3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ao-poohさん
  • ao-poohさん

5 2024-03-10

• 使いやすさ:4
長くクリンスイピクシーを使っていましたが、劣化によりレバーが折れてしまい購入しました。
最近のものは凸凹がなく汚れにくいのがよいですね。早く交換すればよかったと思います。
1点不便なのが、レバー切替の浄水の位置が、ピクシーシリーズと逆なことです。
長年使っていた癖で、どうにも逆に捻ってしまうことと、
水周りで作業中、レバーにぶつかっていつの間にか浄水の位置になっていることです。
食器洗いや手洗いの時に、いつのまにか浄水になっていたりするのが面倒だし、カートリッジ無駄使い感がいやですね。
でも長くお世話になると思います。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:5
違う会社の蛇口直結型浄水器を長年使っていましたが、装置自体が大きく設定もいろいろ可能ですが操作を使用時に設定する必要があり、コンパクトで簡単な切り替えの浄水器を探していました。浄水された水は、甘みがありとても美味しく満足しています。今回の購入の決め手となったのは交換カートリッジの安さです。

5 2023-07-17

• 経済性:3
  • おいしさ:
安心感がある商品
取り付けも簡単で使いやすいと思います。味とかは良くわかりませんが、水道水よりも匂いが抑えられていて、飲みやすいと感じました。

5 2023-07-07

• おいしさ:
満足!
以前は、別タイプの浄水器で、フィルターを交換していましたが、フィルターだけも高いし、本体も汚れるし。。昨年から、この商品を購入。フィルターは2個ついているので、6ヶ月毎に本体は1年毎に交換しています。
安価なので、とても満足しています。

5 2023-05-16

• 使いやすさ:5
安くて良いです、気に入ってます
また、次も買うかもです

4 2023-11-04

• 使いやすさ:5
あると無しでは味が変わります。
古いマンションのため、サビが出るのですが、そのフィルターにもなってくれています。

5 2023-10-05

コンパクトでコスパが高い
カートリッジが2個付いてコスパが高く、コンパクトで使い易い

• 金嗜好さん
  • 金嗜好さん

5 2023-09-16

• 使いやすさ:4
クリンスイ浄水器の本体も1年ぐらいすると汚れてくるので定期的に交換しています。
塩素を取り除いてくれるので、ごはんをおいしく炊けています。

5 2023-06-08

手際よい
配送までも手際良く気持ちよく買い物できました。次回も利用させていただきます。

5 2022-11-08

• サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
シンプルで経済的です。本体が小さいのでロングノズルの先でも重さで下がることが少なくいいです。カートリッジ交換のみで3年ほど使ってきましたが、本体もたまに交換したほうがいいですね。蛇口に汚れがけっこうたまっていました。シャワーが便利でよく使いますが、更新したら気持ちよくでています。予備のカートリッジもあるので2回に一度は本体も交換したほうが良いみたいです。値段もお得で気軽に買えてよかった。これからも長く販売してほしいものです。

5 2022-10-23

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
水道のタイプが無料の部品を追加して
取り付けできました。
少し取り付け時
水が漏れないように
調整して取り付けるのに時間かかりました。。

• tt.1357さん
  • tt.1357さん

5 2022-09-08

• 使いやすさ:5
取り付け簡単でコスパも良いので、定期的にクリンスイ浄水器を購入しています。
使いやすいです。

5 2022-08-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
水が美味しくなりました!
水道水とは味が全然違います。

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2019-06-14

• 使いやすさ:5
二十数年で引越しを三回しました。
いつも同じ物を使ってきましたが、遂に切替のレバーが根元から折れました。
我が家の飲料水のすべてを賄ってくれました。
お疲れ様でした。感謝しかありません!!!
予備として購入していた新型を設置しました。
設置は簡単でした(取付不能の形状があるので注意)
レバーがシルバーから白へ、シャワーの節水機能が進化していました。
取換時期の目安は、以前と同じで3ヶ月です
蛇口直結の浄水器ですが、シンクでの作業に邪魔になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器