4 2009-10-06

2泊3日国内旅行用
2泊3日国内旅行用として購入しました。
大きい方と迷いましたが、夫婦2人分の荷物を入れるには
こちらでも充分な大きさがあると思います。
キャスター部分が二輪の割にはしっかりしていて
動きがスムーズなので持ち歩いた時の感覚が良く、
この点に一番満足しています。
外観的には言うまでもなく、
この手の物でこの価格帯では一番カッコイイと思います。
★4つの評価ですが、-★1つ分は、
持ち手の高さがちょっと高めかな?というところですね。
女性用にもう一段階低いと言う事ナシです。
でもこれには個人差があると思いますので。。。
全体的には満足してます♪

• 玄矛さん
  • 玄矛さん

5 2010-10-03

最高です
見た目も良いし、転がす時の軽さが何とも言えません。
素材も雨に強いですし、チャック等の心配もありません。小さいかな?とも思いましたが、十分3泊4日に耐えうる大きさです(但し、衣料品の圧縮は必要です。特に女性の方は。)
レビューに国際線持ち込み??とありましたが、全く問題ありませんでした。
悩まれている方は、絶対に「買い!」です。
お勧めします。

5 2010-01-07

海外旅行
迅速なご対応で配送いただきありがとうございます。
ハードケースを検討してましたが、デザインに惚れ購入。
実物を手にして間違いなかったと満足しています。
2泊3日の韓国旅行で使用しますが冬物が多いとパンパンですが入りました。
ただし、南京錠はダイヤル式の方が使いやすそうなので別途購入。
また商品説明には機内持ち込みサイズ対応とありますが、とあるショップではNGと言われました…真相は…
誤りであれば訂正いただきたいです。

5 2009-12-05

ビジネスにもOK!オシャレなキャリー
デザイン・収納力・消音性の高い大型キャスターは満足のいく高いレベル。やや残念なのは、高さが機内持込サイズを約2センチオーバーしているところ。12月以降でも普通に持ち込みは出来ましたが・・

• i_maccoさん
  • i_maccoさん

5 2009-09-05

3泊の出張用!
迷わずブラックを購入しました。注文してすぐに届きました。ファスナー面の仕切りは中身がゴロゴロ動かずに使い勝手が良さそうです。ビニルコーティングのマットな光沢がいい感じです!タイヤもスムースで騒音も少なめでした。2年保証が付いているので安心です。満足のできる商品でした。

5 2009-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道旅行に
この前、夫といっしょに北海道に行ってきました。3泊で、今の季節(北海道は少し雪模様でした)に使える、丈夫そうで使いやすく、おしゃれなキャリーバッグを夫のために探していて辿りついたのがこちらの商品です。
思い通りの商品で、大満足です。女性でも、ちょっとクールな感じで持てそうです。

5 2014-04-06

気に入りました。
元々近くのショップで見かけ気に入り、在庫切れだったので楽天で検索。
ちょうど10倍ポイントセール&増税前でどこもネイビーは売り切れ状態でしたが、こちらのお店で在庫を発見、直ぐに注文しました。
商品は3日で到着、梱包はInnovaterの箱でしっかりしたものでした。
一部底部のリベットの打ち込みに粗さがあり、中国製だなぁ、、、と思いつつ、実用上問題ないことと、見えないこと、2年保証があるということで、ヨシとしました。
GWの旅行に使いたかったので、間に合ってよかったです。
ビジネスにもプライベートにも使えそうであり、また機内持ち込みもOKなので、長く使えそうです。

5 2009-11-07

本日届きました〜
実物を見て更に気に入りました〜
これから出張が増える旦那に1万円以内でとテキトーなものをと探していましたが、変なキャリーバックを持って出張に出かけている旦那を想像したらスゴク嫌だったので、それと、キャリーバックなんてしばらく買い換えることはないだろうと思い少し予算オーバーになるけど、イノベーターにしました。
側面に入っている「innobator」のオレンジの文字がかわいいです。
雨にぬれても大丈夫なコーティングも超ありがたいですね。完璧です。
旦那の出張にこれからの季節から大活躍するでしょう。

5 2009-08-06

泊まりの出張が増え、旅行にも一つあると便利かと、初めてのキャリーバッグの購入です。夫婦それぞれで使うことも考え、色は最後の最後まで悩んで…結局黒に。男性には問題なく、女性にはちょっとカッコイイかな?早速出張に使い、フタ部分の仕切りは便利・底の凸凹は使ってみると案外気にならないものでした。新幹線の棚には上げられず足元に置くのは少々じゃまでしたが、タイヤも静かで2輪の取り回しの心配もさほど問題なし。デザインが良いので私服で移動する際も違和感なく持てます。公私兼用する場合は大事ですね。1人用なら3〜4日は可。2人用なら2日くらいかな?大きいサイズとも迷いましたがこちらにして正解でした。

4 2014-08-02

国内旅行に!
カラー ネイビー
機内持ち込み、ソフトケース(比較的軽いもの)、デザインが仕事用オンリーでなく、
いろんな場面で使用できるものを探していました。

確かに少々大きめですが、以前使用していたものより軽いし、質感も安っぽくなくて、とてもいいです。
これからどんどん利用したいです。
受注番号 207203-20140721-0580563335

4 2014-01-01

短期旅行用
機内持ち込みできるトランクを探していました。
格安航空機では、サイズが微妙かも知れませんが、
普通の飛行機だと大丈夫みたいです。
普通のトランクよりちょっと違うのを探していたので、
見た目や使用感は気に入っています。
中にチャックの仕切りポケットが有って、まぁまぁ便利です。
難癖つけると、そのチャックは下から開けないと行けないので、
ちょっと手を突っ込んで何かを取り出すのは、やりにくいかも。

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2012-08-30

おしゃれです
黒を買いましたが、オレンジのラインとかマッチしててすごくいいです。
軽いですし、なんてったってオシャレ!買ってよかったです。
機内持ち込みもできるし、収納も十分です。

4 2010-10-13

出張用に購入しました。
2泊の出張用に購入しました。容量は丁度よいと感じました。キャスターが静かでスムーズに移動できたのには驚きました。取っ手部分を伸ばすと、少し頼りない感じを受けました。飛行機の機内持込についてですが、地方空港発のときはOKでしたが、中部国際空港では高さが基準を超えているということで、機内への持込が不可でした。よって★−1としました。それ以外はとても満足しています。

5 2010-06-25

旦那が使い易いと。
出張に使いたいとの事で購入。急だったのですが、すぐに届いて助かりました。
黒にパイピングがかわいい!でも中身は機能的。車も軽くて操作性もいいとの事です

4 2010-03-07

軽くて格好良くてちょうどいいサイズです。
デザインに惚れて購入。実物も格好いいです。
思ったよりも軽いし、サイズもちょうどいい。
収能力も2〜3日の軽い旅行なら十分かなと。
ただ、ファスナーがいまいちなのが残念。
海外製は仕方ないのかな〜とか思いつつも、
私はせっかちなので★一つ減らしちゃいました。
でも全般的にいいので、おススメですよ。
使うのが楽しみです♪