【700円OFFクーポン対象】MDC01SW(2個入)(W...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 充分です♪
  • 水の使用量がでる。適正水量が、点滅や点灯でわかる。カートリッジを取り替えるごとに、吐水口が新しくなるので、清潔性をたもちやすい。クリンスイの蛇口直結型のいろんな機種をつかいましたが、結局MD201が一番無駄がなく安価で、使いやすくて清潔に使えると、私は思ってます♪そのまま口にする、デリケートな果物や野菜を洗うときや、米研ぎの最初の水にもしてます♪ ・・・(続きを読む
  • ユーママ♪さん
  • 3 2016-02-24
  • 短くない…
  • 1.2センチ短くなりましたとなっていますが、元の製品と同じものが届きました。上部で手が当たることがあったので、短いのは楽しみにしていたのに、残念でした。メーカーで安心だけど、余計商品の説明はきちんとして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

• 交換のしやすさ:
  • 経済性:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
いつもこれ。
訳ありでも、外箱の潰れ/汚れぐらいなら、中身には問題ないのでお得ですよね。
3ヵ月毎に交換なので、2個入りをいつも購入しています。

水道水の変なニオイもせず、汚れも取れるので、ポットの水、料理、製氷と、全部浄水を使用しています。

いつも爆安時にいろいろな店でまとめ買いしてますが、今度はスーパーDEALでまとめ買いにしよう。

5 2016-10-18

• 水量:
期待を込めて
浄水能力が更に高いカートリッジを試してみたくて購入しました。今使用しているカートリッジでも不満はないのですが、更にきれいな水になると期待を込めて星5にしています。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-08-13

• 経済性:3
リピートです
ずっと使っています。
あっと言う間に3カ月経ってしまうので、カートリッジ自体全体に安くなってくれればな〜と思います。
変えた時は水がまろやかになる気がします。

5 2016-08-04

お得でした
【おいしさ】市販のミネラルウォーターと遜色ないです
【交換のしやすさ】90度くらいひねるだけなので簡単です
【経済性】お水を買うことを思うととても経済的です。また、クーポンやポイントバックがあるのでよりお得に購入できます。
【デザイン】シンプルで清潔感があります。中が透けて見えるのはうれしいです。
【サイズ】コンパクトで邪魔になりません
【水量】充分です
【その他】

• yuaゆあさん
  • yuaゆあさん

5 2016-06-27

• サイズ:
何が訳あり?
封は開けていませんが、どこが訳ありなのかわからない商品が届きました。

4 2016-06-24

• 経済性:3
良品です
交換が簡単なのと、窓からフィルターの汚れ具合が確認できるのが良いです。
訳あり良品ということで箱が少し凹んでいましたが、この程度なら店頭に並んでいそうです。まったく気になりません。
他のショッピングサイトで3個入(正規品)があり、そちらのほうがお得です。こちらのショップでも扱ってもらえるとうれしいです。

5 2016-06-01

良かった
水道水の匂いはまったくなく、少しトロッとした柔らかい水みたいな感じする、ご飯も美味しくたけてそのままでもよく飲めるからいいです。

5 2017-03-17

• 水量:5
2回目です!クーポンも使え、安いのでこちらから購入しました。またお願いします。

4 2017-02-22

• おいしさ:3
  • デザイン:3
  • 水量:4
電気屋さんで買うより安いです。少しでも安いところで買えるとありがたいです、

4 2017-02-20

• 水量:4
とてもコストパフォーマンスの高いしょうひんだとおもいます。また買いたいですね。

5 2017-02-16

• 水量:2
汁もの
お吸い物やスープを作ると
良さがわかります。
ペットボトルのお水は非常用だけに
しています。

5 2017-01-16

• 水量:5
訳アリではありましたが・・・
訳アリではありましたが、全く問題なし。箱などの見た目も何が問題なのかわかりませんでした。
前回購入したカートリッジから1ランク除去機能を落としたものを今回購入しましたが、全く問題なし。イイ買い物でした。

5 2016-12-13

いいとおもいます
よくわかりませんが水は大切なので信じてのんでおります。

5 2016-12-05

良品で満足
ここしばらくこのタイプを使い続けていますが、満足しています。一般的な訳あり品とは違い、とてもきれいな品でした。

5 2016-10-23

全くいいです。
有害物質の除去など手軽にできます。 全くにおいもなく味もありません。
その分あじめないですが、邪魔になりません。