5 2014-08-16

酸っぱいのが病みつきに
ソフトボールと筋トレをしています。
炎天下のソフトボールの試合の時も飲んでいると楽です。
筋トレの時は練習後にプロテインを薄めたこれでシェイクして飲むと疲労回復に効果あります。
一度水だけで溶いたプロテインとで比べてみましたがあきらかに効果に違いがありました。
ただこれのせいかわかりませんが、オシッコが近くなったような・・・?
夏場にはとくに欠かせないアイテムになってます。

5 2015-06-11

安い!味はすっぱめですがなれれば問題ありません。何より体が疲れにくくなりました。甘いだけのスポーツドリンクが嫌いなのでこのドリンクはいいですね。お勧めします。

5 2015-05-06

何回目?
またまた購入してしまいました。
クエン酸の効能に関しては賛否両論、喧々諤々ありますが個人的には疲労軽減の効果はあると思います。
50歳近い私が20歳代の人と競い合えるのはその証拠かな〜?

4 2014-11-18

大変にお得。
なんと30倍の濃縮タイプ、味付もなかなかで大変にお得です。

5 2014-11-08

欠かせません
夏場はもとより、冬場にかけても疲労回復には欠かせません。
初めはやたら酸っぱく感じましたが、慣れると病みつきになります。
普通のスポーツドリンクはもう飲みたいと思いませんね。

4 2013-08-20

甘くない
甘くないです。人によっては、酸っぱさを強く感じるようです。自分は好みの味でしたが、子どもウケはよくなかったです。酸っぱい柑橘系が好きな人なら、イケる味だと思います。
必要な分だけ、パッと作れます。飲みたい分だけコップに入れて、冷たい水を注げばすぐにできるので、結構便利。濃さも自分で調整でき、重宝してます。

5 2019-05-06

子供がスポーツ練習後に飲んでいます
液体なのでとても使いやすく
濃縮なのでとてもお得で
愛用しています💕
味もすっきり飲みやすくて
子供も気に入っており
周囲の人に進めています
夏場は熱中症対策で少し塩分を入れ
練習中もずっと飲んでいます❗

4 2018-12-12

届きました
本日商品が届きました。今まで市販のスポーツドリンクを購入してましたが説明を見て購入しました。これから練習やトレーニングに持参して飲んで効果を期待します。

5 2018-08-15

最強水分補給!
味良し!コスパ良しと最強水分補給ドリンクです!
味はポカリの甘さを抑えた感じで飲みやすいです。

5 2018-02-14

自衛隊ドリンク(^-^)
出張先での使用の為急いでいましたが、迅速な対応で非常に助かりました‼️
また利用させて頂きます!
207153-20180208-00038801

4 2016-10-04

猛暑の中の必需品として、野球少年に持たせました。

5 2015-08-31

とても満足です
サッカー選手に飲ませています。対戦相手は足がつったりしていますが、うちの選手は元気いっぱいでまったくもってびっくりです。また購入しようと思っています。

4 2015-08-19

私はすきです
好みが分かれています。
私は好きですが、娘は苦手なようです…
酸味が強すぎですかね

5 2015-08-05

これ一本でたくさんでき、場所も取らず助かります。
味も少し酸っぱくて変に甘くなく、気に入りました。
リピします。

5 2015-04-29

良い!
息子が「疲れなくなった」と話しています。お友達にもすすめています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク