ショートセミシングルサイズ【日本製】洗え...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-30
  • ベッドと一緒に購入しました。はじめは他のショップで安く手に入れようなんて考えていましたが、ピッタリサイズがほとんどないのと、他店で買いまわったら意外に値が張るのとで結局同時購入に落ち着きました。ナチュラルな風合いが素敵です。ちょっと自分で手直しすれば済む話ですが、パッドの四隅にゴムが付いていたらなお良かった。カバー装着する時結構ずれます。 ・・・(続きを読む
  • 2oo7109さん
  • 3 2010-05-12
  • 商品はすごくいいものだと思います!縫製も生地もしっかりしていますし、何より他にはないサイズのベッド専用に作られているので、「ショートSS」を購入するにあたってこの商品は嬉しいです。ただ、マットレスの色がせっかく選べるので、こちらのベッドパッド・BOXシーツも同色展開してもらえたらなぁと切に希望します。私はマットレスを赤でお願いしたのですが、マルッと隠れて白い色になってしまうのがとっっっても残念……。多少割高でも結構ですので、ぜひ、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

安心です。
ショートサイズのベッドにぴったりで満足しています。そのうえ日本製!直接肌にあたるものなので
安心できます。他のお店ではみんな中国製ばかりでしたので、こちらで買えてよかったです。
BOXシーツが2枚あるのが嬉しいです。

4 2016-02-08

よい商品です
購入した脚付きマットレスにぴったりのサイズでした。快適に使用しています。一緒に購入した90センチサイズのシーツがなかったので、サイズ展開がもっとあればいいなというのと、単品でも買えるといいのにな、と思います。

4 2015-12-31

良品だと思います
ベットパットの長さがもう少し欲しかったが不満は特にありません。
使いやすそうです。

4 2015-10-03

良い素材です
天然素材で気持ちよいです。
できれば他の色もあると嬉しいです。

4 2015-09-04

セミシングルショートサイズを購入しました 6畳の部屋に2個並べて置きました コンパクトで気に入りました

• Citirineさん
  • Citirineさん

4 2015-07-15

購入したベッドにぴったりのサイズです。もう少し、色んな色があって値段がおやすけお安ければ良いと思います。

5 2015-07-04

娘の部屋が小さく、小さいサイズのものを探して購入しました。コンパクトですが、150cmの娘でも問題なく眠れています。可愛い柄がシーツで隠れてしまって勿体ないのですが…それだけが残念ですが満点です!ありがとうございました。

5 2015-06-08

良かったです
特殊なサイズなので同じお店で購入する事が出来てありがたいです。黒い点々が娘には汚れに見えたようですが肌触りもよくどの季節にも気持ちよく使えそうです。シーツは2枚セットなので洗い替えというよりはくたびれてきた時に新調できるようしまっておきたいと思います。

4 2014-11-30

天然素材というのが安心できてとても良いです。
サイズもピッタリでした。
生地が薄手ですが乾くのが早くていいのではないかな?と思います。
洗濯してもくたびれず長持ちしてくれたらいいな〜と思います。
ナチュラル、日本製、が好きなので満足です。
長持ちすれば☆5つですがまだ分からないので4つにしました。

4 2014-12-04

以前こちらでショートサイズセミシングルのベッドを購入し、パットとシーツは家に余っているシングルサイズのパットとシーツをまげて使っていたのですが、やっぱりぴったりのサイズのが欲しくなり、結局こちらのショップで購入しました。なかなかこのサイズは売っていないので良かったです。安心の日本製ということで仕方ないかもしれませんが、もう少しお値打ちだと最高なんですが...

5 2015-05-22

ナチュラルな風合い
ベッド・マットレスとセット購入です。
シーツのナチュラルながらも柔らかい肌触りが気に入ってます。

4 2015-04-20

ベッドパットとセットで大変助かりました。日本製ですし、天然素材のシーツで安心です。洗濯した後割と早く乾くような気がしています。

4 2015-04-03

ピッタリです。
ベッドサイズが特殊なので一緒に購入。ベッド本体の色が隠れるのは残念ですが、やっぱりカバーは必須なので!!キツイ色は困りますが 淡い色合いでカラーが選べると嬉しいです。もう少しお安いとありがたい。

5 2014-12-18

特に問題なし
白い壁に合う色で、私の部屋にぴったりでした。
使い心地も特に問題ありません。

• dachsbillさん
  • dachsbillさん

4 2014-11-25

シーツのサイズがぶかぶかです
ショートサイズの足つきマットレス用に購入しました。ベッドパッドとシーツ2枚のセットはとても便利だと思います。
ただ、シーツのサイズが大きく、ぶかぶかでした。