• westrunnerさん
  • westrunnerさん

5 2023-03-09

感動しました
感動しました。一週間使用させていただきましたが、最高の寝心地です。長年、寝ている時に腰痛で目が覚めていましたが、朝まで熟睡できます。もっと早く購入してれば…と後悔しています。
ポケットコイルのせいか腰の沈み込みも無く、寝返りも打ちやすいです。固めをお願いしましたが思っていたよりも硬さを感じなく丁度良い硬さでした。ベッドの組み立ても設計図通りで一時間程度で完成しました。
大変良い買い物をさせていただきました。

5 2023-02-12

星5では足りないです♡
先月で10年経過しました。
私自身、ベッドの口コミは長期使用の様子が知りたいと思っており、1年後に口コミを書こうと思いました。
ですが、年数重ねても不具合もなく、快適に過ごせまして、なかなか記載することが見つかりませんでした。
ですが、10年の節目に記入することにしました(笑)
とにかく品質が良いです。
いい品物をありがとうございました。
今はいろいろ値上がりし、ベッドも当時の倍の値段になっており驚きました。
でも、良い品物なので、このお値段でも購入します。
今後も応援しています、頑張ってください♡

5 2022-12-22

総合的にいいベッド
以前自分の分を購入して、大変よかったので
息子にも購入しました。息子もとても気に入っています。
また買うとしても、ここを選ぶと思います。

5 2022-11-17

楽しみ
色々悩みましたが最終的にこれにたどり着きました。
届くのを楽しみにしています。

• sky0203さん
  • sky0203さん

5 2022-04-17

標準のかたさを選びました。
シングルとダブルをくっつけて使うために購入しました。
こちらのベッドの寝心地がいいのは知っていたので安心して標準の硬さを選びました。
穴がおかしいところもあり組み立ては大変でしたがやはり寝心地は良かったです。
硬すぎず、柔らかすぎず。
身体の痛みも出ず、安眠できます。

5 2021-09-07

マットレスは別
私が購入したときはマットレスに脚を取り付けるだけの簡素なものでしたが、現在のものはすのこフレームを組み立てて脚を取り付け、その上にマットレスを載せ、マジックテープのついたフレームにカバーをぴったりと貼り付けるものに変わっていました。作業工程は多くなりましたが、フレームもしっかりとしておりずいぶん良くなっているのではないかと思います。

5 2020-10-11

高島ちぢみにひかれて
日本製のベッドがリーズナブルに購入でき嬉しいです!作りも大変しっかりしていて、高島ちぢみの色合いが素敵です。軽くはなかったので、部屋まで段ボールのまま引きずりましたが、脚はねじ込むだけで簡単でした。

• kunmibbさん
  • kunmibbさん

5 2020-09-23

3ヶ月使用しました
中学生の子供に購入。3ヶ月利用しましたが、特に軋んだ音もなく使用できています。しっかりした作りで安心感があります。組み立ては脚をつけるだけなので簡単ですが、梱包はマットレスの大きさなので、2人でも2階へ運ぶのは大変でした。

5 2020-09-15

配送が玄関までなので開梱が大変でしたが寝心地はいいです。数年前より価格が上がっていたので迷いましたが、やっぱりいいです。

5 2020-08-14

国産の物を買いたかったのでこちらを購入いたしました。
たまにレビュー内で見かける臭いは気になりませんでした。
脚の取り付けもマットにねじ込むだけなので
とても簡単でした。

5 2020-07-17

無印良品のと迷い、こちらにしました。寝心地とても良いです。主人と一緒に二階の寝室に運びましたが、とても重かったです。私の力がなさすぎて運ぶのが大変でした。

5 2020-07-11

安心の日本製
2台購入させていただきました。
しっかりとした作りでとても満足です。
配送の方も丁寧に対応してくださいました。

• kittens0025さん
  • kittens0025さん

5 2020-07-04

シンプルな物、希望の納期で、国産。寝心地も固すぎず良かったです。

5 2020-06-25

とても心地よく気に入っています
安心の国産と、お値段もとてもお手頃なので購入を決めました。
マットレスも柔らかめでとてもしっかりしていて、気持ちよく眠れています。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-06-22

快眠してます!
使用しだして一週間ほどになりますが、きしみ音も全くなく、最近暑くなりましたが冷感カバーを使用していることもあり本当に快適に寝ています!購入して良かったです♪ただ主人は身長が185あるのですが寝がえりをすると足が出てしまうので無理とのことでした。157の私は布団は落ちてても自分は安定して熟睡しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス