【700円OFFクーポン対象&ポイント15倍】MDC...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 充分です♪
  • 水の使用量がでる。適正水量が、点滅や点灯でわかる。カートリッジを取り替えるごとに、吐水口が新しくなるので、清潔性をたもちやすい。クリンスイの蛇口直結型のいろんな機種をつかいましたが、結局MD201が一番無駄がなく安価で、使いやすくて清潔に使えると、私は思ってます♪そのまま口にする、デリケートな果物や野菜を洗うときや、米研ぎの最初の水にもしてます♪ ・・・(続きを読む
  • ユーママ♪さん
  • 3 2016-02-24
  • 短くない…
  • 1.2センチ短くなりましたとなっていますが、元の製品と同じものが届きました。上部で手が当たることがあったので、短いのは楽しみにしていたのに、残念でした。メーカーで安心だけど、余計商品の説明はきちんとして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

• 経済性:3
  • 水量:3
リピート購入です
最後のカートリッジに手をつけたので、SUPERセールに合わせて予備品を調達。この製品を使い始めて水をより大切にするようになったことは大きな収穫・・と考えています。

• yuaゆあさん
  • yuaゆあさん

5 2016-06-27

• おいしさ:
  • サイズ:
何が訳あり?
封は開けていませんが、どこが訳ありなのかわからない商品が届きました。

5 2016-10-23

全くいいです。
有害物質の除去など手軽にできます。 全くにおいもなく味もありません。
その分あじめないですが、邪魔になりません。

5 2016-08-04

お得でした
【おいしさ】市販のミネラルウォーターと遜色ないです
【交換のしやすさ】90度くらいひねるだけなので簡単です
【経済性】お水を買うことを思うととても経済的です。また、クーポンやポイントバックがあるのでよりお得に購入できます。
【デザイン】シンプルで清潔感があります。中が透けて見えるのはうれしいです。
【サイズ】コンパクトで邪魔になりません
【水量】充分です
【その他】

5 2016-07-18

健康
使用時に光る緑のランプが役に立ちます。
「訳あり」の訳が分からない程の良品でした。
水が安全というのは気分の良いものです。

• marie717さん
  • marie717さん

5 2016-06-27

良いです
リピ。
安く買えました。ありがとうございました。
発送も早く助かりました。

4 2016-06-24

• 経済性:3
  • デザイン:4
  • サイズ:4
良品です
交換が簡単なのと、窓からフィルターの汚れ具合が確認できるのが良いです。
訳あり良品ということで箱が少し凹んでいましたが、この程度なら店頭に並んでいそうです。まったく気になりません。
他のショッピングサイトで3個入(正規品)があり、そちらのほうがお得です。こちらのショップでも扱ってもらえるとうれしいです。

5 2016-06-01

• 交換のしやすさ:4
良かった
水道水の匂いはまったくなく、少しトロッとした柔らかい水みたいな感じする、ご飯も美味しくたけてそのままでもよく飲めるからいいです。

5 2016-05-05

• 水量:5
価格が安かったので購入しました
カートリッジ交換の時期になると、黒ずんでいます。明らかにカルキの匂いもしもなくなり、やはり料理、洗米等にも使用しています。ワンコにも浄水器の濾過したお水しか与えていません。

• CBSB373さん
  • CBSB373さん

5 2016-04-03

• デザイン:4
  • 水量:4
普通です。
何も問題ありません、箱の壊れもありませんでした。

• EC1984さん
  • EC1984さん

5 2016-02-23

リピート
ずっと使用している。本体も安いので、3回に1回は本体を購入している。

5 2016-02-17

• 水量:5
訳あり商品ですが、カートリッチの中身が出てくるって事も無く、普通に使えるので一円でも安く買いたい方には良いかな(^^;

5 2016-12-05

良品で満足
ここしばらくこのタイプを使い続けていますが、満足しています。一般的な訳あり品とは違い、とてもきれいな品でした。

5 2016-10-18

• おいしさ:
  • 水量:
期待を込めて
浄水能力が更に高いカートリッジを試してみたくて購入しました。今使用しているカートリッジでも不満はないのですが、更にきれいな水になると期待を込めて星5にしています。

5 2016-08-31

• デザイン:3
  • 水量:3
訳ありとありましたが 機能的に全然問題ありませんでした。