[ショートセミシングルサイズ]国産ボンネル...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-22
  • (2014/02/22 レビュー)先週、無事に届きました! ●注意:ベッドはやや硬めのビニールに包まれています。段ボールとの隙間はほぼないので、取り出すときのカッターの刃には要注意です。下手したら、ベッドが切れます。 ●搬入:玄関からの搬入を一番危惧していましたが、二人いればどうにかなりました。 ●組み立て:組み立ては一人でできましたが、もう一人いつると足を付けた後、ひっくり返すときに楽だと思います。わたしは一人でやったので、足を3本付けて、 ・・・(続きを読む
  • じんぎすかん555さん
  • 3 2012-10-25
  • 3才の子供用
  • 追記>買ってから1年でギシギシがひどいです。夜中のちょっとした寝返りでもギシギシ。本人は気にしてないようですが、隣に寝ている私はとても気になります…。子供のため夜は加湿しているので錆とかそういうことでしょうか?もちろん大人のベッドはなんともありませんからそんなの理由になりませんけどね。買い替えったってこんな大物簡単にはいかないし、かなりガッカリです。★一個減らしました。購入当初 ・・・(続きを読む
  • まさ1581さん
  • まさ1581さん

5 2016-04-04

意外にも素晴らしい!
安い方のボンネルマットレスにしましたので
どんな寝心地か心配してましたが
バネバネしてなくて、程良い柔らかさで
キモチの良い寝心地でした!!!セミシングルにしましたが、
長さも問題なく幅もバッチリ部屋に入りました!
あまりに気にいってしまい、もう一つ注文致しました!
到着を楽しみにしてます!!!!狭い部屋にぴったり!

5 2016-04-26

とても寝心地良いです。身長が小さいのでショートでも足りました。質も安心感があります。

4 2016-03-26

コンパクト
セミシングルを購入させて頂きました。
寝心地も良く、チロリアン柄は大変可愛いです。
また、一人暮らしの狭い部屋でも場所をとらずコンパクトで助かります。
なかなかセミシングルのこのサイズのベッドがないので、
購入出来て満足です。
組み立ては、女性1名で何とか組み立てれました。
まだ購入して間も無いため、
星4つにさせて頂きました。

5 2015-10-25

コンパクト
シンプル、コンパクト、それだけで選んだので全く問題ありません。
寝心地は今のところ満足ですが、もう少したってみないと評価は困難。

4 2015-09-28

シングル2つで家族3人で寝ていましたが、狭くなり、購入しました。
ネットでもこのサイズの脚付きマットレスベットを売っているお店をここ以外
見つけられませんでした。寝心地も問題なく、いずれは子供用として
部屋を分けて使用したいと思います。
ただ、サイズが特殊な為、シーツ類もここでしか買えず、種類が1種類なのが
残念です。色や素材が選べればいいのになあと思います。

5 2015-09-16

実用的なサイズで問題なし
シングルサイズよりも小さいベッドを探して辿り着きました。他社でも似たサイズはありましたが金額が高くレビューが少ないことによるリスクを感じ、コチラのベッドを購入しました。
大人でも全く問題なく眠れて、日中はソファ的に使えるサイズなので重宝しています。
ボンネルコイルが劣化したら再び購入したいと思えるベッドでした。

5 2015-06-30

3歳の子どもと親子三人でダブルベッドに寝ていましたが、だんだん手狭になり、このような脚付マットレスを並べたくいろいろと探していました。実際並べてみるとサイズもぴったりでした。ボンネルコイルですが寝心地が固いということもなく、お陰で家族全員ゆったりと眠れるようになりました。日本製で安心感があり、匂いもほとんど気になりませんでした。

• rio0417さん
  • rio0417さん

5 2016-05-18

小さいサイズおすすめ
このサイズは他にはなかったので、狭い部屋でも充分広く使えるようになります。ただ、その分サイズに合うシーツが他にどこにもないので、選択ができません。
配送業者も事前に細かく連絡をしてくれて、搬入もして頂いたので助かりました。

• のの6119さん
  • のの6119さん

5 2016-04-26

小さくてかわいいベット
六畳の部屋でも場所をとらず、助かりました(^-^)
チロリアン柄はほんとに可愛いかったです。
寝心地も特に問題ないです。

5 2016-04-03

子供部屋に・・・
子供部屋が狭いので小さめのベットを探してました
サイズがちょうどよく良かったです。

4 2015-12-04

女性1人分
ぴったしサイズでした。自分でも、重いですが運べないわけではないです。結構硬めです。好みですが笑

5 2015-09-26

リビングの隅においてお昼寝や簡易ソファ用として使用するために購入。柄もきれいで大きさも想定通りでした。心配していたシーツやベットパットですが、シングル用のものが多少だぶつきますが、それほど違和感なく使用できたので良かったです。

5 2015-09-24

大変満足です
娘にと購入しました。部屋も広く使えると、とても喜ばれました

4 2015-09-07

注文してすぐに届きました。
夫婦のダブルベッドにくっつけて子供二人と一緒に寝ようと思っています。
いずれ子供部屋に移す予定なのですが、部屋があまり広くないのでこのサイズを選びました。
コンパクトで感じはいいのですが、子供が大きくなったとき横幅がちょっと不安です…

• ラヴ1572さん
  • ラヴ1572さん

5 2015-07-20

とても良い
マンションで子ども部屋にはコンパクトでとても良いのでは。