ポット型浄水器 CP205W(W) クリンスイ カー...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 結果的には、満足です(笑)
  • クリンスイのカートリッジCPC5Wを楽天内で検索して、これの2個入りが来るのだろうと思って内容のチェックが甘いまま購入。開封したらポットが入っていて超ビックリ!慌ててページを確認した始末です。ポットは所持しているので『いらん買い物したーー!もっとわかりやすく表記してよーー!』とブチ切れだったのですが、仕方なく使ってみると今までのより大容量で注水の手間がガクンと減り、めちゃ快調♪ 今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 水がまろやかになったような気がする
  • まだ使って日は経ちませんが、とりあえず最初一口目に飲んだ時に水道水らしい味がしなくなっていたのが良かったです。1点残念なのが、場所をとりすぎること。冷蔵庫のポケットに入れると何も入らなくなるので、濾過後は別の容器に移し替えています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

結果的には、満足です(笑)
クリンスイのカートリッジCPC5Wを楽天内で検索して、これの2個入りが来るのだろうと思って内容のチェックが甘いまま購入。開封したらポットが入っていて超ビックリ!慌ててページを確認した始末です。ポットは所持しているので『いらん買い物したーー!もっとわかりやすく表記してよーー!』とブチ切れだったのですが、仕方なく使ってみると今までのより大容量で注水の手間がガクンと減り、めちゃ快調♪ 今までのポットは冷蔵庫内に入れて冷水専用にし、こちらを常にキッチンカウンターに置いて調理や湯沸かしに使うようになりました。作業効率が上がり、結果的にはとっても良かったです(*^_^*)

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2016-05-07

まろやか
水がとっても美味しいです。
こちらの水をポットに入れるようにしたら
コーヒーも美味しくなりました。
家の人も、お茶が美味しくなったと言っていました。
できれば、カートリッジを支える部分が取り外しできたら、
全体まるっと洗えたのに。
水だから良いのかもしれないけど、初めて購入したので少しで気になりました。
ですが、今回セットでお値段的にはお得です。

5 2016-04-03

一人暮らしを始める娘の為に購入しました。一人用として使うのには、ちょうどいい大きさで、冷蔵庫にもきれいに収まります。
塩素の臭いも無く、簡単に美味しいお水が作れる画期的な浄水ポットだと思います。訳あり商品でしたが、商品自体には何の問題もなく値段が半額近くで購入できた為、友人にも教えてあげました。因みに、フィルターも2年分まとめて購入しました。

5 2016-04-19

いいです!
ブリタのカートリッジを買おうか迷ってたところ、似たような値段でカートリッジが二つもついてたのでこちらを購入しました。
水って感じでしたぁ(笑)

4 2016-04-11

お買い得
デザインは普通ですが、+カトリージがもう一個ついているのでお買い得だったのでスペアに購入しました。
後日レビュー書きたいと思います。

4 2016-04-04

パッキンがないので、浄水前に傾けると水が漏れます。送料込みポイントつきで、替えのカートリッジもついてよかったです

5 2016-02-24

ポットつき
カートリッジのお値段でポットが付いてる、清潔に使えてうれしいです。

5 2016-02-05

お得です。
レビュー遅くなりました。
カートリッジを買うより本体を買った方がお得だし、うちにあるのより大きいタイプだったので、1回にろ過できる量が多く、使いやすいです。

5 2016-01-09

使いやすいです
このタイプは2個目の購入です。今回は、カートリッジ2個買うよりお安かったので購入しました。3年ほど使っています。

5 2015-11-08

おいしい水
以前は、東レのポット型浄水器を利用していましたが、この商品へ変更しました。水のおいしさは、クリンスイ製がいいと思います。
他の方のレビューに最初の準備が大変だと書き込まれていますが、簡単にできると思います。(東レでも同じでした)
ポットの底もフラットで、東レ製に比べて汚れがつきにくく大変気に入っています。

5 2015-10-31

おいしい水です
カートリッジだけを購入しようと思いましたが、せっかくなのでポットも交換してしまおうということになり、今回こちらで注文しました。
分解して洗浄することができないポットなので、定期的に交換した方が清潔です。一番お安く購入できました。

5 2015-10-20

思いがけずお買い得で
カートリッジを買おうとして、これを見つけ、あまりのお買得さにまた増やしてしまいましたが、いくつあっても困らない道具。現在我が家には4つ のクリンスイがあります。勤務先でも使っています。お水が美味しい。そして安心。もう何年も家はクリンスイ派です。カートリッジも買い置きがないと不安で今回もカートリッジも同時購入しました。元々箱などどうても良いのですが全然訳ありじゃないですよ。

5 2016-04-28

カートリッジ目的で購入。ポットは予備として保管します!

5 2016-04-21

ポット型
家の浄水器は蛇口一体型の物なのでいらないかなぁ〜と思っていましたが、買って正解!便利ですね。
夏は活躍してくれそうです。

5 2016-04-07

中のカートリッジだけ買うよりも・・・
断然ポット型付が得だと思います。
今までカートリッジだけ買ってましたが、やめました。
これからリピートします!