クリンスイ カートリッジ MDC01SW(2個入)(W...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 充分です♪
  • 水の使用量がでる。適正水量が、点滅や点灯でわかる。カートリッジを取り替えるごとに、吐水口が新しくなるので、清潔性をたもちやすい。クリンスイの蛇口直結型のいろんな機種をつかいましたが、結局MD201が一番無駄がなく安価で、使いやすくて清潔に使えると、私は思ってます♪そのまま口にする、デリケートな果物や野菜を洗うときや、米研ぎの最初の水にもしてます♪ ・・・(続きを読む
  • ユーママ♪さん
  • 3 2016-02-24
  • 短くない…
  • 1.2センチ短くなりましたとなっていますが、元の製品と同じものが届きました。上部で手が当たることがあったので、短いのは楽しみにしていたのに、残念でした。メーカーで安心だけど、余計商品の説明はきちんとして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

• 水量:3
リピート購入です
最後のカートリッジに手をつけたので、SUPERセールに合わせて予備品を調達。この製品を使い始めて水をより大切にするようになったことは大きな収穫・・と考えています。

5 2016-08-04

お得でした
【おいしさ】市販のミネラルウォーターと遜色ないです
【交換のしやすさ】90度くらいひねるだけなので簡単です
【経済性】お水を買うことを思うととても経済的です。また、クーポンやポイントバックがあるのでよりお得に購入できます。
【デザイン】シンプルで清潔感があります。中が透けて見えるのはうれしいです。
【サイズ】コンパクトで邪魔になりません
【水量】充分です
【その他】

5 2016-07-24

• 水量:5
毎回利用しており信頼性があって満足しています。

5 2016-07-18

健康
使用時に光る緑のランプが役に立ちます。
「訳あり」の訳が分からない程の良品でした。
水が安全というのは気分の良いものです。

4 2016-06-24

良品です
交換が簡単なのと、窓からフィルターの汚れ具合が確認できるのが良いです。
訳あり良品ということで箱が少し凹んでいましたが、この程度なら店頭に並んでいそうです。まったく気になりません。
他のショッピングサイトで3個入(正規品)があり、そちらのほうがお得です。こちらのショップでも扱ってもらえるとうれしいです。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2016-06-13

• 交換のしやすさ:4
  • 水量:4
普通に使えています。
普通に使えています。
安かったし。
また、期限過ぎたらお願いします。

5 2016-06-06

• デザイン:3
  • 水量:5
訳ありらしいですが、訳があるには見えない
訳を知りたいくらいです。日本企業の品質管理は、半端ないですね。

5 2016-06-01

• 交換のしやすさ:4
良かった
水道水の匂いはまったくなく、少しトロッとした柔らかい水みたいな感じする、ご飯も美味しくたけてそのままでもよく飲めるからいいです。

5 2016-05-06

• 水量:5
いつも使ってます。
いつも使ってます。
今回、予備のカートリッジが無くなったので、購入しました。いまのところ簡単に取り付け出来て、濾過能力がある浄水器なので使ってます。

5 2016-05-05

• 水量:5
価格が安かったので購入しました
カートリッジ交換の時期になると、黒ずんでいます。明らかにカルキの匂いもしもなくなり、やはり料理、洗米等にも使用しています。ワンコにも浄水器の濾過したお水しか与えていません。

5 2016-03-14

• 水量:5
水がおいしくなるので、使わないで水は飲めない。リピート購入です。

5 2016-02-17

• 水量:5
訳あり商品ですが、カートリッチの中身が出てくるって事も無く、普通に使えるので一円でも安く買いたい方には良いかな(^^;

5 2015-12-11

生活必需品です
生活必需品ですね。一ヶ月て、黒くなります。我が家の水道水は、汚すぎるのか?

5 2015-12-09

• 水量:3
充分です♪

5 2015-11-30

• 水量:5
浄水使用中の緑のランプ点灯は、わかりやすくて良いですね。
またクリンスイの交換容易性は際立ちます。
訳あり、とのことですが何が訳なのか分からないほどの良品でした。