日本製フレーム 照明棚コンセント付き シ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

だいたい満足
すっきりフォルムで、作りもしっかりしていて良かったですが、長さのある物を収納する所に底板がなく、床に直置きになるのにはびっくりしました。すのこを一枚引いて使おうかと思っています。

4 2015-12-13

買ってよかったです
引き出し部分がすでに組み立てられていたので1人でも時間はかかりますが何とか組み立てることができました。収納の数も多いし購入にてよかったです。

5 2015-11-23

組立てがとても簡単だったので、子供と一緒に作りました。
自分のベッドを作ることができて喜んでいました。

4 2015-11-03

とてもいい感じです!!
簡単に組み立てもできました!
ただダンボールなどのゴミを片付けるのが大変でした。

5 2015-09-22

作りが丁寧な商品でした。
中学生の息子のために購入。引き出しが付いてる物を探してました。収納もたっぷりできて(ロータイプのタンス分全部入りました。)
レールが付いているので開け閉めもとてもスムーズです。
ベットヘッドもスッキリした高さで狭い子供部屋でも圧迫感がありません。
主人が20分かからず組み立て完成してました。とても良い買い物でした。

5 2015-05-09

満足です!!
段ボール4箱くらい?のパーツごとに分けて届いたので、引き出し以外は一人で2階に運ぶことができました。引き出しは重かったすが、大人2人で運べました。引き出し部分のしっかりとした作りに重かったのも納得です。組み立ては大人2人で20分くらいでした。引き出し部分が出来上がっているのでとても簡単でびっくりしました。もう一つチェストベットを購入する予定ですが迷わず同じものを購入しようと思うほどの安心感です。全てにおいて満足です。

4 2015-04-12

感謝感激
組み立て作業は家族みんなでしました。引っ越しの日に間に合わなかったら一人でしてね。と息子に言っていたのですが、実際にしてみて、一人では大変だっただろうなと感じました。みんなで組み立てられることができて、よかったです。大人3人で20分ほどでした。引き出しが組み立ててあったので、便利でした。引き出しがたくさん付いているので、一人暮らしようにはとてもよいように思い、このベッドにしました。しっかりした作りのベッドなので、長く使うことができると思います。

5 2015-05-12

とても満足です。
高校生の部屋が狭いため収納できるベットを探していました。白、収納、ライト付きを探していたところ、こちらに辿りつきました。電話応対もとても親切にしていただき、とても感謝いたします。品物も想像通りで、組み立ても簡単でした。買って良かったです。

• 沙流♪さん
  • 沙流♪さん

4 2015-05-01

組み立ては楽でした
配送に不手際があり困惑しましたが、商品には満足しているようです。

5 2015-02-24

しっかりした作りで、組立も思っていたよりも簡単でした。
配送日を指定させていただきましたが約束通りの日時で大変助かりました。

• takak0703さん
  • takak0703さん

5 2015-02-13

満足
人気商品みたいで、少し待ちましたが、荷着後、比較的簡単に組み立てることができ、子供は大満足でした

• Pinky!さん
  • Pinky!さん

4 2014-05-02

組み立てが簡単♪
組み立ては思っていたよりずっと簡単でした。ただ、ベッドのヘッドの裏側が塗装されていないので、置場所を選びます。それ以外は満足のいく商品だとおもいます。

5 2014-02-20

ひとり暮らし
今まで7畳収納付きに住んでいて、今度5畳の狭い部屋で収納がないところに引っ越しました。荷物が多く全部収納できるかとても不安でしたが、これなら引き出しもたくさんで、引き出しがない半分にも収納できひと安心です。
組立もとても簡単で女性ひとりでも心配いりません。

• kumin_goさん
  • kumin_goさん

5 2014-08-30

高校生の娘に・・・
小学校入学時に購入したシステムベッドを使用していましたが、今はベッドから落ちることもなくなり柵も必要なくなったのと、梯子の上り下りが億劫なようなので、新しいものを・・・と探していたのですが、今までベッド下に置いておいた衣類や雑誌、こまごまとした物の置き場所に困っており、大型収納付きのこの商品に辿り着きました。今まですのこでギシギシしてたけど、この商品はしっかりした作りで安定感があります。低反発のマットレスをそのまま使っていますが、見違えるようにお寝心地が良くなりました。白の照明棚コンセント付にしましたがとてもおしゃれで娘も喜んでいます。
組み立ては、簡単で二人で20分ぐらいで出来上がりました。
娘と2階の部屋まで運びましたが引出ボックスは女性二人だと重く感じました。でも作りがしっかりしているからなんだな〜と納得です。

5 2014-05-03

3階、娘の部屋に
都内、狭小3階住宅の3階の娘の部屋は傾斜天井でタンスは突っ張れませんし狭いです。白くてオシャレ、収納も出来てお部屋すっきり、バッチリです。引き出しレールで簡単あけしめ、同じ形で高い値段のもののほうがボックスタイプで組み立て簡単、仕上がりキレイということでこちらにきめました。
ふとんそのまましいてますが、干せるし衛生的です。
ちなみに汗っかき弟は同額程度の立派なすのこベッド。将来、大きくなる予定なのでシングルロング。用途で使いわけてます。