[3点購入で5%OFFクーポン]ボビーワゴン 3...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHRISTOPHEさん
  • CHRISTOPHEさん

5 2007-09-18

妻の化粧品などを収納するために購入しました。たくさん収納できて、見た目もいいので気に入っています。

5 2014-10-22

便利、オシャレ
あまりに定番なのでずっと避けて他のものを探してきたのですが、結局、この収納力の高さとデザインを兼ね備えた製品が他に見つからず…。
やはり名作は名作なのですねー。
上をフラットにする製品をプラスして、プリンター台に使うつもりです。
部屋のデスクが黒なので黒に揃えてみました。デザインが特徴ではありますが、悪目立ちせず、上品です。
引き出しは最初に開けるときに上下が重なっていたのか硬かったですが、一回開けたらその後は問題ありません。
キャスターはとても動かしやすくてスムーズです。
早く買えばよかった!大満足です。

5 2013-01-18

大きい箱に何がはいってるのか?
大きい箱に何がはいってるのか?と思いましたが、シッカリ梱包された商品が入っていました。大きさが少し大き過ぎたかも知れませんがベッドの周りを整理したらライトなど置けるスタンドになりました。5トレイなので大分物も入りますし色も良いし大丈夫です。また機会が有りましたら、どうかよろしくお願いいたします。

5 2014-07-18

収納力抜群
10年以上前から気になっていたボビーワゴンをやっとGET致しました(笑)
早速、家庭常備薬や化粧品等の細々したものを片付け気分爽快!!思っていた以上に収納出来て驚いています。
色も悩みましたが、スッキリとブラックにして正解。
お高いですが、お値段相当の満足感が得られ、2段のも欲しくなりました。

5 2014-03-07

素早い対応!
商品もかっこよく使いやすいの良かったです!
梱包もきちんとしていてお店の対応の良さで大変好感をもてました!

5 2009-08-13

机の周りが雑然としてきたので整理用に購入しました。3段はかなり大きいですが、その分収納力もありスッキリしました。収納した物の取り出しもよく考えられていて、使い勝手も申し分ありません。

• 民々4260さん
  • 民々4260さん

4 2009-06-13

収納
使い勝手◎ デザイン◎ 品質○。 総合的に優れた逸品だと思いました。日本人にはこのようなデザインは無理でしょうね。

• chao吉さん
  • chao吉さん

3 2011-02-10

自分のドレッサーに
はやく届いて欲しい★期待をこめて!
ドレッサーに使って、飽きたら子供の玩具いれにしよう★