5 2022-05-07

程良い張りがあり、しっかり巻けると思います。色も少し伸ばすと白地が混ざって柔らかい色合いになり、主張し過ぎず着物を引き立ててくれます。良い品で満足です。

5 2023-02-12

キレイな朱赤で、細かい絞り、良いお品がお値打ちで良かったです。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
成人式用
紅型の振袖に合わせてルビーレッドを購入しました。
思っていた色で成人式が楽しみです。

5 2013-11-23

きれいな色でした
パソコンで見た通りのきれいな赤色でした。あす成人式の前撮りが楽しみです。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
お薦めです
帯締めとお揃いで同色を購入しました。とてもいい色です。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
注文翌日に届きました。
成人式を目前にして、帯揚げを購入していないことが判明。
ネットで評判のいいお店を探しました。
昼過ぎに商品を注文して翌日の午後に届きました。
迅速な対応本当に助かりました。
商品も写真の通り良いものでした。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い色合い
娘が気に入り、成人式用に紫を購入しました。
イメージ通りの品で、喜んでいます。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な赤色でとてもかわいいです。
成人式が楽しみです!

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
秋色の帯揚げ
帯揚げを購入しましたが思うような色がくるかとても心配でしたがきれいなワインレッドの帯揚げがとどきました。実際のいろを見ずに購入することの不安が少し消えました。ありがとうございました。

5 2014-01-03

成人式用
おすすめです♪パープル購入。明るい藤色で、PC画面との若干の色味の違いは許容範囲でしたが、希望通りで大満足です。店舗の方の対応も◎です。年末急ぎで超即日発送して頂きありがとうございました。

5 2013-12-18

黒の絞りは珍しいかと思い購入してみました。
着物帯と合わせてみたところ、着物の柄がくっきりと浮き立つ感じでとても気に入りました。絞りもしっかりしており、このお値段なら買いだと思います。

5 2015-12-03

子供の七五三用にパープルを購入しました。
叔母から譲ってもらった着物だけがあり、小物がありませんでしたので色々悩みながら揃えました。
きれいな藤色でより一層、はなやかな雰囲気にできました。
さすがに三歳の子供には少し長さが長いようでしたが、着付けをしてくれた美容師さんが帯揚げの端をお花のように結んでアレンジしてくれて、かわいらしく使用できました。
発送も急いで頂き、とても助かりました。

4 2015-10-27

「特別価格での提供」とあるもののその理由が書かれていなかったので、商品に何かあるのではないかと疑いつつ、送料込みのお値段に惹かれて注文しました。
色目は、ほぼモニター通りの発色です。
生地も厚くしっかりしています。
低価格商品に良くある「訳あり」・「色柄おまかせ」という訳ではないので、安心して注文できますよ。

5 2019-01-27

振り袖用 帯揚げ
さすが振り袖用、ボリュームがあって使いやすそうです。なかなかこの薄紫に出会えなかったのでネットで探してみたのですが、思っていたとおりの薄紫できれいです。ありがとうございました。

5 2019-01-07

急ぎの注文をしましたが、迅速かつ丁寧に対応くださり、すぐに届いて本当に助かりました。
色味も画像通りで、品質もよく、とてもいい買い物ができて喜んでおります。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚