2020/12/14
    後悔しました
    バリや木くず、汚れ、水シミまであり、日本製とは思えない品質の悪さで愕然としました。 DIY(サンディング等)でリカバリーできる自信のある人なら、やりがいがあってよいかと思います。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/14
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 ご希望通りの製品をお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 これから製造品質の向上を目指して努力して参ります。 また、ご機会がございましたら源ベッドをよろしくお願い致します。 源ベッド多田
    2018/02/12
    moputiさん
    残念なお買い物でした
    配達日のミスがあり、商品も金具の位置が1か所おかしくて組み立てが大変でした。 フレ-ムがゆがんでいるので、すのこがキチンとはまらず、変な隙間が出来ました。サイズも木の状態も悪くは無いのですが、バリが残っていたりちょっと雑ですね。 残念な気持ちが残るお買い物でした。
    注文日:2017/12/06
    2014/10/05
    ちゃんと検品しましたか?
    フレームの金属部分で1ヶ所曲がっていてネジが入らない回らない状態でした。返品しようかと思いましたが、母が楽しみにしていましたし『早くベッドで寝たい』と言うのでハンマーで叩いてなんとかネジ9割回せた状態!!出荷の時きちんと検品してないのですか?それに木材利用ポイントの意味が分からないのでショップにメールしても返事ナシ!!!!ただ、梱包に関しては★5で満足です。でも、二度と利用しないお店。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/23