【全国組立設置無料サービス中】レギュラー...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-27

子供に購入
狭い子供の部屋にと思い購入しました。サイズも選べて、マットレスもしっかりしててとてもいいと思います。

5 2016-12-01

レギュラー90センチを購入
幅が90センチで狭くないか心配でしたが全く問題ありませんでした。スプリングの具合も丁度よく満足してます。

4 2016-10-17

脚付きマットレスにしては少し高かったので迷いましたが、結果買ってよかったです。一年生になる子供用で90×196というタイプにしましたが狭いお部屋にもスッキリで、シングルサイズのシーツや掛布団が使えるのか不安でしたが全然おかしいことにはなりませんでした。ポケットコイルのソフトですが到着した日からぐっすりと眠れているようです。

4 2016-07-29

注文後、日付指定の変更や支払い方法の変更などかなり面倒なことを言ってしまったんですが迅速に対応してくれました。本当にありがとうございました!
部屋が狭くなるのを気にして90cmにしましたが思い切って100cmにしても良かったなあ…と少し後悔。。でも寝るのには十分ですしその分部屋も広く使えるのでこのまま大切に使わせていただきます♪

5 2016-10-12

寝心地問題なし
固すぎず、柔らかすぎずちょうどよかった。
よく寝れるし、腰も痛くない。

4 2016-10-12

サイズが豊富なところが魅力ですね。
寝心地も快適です。
脚も簡単に取り付けできました。
耐久性がまだ分からないですが、安価だと思います。

5 2016-07-04

コンパクト
コンパクトで子ども部屋6畳にちょうど良いです。階段が狭いので二階に運べるか心配していましたが、大丈夫でした。今夜初めて子ども達がベッドで寝るので明日寝心地を聞いてみたいと思います。

4 2016-04-02

とても良かったです。
柔かめを購入したのですが、コイルが少し痛いので、厚めのベットパット等あったほうがいいかもしれません。
色も可愛く満足です。

4 2016-04-22

良い感じです。
日付指定したとおりの期日に届きました。
クロネコさんだったのですが、ご厚意により設置する部屋まで運んでもらえとても助かりました。
組立は足をつけてひっくり返すだけなのですが、ひとりではベッドの足を傷つけそうで中一の娘に手伝ってもらいました。
2台購入して硬さはハードを選択しましたが、体が沈み込まず良い感じです。

5 2015-06-16

モンステラピンク2台並べて
6畳弱の洋室に2台並べて使っています。
レギュラーにしましたが、硬めが好みの自分にはちょうどよい硬さです。
脚は20cmに替えましたが、こちらもちょうどよい高さです。
部屋が狭いので圧迫感が心配でしたが、大丈夫でした。
ローベッドスタイル希望の方以外は、間違いなく20cm
オススメです。
*プレゼントの生地は、ラベンダーが届きました。
モンステラピンクを希望しましたが、あくまで「いずれか」
のようです。

4 2015-11-09

丁寧な対応ありがとうございます!
初めての購入でしたが、電話で問い合わせした際にも、とても丁寧な対応をして下さって安心して購入する事が出来ました。
ポケットコイル脚付きマットレスベッドレギュラー90cmを子供用に2台購入しました。
福山通運さんから事前にお電話頂いての配達でしたので、主人のいる時間にしてもらい、2階まで運んでもらう事ができました。
やはり重いので大人2人、出来れば男性だと安全に運べると思います。
梱包も丁寧でした。
マットのカバー生地は少し薄く感じますが、寝心地は十分満足です。
子供部屋に置くため、小さめを選び90cmにした為か、
掛け布団をよく落としています。
大人なら問題ないと思いますが。。。
100cmの敷きパットやカバーでも問題なく使える所は良かったです。

5 2015-07-11

満足です。
幅90cmでキャスター付きのベッドと言う条件にあった物がこのベッドでした。もし普通のシングルベッドで良ければきっと無印の物を購入していたと思います。
ベッドはマットレスがハード、色は和柄グリーン。高3の息子用です。マットレスは寝ていて気持ちがいいと気に入ったようですが、色は地味・・・と言われてしまいました。
キャスター付きなので、強度が心配で電話でお願いして脚を6本にして頂きました。
1年経ってキャスターから新発売の26センチ脚に変更しました。
脚購入時に電話で問い合わせたところ、購入時の担当の方が対応して下さり私のことを覚えていて下さったのは嬉しかったです。
ベッド下の掃除も出来るし、モノも置けて26センチ脚も良いですね。

5 2015-06-08

良かったです
部屋の広さ、体の大きさを考慮して小3娘にはショートセミシングル、小6息子にはこちらのブルーを購入しました。娘のベッドが無臭だったのに比べてこちらは多少臭いが気になり、3日間は今まで寝ていた布団を上に敷いて寝ていましたが、息子は大喜びでした。今ではすっかりにおいも落ち着き問題ありません。固すぎず柔らか過ぎずちょうど良い寝心地です。やはりせっかくのブルーもシーツを掛けてしまえば、何もわからずそれが残念ですね。この大きさのベットパットとシーツが売っていなかったので他店で購入しました。それから簡単にベッドが動かせる為、私は掃除がしやすく気に入っています。こちらのお店に出会えて本当に良かったと思っています。

4 2015-05-23

90cm幅、固さレギュラー、脚は20cm
ラベンダードット購入。
レビュープレゼントで、違う柄が届いたのが残念。
ラベンダーではなく、なぜかモンステラピンクという柄の生地がついてました。
だから一瞬…中身の本体の色も間違ってるんじゃないかとヒヤリとしましたが、中身の色柄はラベンダーだったので一安心。
娘の部屋をパープルで揃えていたので、今回購入しました。
イメージ通りの色柄だったので良かったです。
脚の高さとマットレスの固さで迷いました。
高さは高くしといて良かったと思いました。
固さは、ソフトに挑戦しても良かったかなと少し思うぐらいしっかりしています。
フローリングの床に傷がつかないように、脚の底にフェルトのシールを自分で後から着けました。
注文してから結構、早く届きました。

5 2015-05-06

よかったです。
本日届きました。購入時に他の方のレビューに外の段ボールが汚れているので注意とあり、そのとおりでしたので、玄関前で段ボールから出しビニールに梱包された状態で部屋に入れました。
サイズは90センチ幅のものを買いましたが、部屋の大きさにぴったりでした。
ベットの固さもポケットコイルの一番固めの物にしました。もともと畳に布団に寝ておりましたので固さもちょうどよかったです。
カバー「トロピカル」にしたのですが、写真よりは落ち着いた色でした。
試して購入することができないので不安ですが、コイルの数やお店の説明を何度もよく読んで買いましたので満足しています。
ベッドのカバーが取り外せて洗い替えが購入できたら良いです。布の柄ももう少し種類があるとさらに良いです。