レギュラーシングルサイズ日本製 洗えるベ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-08
  • ベッドとセットで買いました。
  • 脚付きマットレスのレギュラーシングルといっしょに購入しました。前に別メーカーのベッドを買ったときにも、同じようなセットをあわせて買いましたが、こちらの方がシーツの生地がしっかりしていて、よさそうです。ベッドパッドは、四隅にゴムがついているのですが、ベッド自体の四隅がスルっとしているためか、ひっかかりが弱くてすぐにゴムが外れてしまいます。ただし、ボックスシーツはしっかりカバーリン ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-24
  • ベッドマットレス
  • 製品はしっかりしています。ベッドパットは思いどおりでしたが、シーツカバーが画面では白と思っていましたが、繊維の色合いとは思いますが、黒い小さな斑点が多数見受けられ使う気にはなれませんでした。マットも一緒に購入したのですが、こちらは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • jupiterkunさん

5 2016-05-05

満足
ベットのサイズに合わせて一緒に買えてよかった

4 2016-04-07

買ってよかったです。
ベッド、マットレスと同時に購入しました。サイズぴったりで肌触りもよく買ってよかったです。

4 2016-02-08

単品でも販売してほしい
90×185センチの脚付きマットレスに使用しています。少し余裕はありますが、問題なく使えています。サイズ展開がもっとあればいいなというのと、単品でも買えるといいのにな、と思います。

5 2015-12-10

外装を開けると、内装がやぶけてました。
中身には問題なかったですが。
無漂白の生地を使用しているので安心して使えます。
ゴムの部分がどのくらい持つかはまだ使用していないのでわかりません。

5 2015-09-26

使用感は全く問題ありません。洗濯耐用度はまだわかりません。

4 2015-09-19

値段が高いので購入するのを迷いましたが、
マットレスに合ったサイズと日本製ということで決めました。ベッドパッドはもう少し厚い方がいいかな。

5 2015-07-27

ついでに購入
ベッドの満足度が高いので、ついでに購入しました。

• u3erichさん
  • u3erichさん

5 2015-07-27

対応も郵送タイミングもGOOD!
同じ会社のベッドを購入していたためそのサイズにあうカバーということで本商品を購入しました!洗えるというとで、まだ洗っていないのですが、あまりかさばらない素材と大きさに満足です。
スタッフさんの対応や郵送時間なども、良いです。

4 2015-07-11

色味が真っ白ではなくアイボリーぽくていい感じでした。
ただ、ベッドの角に取り付けようとしたらゴムが切れちゃいました。
縫えばいいので、いいんですが、新品でこれはちょっと残念だと感じたので星4つです。
でも全体的には満足です。有り難う御座いました。

5 2015-06-29

マットレスと同時購入して良かったです
ベッドを新規購入し、元々持っているベッドシーツを使おうと思っていましたが。セット購入だとお安くなるということでシーツも購入しましたがサイズもピッタリなのと、素材もとても肌触りよく、一緒に買って正解でした。

4 2015-06-21

ベットとセットで購入
マットレスベットと一緒に購入、ボックスカバーは生成りでいい感じでした。
ベットパットは、思ったより薄かったです。

5 2015-03-20

心地いいです
肌触りが思ったより柔らかく、色も気に入ってます。
良い買い物でした。

5 2014-12-12

日本製♪
ベッドと一緒に購入しました♪
ベッドの柄をあれこれ悩んで選んだのに・・・シーツをかけたら真っ白www
でも、手触りも良いし、大事に使いたいと思います!!

4 2008-03-27

長女のベッド用
SSサイズのショートタイプベッドと一緒に購入しました。
80の幅サイズなので一緒に購入して良かったです。
長さが違いますと、確認されましたが、ショートタイプは無いのでお願いしました、確かに長いです、
点々も気になる人は気になるでしょう。
三番目の画像は、使い始めてから30分ぐらい、とても激しい運動をした後です。ジャンプやケンカ・・・疲れたー
3月27日のブログに書きましたので良かったら覗いてみてください。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2012-08-04

日本製のベッドシーツ
日本の製造直販メーカーのベッドを年老いた両親にプレゼントしました。海外の有名メーカー製は一日の長がありますが、体重や体型の違う日本人にはやはり日本製の方が合うと思います。品質や耐久性もだいぶ良くなってきたので、「買い」です。