべて在庫なしだったので、
マイナス1にしましたが、ベッド自体は満足しています。

4 2015-01-29

なかなかないサイズ
部屋のサイズの都合で、70cm幅のベッドを探していました。
サイズはピッタリで良かったです。
大人のベッドの横にくっつけて、子供を寝かせています。
ソフトかレギュラーか迷いましたが、子供の成長を考えてレギュラーにしましたが、レギュラーにして良かったです。
硬さは、柔らかすぎずでちょうどいいです。
80cm幅のカバーを一緒に購入したかったのですが、売り切れで残念でした。
でも、家にある100cmのカバーでもさほど大きくありませんでした。

4 2014-11-27

快適です!
部屋が狭いので 幅70サイズが選べるのは本当にありがたいです。また、寝心地も3種類から選べ、コイルの種類や脚の高さも選べるので、ほぼオーダーメイドですが、品質もよく価格も求めやすいです。
レギュラーの固さを選びましたが、柔らかすぎず、しっかりサポートがあり、今後もリピートしたいベッドです。自宅にあるベッドと並べるとセミダブルになるし、離してベンチやお客さんようにできるのも重宝します。

5 2014-07-22

年老いた両親のために
幅は狭いですが、80×180と合わせて使うので、幅は150センチなのでゆっくりあります。出来るだけ小さいサイズと思い、購入しました。長さが違うのが気になりましたが,それなりでよかったです。

5 2015-05-24

幅がジャストサイズ
幅70cmのポケットコイルのベッドを探していて、コイルの硬さを選べるのも決め手となりこちらに決めました。
硬さはハードを選びましたが寝心地よく大満足です。

5 2015-05-23

70Cm幅で使い勝手最高!
いま部屋にあるセミダブルのベッドの横に並べて置くために購入しました。70Cm幅だと、4歳の子どもに十分な幅で、おかげで家族一緒に広々と寝れています。
寝心地も柔らかすぎず適度な固さで、とてもいいです。将来的には足を外せばローソファとしても使えるかなと思いました。

5 2015-04-17

セミダブルがキングサイズに!
大きなベットにしたくて、セミダブルサイズの横に並べて置ける小さめのベッドを探していました。70cm幅はここだけだったのですか、20cmの足を付けると硬さも高さも手持ちのセミダブルとほぼ同じ!想像通りのキングサイズベッドができました。感謝、感謝です。