5 2024-02-27

浄水機能は完璧、さすが日本製!
片足首の火傷の洗浄で塩素を含む濾過していない水が傷口に当たると激痛なので、その浄水シャワーヘッドの浄水機能が機能しているか、いないかが私の傷口の痛みで分かります…この商品を買う前の、アマゾンで買った中国製の浄水シャワーヘッドは全くの不合格でした!私の傷口が全然浄水されてないと…それでアマゾンに返品しました!で、この商品は合格です!このシャワーヘッド経由の水は私の傷口にあてても全然痛くない、つまりちゃんと浄水されているという事です!

5 2024-04-11

買ってあげた娘から、使いだすと髪の通りが今までと違うとのこと効果絶大のようで満足してます。

• 56tenさん
  • 56tenさん

4 2023-12-03

好感触
最近、頭皮の荒れがひどく、久々の購入。
即効はありませんが、気分的に違います。
シャワーヘッドの角度が気に入らないが、
浄水時の湯の当りが柔らかく良いです。
家族も湯あがりが違うと言っています。

5 2023-06-16

性能には満足ですが、角度がいまいち使いづらくなってしまいました。角度調節できればなーーー。

5 2022-05-01

塩素除去のシャワーヘッドを探していました。
使ってみたら、肌あたりがよく、快適でした。

4 2023-02-03

良い感じ
引っ越しをして、環境の変化とストレスで
アトピーが悪化し、蕁麻疹も出だしたので、
YouTuberおすすめのこちらを購入しました。
製品が合うかどうか分からず、ショップに問い合わせしたところ、すぐに返信を頂いたので、とても助かりました。使用感は良いような感じがします。
しばらく使い続けようと思います。
また同僚が、蛇口浄水器をおすすめしていたので、
それも購入予定です!

4 2023-02-03

約3年使っています。
切り替えがあるところが良いと思います。
クリンスイなので安心して使用させて頂いています。

5 2022-11-03

ニキビがなくなり、髪はつるつる
かずのすけさんが使っていたヘッドなので購入しました。肌が薄く小さなニキビがいつも3つくらいある敏感肌ですが、こちらに変えて洗顔後額にぬるま湯シャワーで流していたら2日後から全くニキビができなくなりました!髪の毛もこちらで仕上げのみ浄水で流しても触り心地がしっとり、つるつるです!
今までで1番手軽で効果のある美容法だと思いました。東京隣県、大阪の水道水は全国でも塩素が特に多いらしいです。これからも化粧水みたいな役割りとしてこちらの浄水シャワーを使い続けます!

5 2022-05-25

もっと早く買えばよかったです。
マンション住まいなので水が臭く、水質も悪いので
長年他社のシャワーヘッドを使用していました。
他社のはカートリッジ交換がし辛く、キッチンでクリンスイを使用しているので今回初めてシャワーヘッドを購入したのですが、水圧も丁度よく、ヘッド部分はさほど大きくありませんが、水が丁度良い感じに広がり、水の当たり具合もとてもいいです!
肌の弱い方にはおすすめです!

5 2023-03-17

10年程使用中、本体ごと新品にしてみました。

5 2023-01-07

早速使いました。髪の手触りが違う気がします。原水と変えることが出来るので、カートリッジも長持ちしそうです。

5 2022-11-17

キッチンでもクリンスイを使用中です。シャワーも変えたいと思い購入。
お湯がなめらかになり、入りやすくなりました!髪のキシキシもなくなりました。
便利ですね!

5 2020-11-12

息子の痒がりに
主人が年季の入った酷いアトピーで、4歳の息子も、あ、これアトピー…な感じです。
夏休みに祖母宅に息子を連れて行った間、一度も夜中に酷く痒がる事が無かったので、もしかしたら塩素?と思いつきました。
祖母宅は山奥なので、洗濯やお風呂は井戸水と言うか湧き水なんです。
帰宅後、ビタミンCを浴槽に溶かして入浴という方法に落ち着きました。
だいぶ痒がる事は減っていました。
これで暫くは様子を見よう…と思っていた矢先に、原因不明の蕁麻疹が頻繁に出るようになりました。
医師から、免疫低下、季節の変わり目、まだ幼いから、と色々説明され、温度がきっかけになる事もあるから、と、お風呂も暫くはぬるめのシャワーで軽めに短時間に済ませるよう言われました。
困りに困って検索かけまくってこちらの商品を見付けました。
フィルター?本当に効くの?胡散臭くない?口コミは??と藁にも縋ると言うか…w
はい、使って1ヶ月以上過ぎました。
今もアトピー関連の薬は使っていますし日中汗をかいたりで多少は痒がります。
でも以前普通の水道水で入浴していた頃は、薬を塗っても痒がり、夜、寝ているうちに血が滲むほど掻き毟ってしまっていた事もあるので、天と地ほどの違いです。
原因は色々あり、ひとつではありませんが、うちの子の肌トラブルには塩素がそのうちのひとつで、こちらの商品で軽減されました。
この自分語りなレビューが誰かのお役に立てば幸いです。
因みに主人は肌の感覚がだいぶ鈍くなっているようで、違いはよくわからないそうです。
私は髪のきしみが無くなったのと塩素臭くないのが嬉しいですw

• Luna Catさん
  • Luna Catさん

5 2016-12-01

浄水・原水切り替え式 髪と肌のため
風呂掃除は原水でして入浴時は浄水にして使用します。
髪の毛の薄毛対策にも浄水シャワーは常識のように言われるようになってきました。今まで浴室に浄水器なんて考えたこともありませんでしたが今年の秋初めて頭皮トラブルを抱え抜け毛が増加したため購入しました。INAXの大き目のおしゃれなサワーヘッドを使用していたのでビジュアル的には不満ですがINAXのは水がでるヘッドが大きく範囲が広かったので今回のクリンスイはヘッドが小さくピンポイント的に確実にシャワーを当てられるという面で良かったかもと思います。今回初めてトラブルが起きて皮膚や頭皮からの塩素の吸収を防ぐことをしている人が多いのを知りました。訳あり良品ということでこちらのお店はお買い得でしが全く訳ありではなく箱共に美しい品でした。

5 2022-04-09

10年位使ってます。シャワーヘッドは3つめです。
私の生活マストアイテムです。これからもよろしく。