4 2021-05-30

ダブル購入(3台目)
檜の香りは良いもんです。マットレスを乗っけて実際使いだすとほとんど感じませんが。
あと組み立てが簡単で良い。

5 2021-03-10

実際に見ることなく購入するのは少し不安でしたが、とても満足できる良い商品です。
箱を開けると檜の香りが部屋中に広まりました。
組み立ては、40代女性が1人でも簡単にできました。
ギシギシ音がすることもなく、寝るのが楽しみです。

• 2849ふみさん
  • 2849ふみさん

5 2020-11-13

ヒノキ寝室
ヒノキの香りに癒される〜国産やはり良いですね。

5 2020-05-18

ダブルサイズを購入しましたが、サイズもばっちしで、香りもとても良くいい買い物ができました。
ゆくゆくは転居を検討してますが、分解して再利用できそうですので、その点でも良かっ

5 2020-03-31

シングルとダブルを購入し並べて使っています。
きしむというレビューがあり心配でしたが、しっかり組み立てれば大丈夫でした。
木の香りと質感も良く、広々として快適です。

• okaday2271さん
  • okaday2271さん

5 2017-09-10

気持ち良い
ヒノキの香りで非常に気持ち良いです。作りもしっかりしていて満足です。

4 2017-04-25

檜が香る寝室
思っていたよりも丁寧に加工されていて、綺麗な仕上がりだと思います。
これで、このお値段なら大満足!
もちろん、ヒノキの香りも睡眠を誘導してくれているのか
毎晩ぐっすり眠れています。
ただ、80キロの私と内緒キロの奥さんが横になり、寝返りを打つと、
ギシギシうるさいです。ちょっとでも動くとギシギシ、ギシギシ…
私が太ってるのが悪いのでしょうが、ダブルベットならもう少し配慮して頂きたいです。ダブルだと小さな足4本では、無理があるかと思います。
自分で補強し、真ん中に足を入れたところギシギシ音が無くなりましたので
ダブルを希望の方は参考までに。
それ以外は、お値段、キュートな可愛い見た目、ヒノキの香り、最高のすのこベッドだと思います。

4 2016-11-10

良い香りだけど…
檜の香りに癒されますが…補強したとのことで購入しましたが標準体重の子が寝てもあちらこちらでギシギシなります。
仕方ないのかもしれませんが(^^;

4 2016-07-24

すごく良い香り
今回ダブルとシングルを買いました。
ヘッド作成も簡単です。
なにより、部屋に入った時のヒノキの良い匂いがとても心安まります。
高さ調整ができる点もオススメです。

4 2016-05-17

軽いベッド
以前使っていたベッドより軽く組立てやすい。箱には木工製品と書かれてあり、ナチュラルな仕上げになっている。棚の幅がもう少しあると雑誌などが置けてよいと思った。

5 2015-12-27

匂いがよく組み立ても簡単でよかったです。

4 2015-11-22

設置が簡単な木製ベット
今まで布団で寝ていましたが、今回檜のベットが目につき、いろいろ検討した結果購入しました。大きさの割に組み立て設置に二人で、20分ほどで完成しました。

5 2015-11-18

改善ありがとう!
受注番号207249-20151027-0631437309
ずっとこちらのベッドが気になっていましたが
コンセントの位置に難有りとのレビューを読んで購入を迷っていました。
この度どうしてもベッドが必要になったので
コンセントについては諦めて…と思ったら位置変更の表記が!迷わず即購入!
組み立ては簡単でした。9ヶ月妊婦でも30分かからず完成しました。
部屋中鮮烈なヒノキの香りに満たされて癒されます。
コンセントもとても使い勝手が良く、寝心地も良し。特にきしみも感じません。
レビュープレゼントの生地も素敵な柄で、何を作ろうか楽しみです。
国産ひのきベッド、機能も良くて送料無料でおまけ付き。
この価格で買えてとても満足しています。

4 2015-10-04

日本製ベッド
ダブルベッドを買ったんですが大きいですね。使い心地は良いみたいです。

4 2015-09-19

寝室から廊下まで、ヒノキのとってもいい香りが充満しています。組み立ては思ったより簡単でした。ダブルとセミダブルを1人でのんびり組み立てて、1時間もかかりませんでした。コスパ最高です。ささくれが少し気になるので、☆4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム