レギュラーセミシングルサイズ日本製 洗え...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • 満足です。
  • サイズは、156センチの私はちょうど良かったです。今まで部屋が狭くベッドをためらっていましたが、スプリングの感じも座っただけですが良かったです。国産でずっと探していたのですが、防ダニ抗菌ならもっとよかったなぁと思います。色はカラフルな花柄でしたが、シーツを毎日洗う派の私はキナリにしたので全く可愛いのが見えないですが、満足です。お店の対応も親切で、丁寧でした。玄関先までの配送でした ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-18
  • 初めて購入^^
  • 我が家は、SSサイズが2つくっついているインポートのクイーンサイズのベッドです。今までは購入店で買っていたので、お値段はシーツ1枚で7500円でした。そろそろパッドもくたびれてきたため、お安いこちらのセットを購入してみました。パッドはフカフカで良いのですが、シーツは薄くピタッとフィットしないのでパッドがずれやすいです。やはり値段相応でしょうか〜。利点はゴムが両サイドのみに入って ・・・(続きを読む
  • ちりり311さん

4 2016-10-12

安心素材。
安心素材で良かった。
ベットも買ったのでセットとかにして、値段がもうちょっと安くなればもっといい。

5 2016-07-28

ベッドを購入したところさえこのサイズのシーツがあまり扱ってなくて困っていたので助かりました!
日本製というところにも惹かれて。

4 2015-12-08

ベッドと同時購入
チェストベッド購入に合わせて購入しました。洗い替えに枚数があると助かりますが、色を選べないので★1つ減らしました。

5 2014-12-18

想像していたよりgoodです。
娘が学生で独り暮らしが始まるのを機に一人暮らしグッツを探していたらこの商品を見つけました。
他のショップも似た感じの物が出ていましたが、自然素材にひかれ購入しました。
ベットパットもお洗濯してもすぐに乾きそうです。シーツもしっかりとした素材だし。2枚組なので洗い替えにもgood、もう何種類か色が、あればもっと良かった。

4 2015-03-30

気に入っています
正直、注文時はお値段高めだなと思ったのですが、ベッドにぴったり合うし、とても快適です。使用一番はこどもで寝転がってベッドから離れませんでした。

4 2015-01-20

満足
母に頼まれて購入しました。とても気に入ってくれました。

4 2008-10-16

とっても便利〜
セミシングルのベットと共に購入しました。他で探す手間が省けて便利でした。ボックスシーツはセミシングルサイズですし、ベットパットは長さが余りますが他の方も書いていらっしゃる通り、ボックスシーツをかぶせれば気になりません。ゴムが全周のボックスシーツと防水シーツも選べたらより良かったです。ベットパットはポリエステルを初めて購入したのですが、ペラッペラで軽くて驚きました。色は生成りが好きなので良かったです。圧迫感がなく部屋が広く感じます。

5 2013-05-25

満足です。
サイズは、156センチの私はちょうど良かったです。今まで部屋が狭くベッドをためらっていましたが、スプリングの感じも座っただけですが良かったです。国産でずっと探していたのですが、防ダニ抗菌ならもっとよかったなぁと思います。色はカラフルな花柄でしたが、シーツを毎日洗う派の私はキナリにしたので全く可愛いのが見えないですが、満足です。お店の対応も親切で、丁寧でした。玄関先までの配送でしたが運送屋さんも親切でした。設置場所の二階には女性二人でも運べました。

• sirori◇さん
  • sirori◇さん

5 2008-07-24

ショートセミシングルのベッドと一緒に購入しました。ベッドパッドの長い部分は折って敷いてますが、BOXシーツをかぶせると殆どわかりません。BOXシーツ自体少し大きめですが気にならない程度です。ベッドパッドが有ると無いとでは寝心地も違うし、替えのシーツがあるととても助かります。色も生成りなので部屋がナチュラルな感じになりました。サイズは違うけど買って良かったです^^

4 2014-04-02

まだ使用していませんが、なかなか無いサイズなので助かりました。
一色しか無いのか残念。カラーを増やして頂けると嬉しいですね。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2014-01-11

お値段高いけど物はいいです。
このサイズは探してもなかったので一緒に買ってよかったです。

4 2013-06-25

ベッドにフィット
196cmのショートサイズのベッドにフィットしてます。皆さんの言う通り、もう少し安ければ星5つですね。

5 2013-06-10

清潔感があり、よい商品です。セットで購入できていい感じです。

• sugaremeさん
  • sugaremeさん

4 2012-06-17

ベッドと一緒に
セミシングルサイズなので、他ではあまり扱っていないと思い、一緒に購入しました。
ベッドパットは厚みもあり、しっかりしてます。
カバーはベッドと同じ柄で選べるともっといいかな~。

• ayahiさん
  • ayahiさん

4 2012-05-24

一緒に購入したベットサイズがSSなので、この商品は助かります。但し、同時購入の場合はもう少し安くしてくれると、もっとポイントUPなのですが。