【フレームのみ】【送料無料】全ての引出に...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 収納容量は抜群
  • 春から単身ワンルームで生活することになり、布団はなのですが省スペースの為こちらの収納ベッドを購入しました。畳ベッドを設置して、下に収納ボックスを別途並べる等色々考えましたが、収納一体型の方が見た目もすっきり、価格もお手頃で済むかと思い、セール期間中に注文。1週間以内に納品され、使用し始めて3日目の感想です。収納としては大満足です。本当に思った以上に物が入ります。特に引き出しのない ・・・(続きを読む
  • Nathan L.さん
  • 3 2013-06-13
  • 狭い部屋に置くために収納がたくさんあり、色もホワイトがあったのでこちらのベッドに決めました。ほかの方が書かれてるように組立は大変でした。女3人(大人1人、子供2人)つけたり外したりを繰り返し、3時間かかりました。もう少しわかりやすい説明書だと良いと思います。また匂いは1週間くらいしました。収納は多く出来て満足ですが、引き出しの下の部分を削って頂ければもう少し引き出しやすいと思います。また上にはめ込む床板が心もとない感じで、最初に送っ ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

大収納
こんなに収納できてコンパクトで大変満足しています。

5 2015-08-06

買って良かったです。
高校生の娘のために購入しました。収納の多さから選びました。
値段の割に作りはしっかりしてますし、見た目も白くてきれいです。
収納力は抜群です。おかげで娘の部屋もきれいに片付きました。
娘は部屋に入るのが楽しみだと言っています(笑)
ただ組み立てはサービスに頼みましたが一人で2時間近くかかっていました。

4 2015-07-22

中学生の息子が沢山引き出しのあるベッドが欲しいと言い日本製という事もあり一目惚れでこのベッドを購入しました。主人と二人で組み立てましたが、なかなか大変でした。しかし完成したベッドを見た息子はとても喜んだので苦労したかいがありました。少し臭いが気になりますが、部屋の空気の入れ替えをしたらいいのかな?と思います

4 2015-07-19

組み立て時間4時間
娘のために買いました。綺麗です。ものは値段相応と思います。悪くはありません。というよりも娘は大変気にいったようです。
しかし、組み立てに約4時間。説明書がわかりにくいため、何度もやり直し。やたら時間がかかってしまいました。汗。
このベッド、引き出しが5つあるのですが、全て組立が必要です。また、引き出しのレールまでも設置が必要なため、ボンドで止めたり、ネジで止めたりとやたら作業が多い。作業に関しては、最悪商品です。

4 2016-04-25

たくさん収納できます。
左下の引き出しのレールの左右の位置(元々ある釘の穴の高さ)が少し違うため引き出しが少し見た目斜めになっているので−1にします。
組み立ては業者に頼みました。搬入から2時間程度でした。

5 2016-04-24

物も整理でき、見た目も清潔感があり、良かったです。

4 2016-04-17

いいと思います
大量収納付きベッドを探してました。
ホワイトで可愛いし、コンセント付きで 最高です。
ただ、説明書がわかりにくく、カラー写真つきなら 間違わずに済んだかなと
思いました。 ベッド下にたっぷり収納なら これはオススメです。

5 2016-02-16

収納力バッチリ
狭いアパートへの娘の引っ越しで購入したので、この収納力はっとても魅力でした。引き出しと反対側のスーツケースなどが入るのが最高です。そんな大物はたまにしか使わないのに場所を取るのでとても機能的です。組み立てがやや時間かかり大変でしたが何とか3時間以内でできました。

4 2015-12-28

組み立てはホントに大変でしたが
色もキレーで、大活躍してます!

5 2015-12-27

娘達と私の女性3人で組み立てました。
上手くできるか心配でしたが、いがいにも簡単に出来ました。
満足しています。

5 2015-11-16

組立ても簡単♪
こども用に2台購入、組み立ても簡単で、デザインも気に入りました。
買ってよかったです。

5 2015-10-22

収納力があり、購入して良かったです。
組み立てもお願いして良かったです。

4 2015-09-12

1人暮らし女性です
今日届き早速組み立てました。11:30〜16:00までかかりました。
物は凄く良いし気に入ってます。ただし、説明書が解りづらく悪戦苦闘しました。

4 2015-08-20

良かったです!
組み立ては説明書を見ながらでも、女性だけでは少し難しいかもしれません。男性2人で1時間ちょっと掛かりました。
けれど、出来上がりのベットには大満足です!収納が沢山でいろいろな物を入れられます。

4 2015-08-01

収納が便利です!
収納がたくさん入るので,狭い部屋にはとても便利です.
組み立てがややこしい部分もありましたが,2人でなら組み立てられると思います.白もかわいいですし,いい感じです♪