2011/08/02
    happy_tanさん
    インテリアの雑誌で壁に飾っている方のおうちの写真を見て一目惚れ♪でも高かったのでずっと我慢していました。(1年半くらい。笑) でも、やっぱり欲しくて今回購入!買って正解でした。 他の方のレビューを見てパタパタと音が毎分うるさいかとドキドキでしたが、分は気づかないくらい静かに変わっています。 毎時の更新の時だけパタっとなりますが、そこまで大きな音でないので私は大丈夫でした。 育児に家事に忙しいと『今日は何日だっけ?』と思うことがありましたが、この時計には日付と曜日の表示があるので、すっごくいいです。 子供も時計の表示が見やすいと喜んでいました。 あと、初めの時刻設定をするときは、下の段の分から設定した方がいいです。 (上の段から順番にすると間違えてパタパタ行き過ぎてしてしまうと、他の表示まで変わってしまうので。)
    注文日:2011/07/25
    2013/06/06
    うくんうくんさん
    待った甲斐がありました
    結婚5年半、気に入った時計が見つかるまで気長に待っていたが、ついに見つけました。 近場で現物を見ることができなかったので多少不安もありましたが、本日実際手にしてニヤリとした私です。 レビュー通り質感は軽いのですが、棚に置くつもりの為余り重いと困るのでメリットととらえています。 我が家の幼児たちのウケは抜群でした。 発送も迅速で梱包も申し分ありませんでした。
    注文日:2013/06/04
    2013/01/02
    ぴろち(・`ω´・+)ノさん
    ずっと欲しかったTWEMCOの時計。クリスマスプレゼントってことで旦那さまに買っていただきました 存在感抜群でとっても可愛いです デジタル時計を使用してたんですが時計に興味を持たなかった息子も時間がパタっとめくれるたびに大喜びです 存在感はありますがシンプルなデザインなのでどんなお家にでもあうかなって思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/17