レギュラー90cm 日本製・送料無料 ポケッ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-17

脚付きマットレスにしては少し高かったので迷いましたが、結果買ってよかったです。一年生になる子供用で90×196というタイプにしましたが狭いお部屋にもスッキリで、シングルサイズのシーツや掛布団が使えるのか不安でしたが全然おかしいことにはなりませんでした。ポケットコイルのソフトですが到着した日からぐっすりと眠れているようです。

4 2016-07-29

注文後、日付指定の変更や支払い方法の変更などかなり面倒なことを言ってしまったんですが迅速に対応してくれました。本当にありがとうございました!
部屋が狭くなるのを気にして90cmにしましたが思い切って100cmにしても良かったなあ…と少し後悔。。でも寝るのには十分ですしその分部屋も広く使えるのでこのまま大切に使わせていただきます♪

5 2016-01-30

品質安心
90cm幅のベッドを探していて、この商品にたどり着きました。
ネットショップでベッドを購入するのはかなり勇気がいりましたが、国産ということで
チャレンジしてみました。
ソフトを選びましたが、とても寝心地良いです。
ベッドの生地も可愛くて大満足。
脚は20cmタイプを購入したので、掃除もしやすいです。
梱包も作りも丁寧で、やっぱり日本製の家具はいいな、と思いました。
余り生地のプレゼントも嬉しかったです。

5 2016-12-01

レギュラー90センチを購入
幅が90センチで狭くないか心配でしたが全く問題ありませんでした。スプリングの具合も丁度よく満足してます。

5 2016-10-12

寝心地問題なし
固すぎず、柔らかすぎずちょうどよかった。
よく寝れるし、腰も痛くない。

4 2016-10-12

サイズが豊富なところが魅力ですね。
寝心地も快適です。
脚も簡単に取り付けできました。
耐久性がまだ分からないですが、安価だと思います。

5 2016-07-04

コンパクト
コンパクトで子ども部屋6畳にちょうど良いです。階段が狭いので二階に運べるか心配していましたが、大丈夫でした。今夜初めて子ども達がベッドで寝るので明日寝心地を聞いてみたいと思います。

4 2016-04-02

とても良かったです。
柔かめを購入したのですが、コイルが少し痛いので、厚めのベットパット等あったほうがいいかもしれません。
色も可愛く満足です。

5 2016-02-15

小さめのサイズ
ちょっと小さめのサイズを探していたのでぴったしでした。
足をカスタマイズできるのが良いです。
寝心地もとてもよかったです。

5 2016-02-08

よい商品です
寝室のサイズに合わせて購入しました。よい商品で満足しています。電話で問い合わせをした際のお店の方の対応も親切で、安心感がもてました。

5 2015-12-19

よかった
転居に伴い夫婦用にそれぞれ体重別を参考に購入しました。チロリアン柄が可愛くてよかったです。他の方のレビューにあった匂いはそんなに気になりませんでした。寝心地も沈み過ぎて腰が痛くなることもなく今のところ満足しています。足はもう少し高いのが選べてもいいかも。後は数年後の耐久性に期待しています!

4 2016-04-22

良い感じです。
日付指定したとおりの期日に届きました。
クロネコさんだったのですが、ご厚意により設置する部屋まで運んでもらえとても助かりました。
組立は足をつけてひっくり返すだけなのですが、ひとりではベッドの足を傷つけそうで中一の娘に手伝ってもらいました。
2台購入して硬さはハードを選択しましたが、体が沈み込まず良い感じです。

5 2015-06-16

モンステラピンク2台並べて
6畳弱の洋室に2台並べて使っています。
レギュラーにしましたが、硬めが好みの自分にはちょうどよい硬さです。
脚は20cmに替えましたが、こちらもちょうどよい高さです。
部屋が狭いので圧迫感が心配でしたが、大丈夫でした。
ローベッドスタイル希望の方以外は、間違いなく20cm
オススメです。
*プレゼントの生地は、ラベンダーが届きました。
モンステラピンクを希望しましたが、あくまで「いずれか」
のようです。

4 2015-11-09

丁寧な対応ありがとうございます!
初めての購入でしたが、電話で問い合わせした際にも、とても丁寧な対応をして下さって安心して購入する事が出来ました。
ポケットコイル脚付きマットレスベッドレギュラー90cmを子供用に2台購入しました。
福山通運さんから事前にお電話頂いての配達でしたので、主人のいる時間にしてもらい、2階まで運んでもらう事ができました。
やはり重いので大人2人、出来れば男性だと安全に運べると思います。
梱包も丁寧でした。
マットのカバー生地は少し薄く感じますが、寝心地は十分満足です。
子供部屋に置くため、小さめを選び90cmにした為か、
掛け布団をよく落としています。
大人なら問題ないと思いますが。。。
100cmの敷きパットやカバーでも問題なく使える所は良かったです。

5 2015-07-11

満足です。
幅90cmでキャスター付きのベッドと言う条件にあった物がこのベッドでした。もし普通のシングルベッドで良ければきっと無印の物を購入していたと思います。
ベッドはマットレスがハード、色は和柄グリーン。高3の息子用です。マットレスは寝ていて気持ちがいいと気に入ったようですが、色は地味・・・と言われてしまいました。
キャスター付きなので、強度が心配で電話でお願いして脚を6本にして頂きました。
1年経ってキャスターから新発売の26センチ脚に変更しました。
脚購入時に電話で問い合わせたところ、購入時の担当の方が対応して下さり私のことを覚えていて下さったのは嬉しかったです。
ベッド下の掃除も出来るし、モノも置けて26センチ脚も良いですね。