ポット型浄水器 CP205W(W) クリンスイ カー...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 結果的には、満足です(笑)
  • クリンスイのカートリッジCPC5Wを楽天内で検索して、これの2個入りが来るのだろうと思って内容のチェックが甘いまま購入。開封したらポットが入っていて超ビックリ!慌ててページを確認した始末です。ポットは所持しているので『いらん買い物したーー!もっとわかりやすく表記してよーー!』とブチ切れだったのですが、仕方なく使ってみると今までのより大容量で注水の手間がガクンと減り、めちゃ快調♪ 今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • ろ過能力はとても良いが
  • 価格も安く、出来る水にとても満足です。ろ過しきった状態(下部層に水が落ちきった)でなく水を注ごうとすると、ろ過してない水も同時に出てしまう。上部フタの構造の問題。フタの裏に一応仕切りらしきものがありますが、以前つかっていたものと比較するとその点が不満で、水質は上です。水が下部に落ち切るまで待って使う、それだけの話なんですが参考に。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

結果的には、満足です(笑)
クリンスイのカートリッジCPC5Wを楽天内で検索して、これの2個入りが来るのだろうと思って内容のチェックが甘いまま購入。開封したらポットが入っていて超ビックリ!慌ててページを確認した始末です。ポットは所持しているので『いらん買い物したーー!もっとわかりやすく表記してよーー!』とブチ切れだったのですが、仕方なく使ってみると今までのより大容量で注水の手間がガクンと減り、めちゃ快調♪ 今までのポットは冷蔵庫内に入れて冷水専用にし、こちらを常にキッチンカウンターに置いて調理や湯沸かしに使うようになりました。作業効率が上がり、結果的にはとっても良かったです(*^_^*)

5 2016-04-28

カートリッジ目的で購入。ポットは予備として保管します!

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2016-05-07

まろやか
水がとっても美味しいです。
こちらの水をポットに入れるようにしたら
コーヒーも美味しくなりました。
家の人も、お茶が美味しくなったと言っていました。
できれば、カートリッジを支える部分が取り外しできたら、
全体まるっと洗えたのに。
水だから良いのかもしれないけど、初めて購入したので少しで気になりました。
ですが、今回セットでお値段的にはお得です。

5 2016-04-03

一人暮らしを始める娘の為に購入しました。一人用として使うのには、ちょうどいい大きさで、冷蔵庫にもきれいに収まります。
塩素の臭いも無く、簡単に美味しいお水が作れる画期的な浄水ポットだと思います。訳あり商品でしたが、商品自体には何の問題もなく値段が半額近くで購入できた為、友人にも教えてあげました。因みに、フィルターも2年分まとめて購入しました。

• MICHlさん
  • MICHlさん

4 2016-06-29

初めてののクリンスイ
水が美味しくなると思います。
クリンスイを通していない水道水を使いたくなくなりました。
コスパも良い!

• go56755さん
  • go56755さん

5 2016-06-28

掘り出し物でした。
カートリッジを探していたらポット付きで同じ価格でした。夏は使用量がふえるので活用出来そうです。

5 2016-06-28

再購入です
一人暮らしの娘が使っています
今回は、本体がもう一本欲しいと要望があり購入
カートリッジ2本も同時にも購入です

4 2016-06-12

晩酌用
安いので消耗品予備として購入
また、利用します。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2016-06-07

カートリッジを購入するつもりが、容器付きのほうが安かったので、ついでに容器も交換しました。冷蔵庫でやや場所は取りますが、持ち手があって便利です。

• benimonjiさん
  • benimonjiさん

5 2016-06-02

おいしい
びっくりするくらい美味しくなりました。カートリッジ+1でお徳です。

5 2016-05-31

震災で、水の濁りもなく水道水が使えるようになったとの事でしたが心配だったのでこちらの商品を購入。
目に見える変化はないけれど安心です。何よりも替えのカートリッジがついているしお買い得だと思います。

5 2016-04-19

いいです!
ブリタのカートリッジを買おうか迷ってたところ、似たような値段でカートリッジが二つもついてたのでこちらを購入しました。
水って感じでしたぁ(笑)

4 2016-04-11

お買い得
デザインは普通ですが、+カトリージがもう一個ついているのでお買い得だったのでスペアに購入しました。
後日レビュー書きたいと思います。

4 2016-04-04

パッキンがないので、浄水前に傾けると水が漏れます。送料込みポイントつきで、替えのカートリッジもついてよかったです

5 2016-02-24

ポットつき
カートリッジのお値段でポットが付いてる、清潔に使えてうれしいです。