5 2015-11-14

とても使いやすいです。
見た目はシンプルですが、お値段からするとかなりお値打ちだと思います。
お洒落さをとるなら無印良品ですが値段は倍以上になるのでこちらにしました。
製品を使い始めた感想としては大正解、蓋が付いているのもさすが日本の会社だなぁとおもいました。

5 2015-05-15

いっぱい入る
組み立ても楽で一杯収納できます。ベットの下の埃よけの蓋つきは必要です。

4 2014-01-12

とても満足
寝心地は最高です。
ただ、引き出しを追加で買ったけど、それはちょっと安っぽくて残念でした。

5 2013-08-27

収納もできていいかんじ!
ベッドと一緒に購入してよかったです。
組立も簡単で、コロコロがついているので便利です。
ただ、蓋はいらないような、、気がしました。

• tohshiさん
  • tohshiさん

4 2013-06-15

納得の1品。
使っている息子(中学生)は堅いなあ。私の印象は柔らかいなあ。という感じでした。低反発かどうかいまいちよくわかりませんが、寝ここちは良いようです。

4 2011-04-20

安眠
ベッド下の空間を有効利用したくて買いました。
もう少し大きくてもいいかなという感じ。
組み立ては簡単でした。

• Vinayさん
  • Vinayさん

5 2011-01-25

配送時の梱包もしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
キャスターは前後にしか動きませんが、元々ベッド下から前に引っ張り出すものですから、車輪が横方向に動くと引き出しにくくなるので、良く考えられているなと思いました。
容量もたっぷりあり、洗濯したシーツ類をしまうのに丁度良い大きさです。

5 2010-11-11

はじめてのダブル
ダブルベッドを購入したので、一緒に購入しました。やはり少しでも隙間があれば収納として使いたいですよね。そんな答えがここにあり。ナイスです。

5 2010-04-09

一人暮らしを始める息子へ
昨年長男にベッドと一緒に購入しましたが、使い勝手がとても良いと申しておりましたので、今年もベッドと一緒に購入いたしました。

5 2009-04-08

単身向けベット
寝心地は◎。ベット下の引出しは想像していたよりも華奢で、ふたは薄く、軽いものを置けるとの説明文に対しては?です。
もう少し、厚くして物がおけることをPRしたほうが良いのではない下と思います。

4 2008-05-08

いいものを 使い安いものを 安い値段で
子供からのオファーでいろいろ調べてみました。これは使い勝手が良さそうで、ベットと一体感があって良さそうだと思い購入しました。子供はかなりのお気に入りで身の回りをきれいに片付けていました。いいです。

4 2008-04-09

デッドスペースを有効に
うちは収納が少ないので、即購入。
ベッドの足の色とベストマッチで、いいです。

5 2007-12-22

引越しの際に☆
初めて利用させていただきました。実際の商品が届くまで不安でしたが、とても素敵なベットで大満足でした。
そして何より対応が早く、とても助かりました・

5 2013-02-02

買ってよかった
ベッドと一緒に購入しました。
ベッドの下に収納スペースを作るのに、少し抵抗があったのですが、
せっかくのスペースを無駄にするのも、と思い買ってみました。
結果は、買ってよかったです。
木の素材なので、収納の存在を主張することなく、
リネン類やタオルをしまうのにちょうどいいです。
足つきマットレスの脚の色は、ナチュラルのほうを選びましたが、
引き出しの色と合っていて、見た目もいいです。

3 2016-10-06

簡単にできます。
作るのが苦手な方でも簡単にできます。
問題は引き出しのストッパーが無い為、しまいすぎると奥のほうへ行ってしまいます。
見栄えがマットレスとマッチしますので、価格は仕方ないかもしれませんが、
使い勝手を考えるとタイヤではなく外枠のある引出のほうが良いと思います。
外観が気にならなければクリアボックスを買ったほうがコスパが良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス