2008/02/28
    カノまる。さん
    寝起きの朝は、いつも腰痛に悩まされてました。 やはりマットレスが原因?と思い、購入を決意!! さっそく使ってますが、ほんとに寝起きの腰痛がありません!! 朝が、かなりラクになりました。 ふんわり感もあれば、しっかり感もある。 かなり気に入りました♪
    注文日:2008/02/22
    2008/09/20
    ao5112さん
    寝心地いいです
    初のポケットコイル。 家族3人で寝れるかな~と思って買ったダブル。 さすがに無理でした。 今は息子と2人で広々使っています。 他のサイズを買って繋げるのもいいかもですね~。 まずはお値段がポケットコイルではお手頃。 それに硬すぎず、以前に使っていたスプリングとの違いを感じます。体に優しいのでゆっくり寝れている感じがします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/02/25
    2015/04/20
    amounaさん
    しっかり良い作り
    布団からの買い替えだったのでハードを注文してみましたが、思ったよりもしっかり硬めで身体が沈む事がなく違和感もありませんでした。ふんわりした敷きパッドを使えば更に快適そうです。
    注文日:2015/03/31
    2015/03/13
    ☆空楓☆さん
    ぐっすりです。
    レギュラー買いましたが固めかなと思う硬さでした。隣で寝ている主人が寝返り打っても気になりません。
    注文日:2015/01/12
    2013/08/29
    メグ9382さん
    寝心地いいです。
    とても暑いマットレスですので,ベッドの高さくらいになり,腰の悪い私にはいい高さになっています。 沈み込む感じもいい感じで,よく眠れます。 隣で寝ている旦那は妊娠中のため何度かトイレに行く私の動きにも全然気づかずぐっすりなので振動が伝わりにくくて助かってます。
    注文日:2013/07/03
    2012/04/22
    れおなぁさん
    防ダニ探してました♪
    日本製だし他のと比較してもこの商品のコイルの数が圧倒的に多い♪ 堅めのベッドで腰痛持ちの人にもオススメですね! ただ、電話とメールでは1日に届くと言われたのにその日に届かなかったのが残念。
    注文日:2012/04/22
    2010/03/30
    patty-pingpingさん
    満足の買い物
    2度目の買い物です♪2年前に同じタイプのSDを購入して、とても寝心地がよく愛用しています。結婚とともに新居へ引っ越し、ダブルサイズのマットレスが必要となり、迷わなくDを購入しました。2年前と比べ若干生地の色が変わりました(グレードアップかな)寝心地が文句なし素晴らしい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/03/21
    2009/06/20
    HANA娘さん
    快眠サラサラ&フカフカ&スヤスヤ
    商品レビューを見て品質のよさ国産お値段すべてにおいて花丸条件だったので購入を決めました。お色も白にリニューアルされたということで抗菌抗ダニ輪をかけて清潔感が漂ってます。前のマットレスが30年以上年期の入ったものを使用していたので違いが睡眠によく出て最近はかなり心地のよい睡眠にお休みの日はベットですごすことが多くなりました。ショップの対応も非常に丁寧で迅速にご対応頂けたのでまたの機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2009/05/30