[3点購入で5%OFFクーポン]ボビーワゴン 3段...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

リフォームでき次第 使用したいと思ってます ウッドトレイなど、備品もほしいです

• poco1003さん
  • poco1003さん

5 2015-02-22

以前から購入を考えていましたが、あたらしい生活に向けてついに購入。
届いた時思っていたより大きくて少しびっくりしましたが、梱包が2重にがっちりしてあり、納得。
デザイン, 機能性は想定どおり◎。コスメ等のストッカーにするか、文具をまとめるか、考慮中です。

• M-neneさん
  • M-neneさん

4 2015-01-04

コスメの収納用に思い切って購入しました。収納力はもちろん、移動もできるしトレーも開き易いし使い勝手も気に入ってます。難点は見た目ですね、部屋でちょっと浮いてしまいます。でも総合的に満足です。

• codeppさん
  • codeppさん

5 2014-09-21

自分の部屋用に購入しました。黒で造作したカウンターのデスク・本立ての横にあえて白を選びました。ボビーワゴンの存在感が引き立つと思います

5 2014-08-09

なかなかいいです
宅急便が届いたときはワンサイズ上のものを頼んでしまったかと思いましたが
二重にしっかり梱包されていたせいでした。開梱はたいへんでしたが収納力と
機能性、デザインとも期待以上でした。末長く愛用させていただきます。

4 2014-12-08

A4ファイルケースが入れば完璧
購入前に予想していた以上に良い感じではある。
かなり重宝しいている。
もう少しトレーが広く、ほんの少し深ければ万能感も出るが、入りきらないものは仕方がない。
入るもので活用する。
天板の特殊なネジ(ツーホールと思われる)が緩んだ。
正規代理店ではペンチの先を穴にいれて回せとあるが傷が入るよねぇ。

4 2009-06-13

以前から欲しかったのですが、ずっと値段で悩んでいました。部屋の模様替えを機に購入を決意。
バラついていた基礎化粧品からメイクものまでスッキリまとめられ、且つ見た目も良く、買って良かったと思えるものでした!
ただ、予想以上に大きく存在感があるのと、少しトレーにひっかかる感じがするのが最初は気になりましたが、もう慣れました。(お店に方に相談したら、ネジを緩めると緩和されるアドバイス頂き、ほとんど改善されました)

• cyacya522さん
  • cyacya522さん

5 2007-04-18

意外と大きくてびっくりしました。トレイをあけるときにひっかる感じが少し気になりますが、週能力が本当にあり、家が片付きそうです。トレイはA4ファイルが入るかと思いましたが無理でした。

• なぁさん
  • なぁさん

5 2009-11-27

ネイル道具の収納
いずれ、自宅でジェルネイルサロンを・・・と淡い夢を抱きつつ、ポイント10倍を狙い思い切って購入しました。
まだ、片づけている途中の画像で済みません。。、収納力は大変良いです。丁度うちのデスクとほぼ同じ高さなので、使い勝手も良いです。カルジェルに関してですが、上の細い方の引き出しはクリアの一番大きいサイズ(25グラム)は高さが足りず入りません。小だと1段に72個、中で42個入るかと思います。
下の高さのある方の引き出しは、ポリッシュを試した所、エッシーはOKですが、OPIや、tinsはNGでした。ご参考までに。

• zestguiさん
  • zestguiさん

4 2012-04-21

とても使いやすく便利でおしゃれです。1点だけ改善してほしいのが、引き出しのサイズがA4用紙に本当にピッタリで、A4用紙をクリアファイルに入れた状態では入りません。クリアファイルや封筒が引き出しに入れられると完璧です。

5 2010-03-04

使いたい時にどこへ行ったか分からなくなるような文具・工具類を入れるようにしました。細々と散々していた小物の指定席が出来たようで、とっても重宝しています。
いつもはクローゼット内へ入れていますが、これなら出しておいてもオシャレです。
アクセントになるような色とも迷いましたが、シンプルなホワイトにしました。
意外に重くて、2階まで運ぶのには苦労しました。

5 2011-02-11

キッチン収納
食品庫の整理のため3段5トレーホワイトを購入しました。乾物や缶詰、粉類などを収納するつもりでしたが、それらは意外に大きく、このワゴンには不向きのようでしたが、なんとか収納完了。ばらばら散らばっていたものが収まったので、やはり収納力はあるのですね。なにより見た目が美しいのがいい。化粧品収納のため、もう少し小さいものをもう1台購入しようと検討中。ただ、側面からの物の出し入れの際、切り口が意外に角張っているので、急いで出し入れしようとすると痛い思いをするのでご注意を。

4 2010-02-05

子供の小学校入学にあわせて購入を決めました
一番下の段にランドセルを収納しようと考えてました
高さは、ギリギリ入りますが、擦れる心配があって、
まだ、ランドセルのカバーを外せません
大きさは、少しランドセルがはみ出ます
他の収納は、まだ学用品がそろってないので、なんとも言えませんが…
もう少し安ければ、大満足ですが、ずっと憧れていたものなので、手に入れられて嬉しいです

5 2008-06-13

実用性のみに偏向しない美しきデザイン
永年のターゲットで、期至らず、ようやくいま。
こまこまして散らばりやすいものを一気収納。存在感も利便性も想像通り。書斎ハーマンミラーの回転椅子からひょいひょいと居ながらにして手が伸ばせるベストアイテム。
マスモスのライト=アドゥキなどをてっぺんに置き、夜間の常夜灯としているが、ドアを開けてそこに浮かぶBobyワゴンに改めて惚れぼれ!

5 2008-04-09

心地よく
3段5トレイを購入しました。
用途はPCデスク周りの整理です。
書類や印刷用紙(サイズはA4まで収納OK)
下の2段は深さがあるので色々入りますよ(^0^)V
個人的には何段のワゴンでも深いトレイのある商品をオススメします。
キャスターが5つあるのでクルクルと動きが軽快なのもグゥ〜ゥです!!